ID работы: 411990

Даже машина может любить

Слэш
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя осень. Желтыми листьями уже покрыта ухоженная трава в парке. Завывает ветер. Гуляют люди с собаками, играют в мяч дети, а на скамейки две девушки сидят рядышком и о чем-то говорят. Одна с огненно-красными волосами, в черном платье-футляр и на шпильках, другая, блондинка, в майке, белой юбке и легких балетках, одеты по последней моде. В руках у обеих сигареты. -Ну и что ты будешь дарить ему? - спросила блондинка, выпуская облачка горького дыма. -Я заработала достаточно денег, что бы подарить Мукуро нечто стоящее, - девушка в черном, затушила свою и без того догорающую сигарету о спинку скамьи. -И что же это? Автомобиль? -Лучше. Знаешь, сейчас ведь модны такие штуки. Ну что-то вроде роботов. Ты ведь видела? -Имеешь в виду тех андроидов похожих на людей, Рей? Развлечение для богатых? -Да. И они не просто похожи на людей, они как люди. Только не имеют ненужных эмоций и их периодически отправляют в починку. -И зачем Мукуро такое? -Он сказал, что начинает разочаровываться в людях и я подумала, что такой робот ему подойдет. Никаких разочарований. Лишь все то, что загружено в программу. -Во мне бы он не разочаровался,- подружка хихикнула. А Рей вздохнула. -Кара, у моего братишки этот месяц только для парней. Ничего не выйдет. -А следующий?- блондинка докурила и полезла в пачку за другой. - Он ведь такой милашка. -На счет следующего не знаю. Но можешь даже и не пытаться. -Почему это? -Вы с ним в детстве за моего плюшевого медведя дрались, какая тут может быть любовь? Магазин встретил их интригующей вывеской: "Лучшие друзья" и людьми, замершими в определенной позе. А точнее идеальными созданиями. Ухоженные и блестящие волосы, чистая и искрящаяся кожа, огромные и глубокие, как море глаза, изящные губы, маленькие носики, длинные ноги, пышные груди, накаченный пресс, фигуры без малейшего намека на лишний жир. Эльфы, вампиры, ангелы, феи, дети, звери, персонажи манги, знаменитости, кого здесь только не было. И все как живые. -Дамы, вам что-то подсказать? Девушки встрепенулись и дружно вытерев слюни, обернулись, но лишь для того, что бы пустить их еще раз. Высокий, светлые волосы собраны в хвост. Идеальная внешность. -Машина? - подозрительно спросила Рей, оглядывай продавца. -Нет, же,- он заулыбался и наклонился так, что бы девушки смогли увидеть его шею. Никаких проводков и маркировок фирм. -Неужели живой?- воскликнули обе. -Как видите. Ну так вам подсказать что-то? -Дааа,- ответила девушка в черном. - Мы ищем подарок для моего брата. -Понятно,- протянул парень. - Его предпочтения? Парни, девушки? Светленькие, темненькие? Эльфы или вампиры? Или же знаменитости? А может кого-то из его знакомых, но уже на заказ? -А что и такое возможно? -Да. Все на ваше усмотрение. Так что? -Даже и не знаю. Ему и мальчики, и девочки, и светлые, и темные. Все пойдет. -Вот как. Ну может вы тогда сами походите, а потом меня позовете? Девушки несколько часов бродили по магазину. Несколько раз Рей порывалась кого-то купить, но уже для себя и останавливалась только у самой кассы. Наконец продавец не выдержал и продав еще одного робота подошел к ним. -Ничего не нашли? -Здесь все милые. Но нет,- Рей вздохнула. - Все не то. -Ну тогда...- заговорщицким тоном. - У нас есть одна модель. Привезли на той недели и на витрину пока не выставили. Прошу, - он провел их в комнату, используемую как склад. - Вот. Подруги потеряли дар речи. В коробке, под стеклом стоял стройный парень. Одежда в светлых тонах, джинсы чуть потерты. Волосы взъерошенные, короткие и светлые, но отливают каким-то фиолетовым, глаза прикрыты, на щеке татуировка, крыло ангела, а на губах улыбка. Ручки тоненькие. Нежный и воздушный, словно зефир. -Кожа имитирует настоящую, не отличишь,- затараторил продавец, видя что девушки восхищено рассматривают робота. - Последняя модель. Обладает высокой памятью, хорошим запоминанием слов. Эмоции только положительные, отрицательные не загружаются, то есть улыбается всегда. Есть доступ к интернету. Мы называем его ангелок, но есть базовое имя: Бьякуран Джессо. Можно поменять в настройках. Ну как, берете? -Берем!!! Музыка в наушниках уже надоела, книга тоже. Неужели, вечер перед своим днем рождения он проведет одиночестве? Мукуро устало вздохнул и включил телевизор, может хоть там что-то есть? Но ничего интересного не обнаружилось. Лишь глупые новости о бизнесе, да слезливые фильмы. В дверь неожиданно позвонили. -Кого там притащило?- пробормотал парень, поднимаясь с дивана и открывая дверь. В коридоре стояли несколько ребят в оранжевой форме грузчиков. -Вам посылка, господин Рокудо,- начал один из них и сунул листок бумаги. Мукуро черкнул свою роспись и вернул его обратно. -И где она? В место ответа в квартиру дружненько внесли огромный, с человеческий рост, ящик. Краем глаза, парень заметил надпись. "Мукурыч, с днем рождения. От любящей сестренки." -Боже, - простонал Мукуро, закрывая дверь на замок. - От нее можно что угодно ожидать. Даже боюсь открывать. Но посылку он все же открыл, правда через двадцать минут. Ибо запечатана она была на славу. Крышка поддавалась с огромным трудом. И вот на него смотрело нежное существо необычной татуировкой на щеке. "Бякуран Джессо"- гласило на инструкции. -А ты выше меня, Бьякуран, или как там тебя,- пробормотал Мукуро, вздыхая. - Ну и фантазия у тебя, сестрица...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.