ID работы: 4119961

Наказание от детектива Хибари-сана

Слэш
R
Завершён
80
автор
tiny nebris бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смеркалось. По темной улице бежала одинокая фигура, которая пыталась не упасть носом в лужу. Иногда со стороны фигуры можно было услышать короткие вскрики, которые заканчивались также быстро, как начинались.       Это был Савада Тсунаеши.       «Что же в такое время парень делает на улице?» — спросите вы.       «Не знаю» — отвечу я.       У каждого свои тараканы в голове, а у Савады не только тараканы в голове, но и бабочки в животе. Нет, не от любви, как вы могли подумать. Эти чудовища никак не могли быть от любви, скорее от страха, когда за тобой гналась парочка старшеклассников.       Савада резко завернул за угол и уткнулся носом в чью-то грудь. Теплую такую и широкую. Подняв взгляд чуть выше, Тсуна нервно икнул и попытался отойти от мужчины, в которого врезался. Сзади послышался топот. Отлично, либо быть забитым старшеклассниками, либо детективом Хибари-саном. Взвесив все за и против, паренек решил, что быть избитым ребятами перед Хибари-саном не лучшая ситуация. Но быть избитым самим детективом… Что за дурацкий выбор?! Где третий вариант? — Травоядные, что вы здесь делаете? — услышал Тсуна холодный, как сталь, голос. Старшеклассники остановились в паре шагов от трясущегося, как осиновый лист, Тсуны и спокойного, как морская гладь, Хибари. — Ну… Мы… — от страха быть избитым самым жестоким человеком мысли покинули черепную коробку. — Мы лучше пойдем.       На последних словах ученики не просто пошли, а побежали вприпрыжку. Напоследок, главный повернулся к Саваде. В его глазах можно было прочитать «Тебе конец, Никчемный Тсуна». Возможно, он был прав. От Хибари никто целым и невредимым не уходил. — Что скажешь в своё оправдание? — неожиданно услышал Тсунаеши. — Хибари-сан, я шел домой, когда они увязались за мной, — икнув, выдал паренек, с беспокойством поглядывая на наручники, которые достал детектив. — Ээээ, Хибари-сан? — Зверек, я же сказал тебе сидеть дома. А ты меня не послушался. — Притворно обидчиво покачав головой, заметил Хибари.       Тсуна мелкими шажками начал отходить от мужчины ища пути отступления. Детектив только ухмыльнулся и в одну секунду оказался рядом со своим зверьком. Щелкнули наручники, сковывая руки Савады. Самого парня Хибари поудобнее перехватил за талию и закинул себе на плечо. — Ано? Хибар-сан, что вы делаете? — вскричал удивленный Тсунаеши, пытаясь не дергаться, чтобы не свалиться на землю. — Наказываю. — Краткость — сестра таланта. И, похоже, Хибари придерживается этого мнения.       Тсуна сглотнул и посмотрел на ключик, который детектив вертел в левой руке. Если Савада попытается сбежать, то получит пару новых синяков. Если нет, то… То что? Вот эта неизвестность еще страшнее новых синяков. От Хибари можно ожидать чего угодно!       За своими невеселыми мыслями Тсуна не заметил, как они дошли до дома детектива.       «Так, чтобы открыть дверь, Хибари придется отпустить меня. И что? Побегу от него? Так он меня сразу догонит!» — Тсунаеши, ты так и будешь стоять столбом?       Голос Кеи отрезвил и вернул из внутреннего диалога. Пожелав себе удачи, Тсуна переступил порог дома. Однако даже когда Хибари зашел внутрь, ничего не произошло. — Хибари-сан, вы же сказали, что накажите меня? — с интересом хлопая глазами, спросил Тсунаеши. — А ты так этого хочешь? — ухмылка на лице детектива вызвала волну страха и возбуждения, которые Савада с трудом сдержал. — Н-нет, Хибари-сан, — заикаясь, пролепетал краснеющий паренек.       Хмыкнув, Кея достал ключ из нагрудного кармана, и освободил руки мальчика. Провел пальцами по еле заметным красным отметинам и заскользил выше. Дойдя до рукава бледно-розовой ветровки, остановился и посмотрел в глаза Саваде. Сам парень слегка приоткрыл рот и с замиранием сердца наблюдал за манипуляциями детектива, поэтому, когда рука перестала поглаживать кожу, очень удивился. — Зверек, — хриплый возбуждающий голос Хибари раздался рядом с ухом шатена. — Зверек.       Тсуна сглотнул и протянул руку к фуражке, неосторожным жестом скидывая ее с головы детектива, освобождая черные волосы, в которые тут же зарылся ладонью, мягко поглаживая кожу головы. Если бы Хибари был котом, то заурчал бы от удовольствия. Но Хибари — человек.       Несдержанно рыкнув, Кея подхватил Тсуну за ягодицы и приподнял над полом. Саваде пришлось обхватить ногами бедра детектива. — Хибари-сан, куда мы идем? — спросил тяжело дышащий Тсунаеши, пытаясь прояснить мысли. — В спальню.       От этой короткой фразы по спине Тсунаеши пробежала толпа мурашек. «В спальню». Застонав, Тсуна потерся о возбуждение старшего. В этот же миг его уложили на кровать. Хибари отстранился от своего зверька. Красные щеки, глаза в дымке возбуждения, тяжелое дыхание, волосы в беспорядке, руки, тянущиеся к нему, ноги на его бедрах — все это Савада Тсунаеши. «Мой Савада Тсунаеши. Мой зверек»       Поддавшись рукам Тсуны, Хибари расстегнул замок на ветровке, которую следовало бы оставить еще в прихожей. Скинул ненужную вещь на пол и уткнулся носом в нежную шею. Вдохнул запах карамели, лизнул выступающий кадык. Громкий стон был ответом на действия Хибари.       Неожиданно ловкие руки расстегнули темно-синий пиджак, а умоляющие глаза заставили скинуть его. Ловкие пальчики пробежались по маленьким пуговкам на рубашке, пока сам Кея снимал галстук. — Хибари-сан, вы такой сексуальный, — протянул Тсуна, касаясь кубиков пресса.       Хмыкнув, детектив стянул мешающуюся футболку с паренька, который поморщился от холода, но тут же откинул голову назад на подушку. Горячий язык коснулся напряженных сосков, а руки потянули штаны вниз. И когда Хибари успел разобраться с его ремнем и ширинкой?       Тсуна не хотел лежать бревном. Он приподнял свои бедра и потерся о возбуждение Кеи. Не ожидавший такого Хибари замер на мгновение. — Какой непослушный мальчик.       Ловко схватив руки негодника и заведя их за спину, Хибари провел языком по губам Савады, которые тут же раскрылись в приглашающем жесте. — Ну, раз ты настаиваешь, зверек.       Капелька слюны стекла по подбородку паренька, язык скользнул по языку. — Сейчас и начнется твое наказание, Савада Тсунаеши, — протянул Хибари, стаскивая последний элемент одежды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.