ID работы: 4119978

Ну почему все проблемы ты решаешь именно так?

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну почему все проблемы ты решаешь именно так? - опустив взгляд, блондин уже хотел уйти, но отчего-то помедлил. Лёгкий ветерок обдувал школьную крышу, однако атмосфера между парнями накалялась в геометрической прогрессии. Облокотившись на стену, Хикигая смотрел на небо в надежде, что вот-вот он услышит как захлопнулась дверь и сможет спокойно вздохнуть, но раздражение и природная язвительность взяли верх над ним. - Быть может, потому что я не такой идеальный как ты? - "Чтоб тебя, Хаято! Неужели нельзя было пошустрее свалить отсюда!?" - К тому же у меня нет друзей, чтобы бояться испортить их мнение о себе. С наглой улыбкой парень повернулся к однокласснику. Хаяма чувствовал, как тот прожигает его своим едким взглядом, и это бесило даже больше, чем слова Хачимана. Сжав кулаки, блондин в два шага оказался напротив своего товарища и, не сдерживая злость, хорошенько вмазал ему. - Хикигая! - Хаято говорил не громко, но голос его был полон ярости, - Когда ты уже прекратишь твердить о том, что у тебя нет друзей? Хочешь, чтобы тебя пожалели? Разве ты сам не жалок? У тебя ведь даже не хватит решимости, чтобы ударить меня в ответ! "Ублюдок... - молча поднимался с пола Хачиман, вытирая рукой кровоточащую губу, - Да, я жалок. Но в отличие от вас я хотя бы признаю это. И мне не нужна ваша жалость, так что захлопни пасть!" Поддавшись на провокацию, парень с кулаками набросился на Хаяму, но тот именно этого и хотел. Блондин был готов принять на себя удар Хикигаи, он хотел убедиться, что его одноклассник не слабак, что его товарищ способен проявить мужество, что его друг имеет гордость. Но тут неожиданно для обоих донеслась песня, которую сейчас на сцене исполняли Юкина и Юи. Те два человека, чьи голоса Хачиман просто не мог пропустить мимо ушей, как бы ему не хотелось. Это заставило его остановиться. Парень расслабился и отошёл в сторону, стараясь не смотреть на Хаято. - Не собираюсь я тебя бить, - пробурчал Хикигая, - Не хочу, чтобы ещё и рука болела. Да и я наверняка слишком хилый, чтобы ты почувствовал боль от моего удара. К тому же меня на костре сожгут, если такой отброс как я осмелится подпортить лицо такому красавчику как ты, - "Всё-таки, я бы не был собой, если бы и правда ударил его." С нескрываемым удивлением выслушав приятеля, Хаяма лишь усмехнулся. Он был твёрдо намерен разочароваться в Хачимане, если тот сдаст назад, и неизвестно, как бы всё повернулось, если бы в ситуацию не вмешалось постороннее обстоятельство. Но теперь уже всё было в порядке. - Пора идти. Прости за разбитую губу, - с сожалением в голосе сказал блондин, на что Хикки лишь обиженно хмыкнул, после чего Хаято направился к выходу и, уже стоя в дверном проёме, обернулся, - Ну же, Хикитани! Чего застыл? Идём! - задорно улыбаясь, поманил он друга рукой, - Неужели не хочешь посмотреть на выступление Юигахамы и Юкиношиты? - Э... Ага - неуверенно промычал тот и пошёл следом, сетуя на себя за то, что вновь прогнулся под лидерскую ауру Хаямы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.