ID работы: 4119982

После

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После… Что же будет потом? Мир уже не станет прежним. Всё кончится сегодня. У меня только один вопрос: «Почему?» Почему ты ничего мне не рассказала? Может быть, я смогла бы смириться.… Хотя нет. Не смогла бы. Ведь ты — это я, а я — это ты. Мы — единое целое. Мы нераздельны. Но ты решила иначе… Время остановилось, когда я впервые увидела тебя вместе с ним. Там, в кафе… Самое интересное, что это было то самое кафе, где мы с тобой так любили бывать. И вот ты с ним… Вы весело смеетесь, и он целует тебя в губы. Я тогда не знала, что и делать. Я просто убежала, закрылась дома и лежала, глядя в потолок, пока на улице не стемнело. Не было слёз, не было истерик. Только лишь тупая боль. Казалось, меня выбросили на помойку за ненадобностью…. А потом я видела вас в парке. Вы ели мороженое и катались на карусели. В твоих глазах я прочла счастье… Я пыталась уйти от реальности. Но нет, наркота тоже не спасала от пустоты… И тогда я поняла, что так больше не может продолжаться. Надо что-то делать… Да! Я решилась на это! Я разгадала те шифрованные смс. Да, он приглашал тебя на прогулку этим вечером. Я знаю то место. Это здесь. Пистолеты? Ха, не проблема! У меня есть связи.… Всё случится быстро… Через несколько секунд вы будете мертвы. Но я не всё предусмотрела… Я не смогу отпустить тебя. Я не смогу так просто жить дальше. Да, один патрон я оставлю для себя. Завтра утром дворники найдут три окоченелых трупа в подворотне. Всё так. Прощай. Не хочу думать о том, что будет потом… После…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.