ID работы: 4120000

Они нашли друг друга.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Двадцатка, как и всегда. -Хей, детка, мне кажется ты заламываешь цену, но для тебя не жалко,-мужчина шлепнул девушку по ягодице и попытался задрать короткую юбку. Раздался глухой стук и недовольный вскрик: -Руки убрал, урод! Думаешь раз ты меня трахаешь, то можешь делать это где угодно? Сделали дело и разошлись. Фигура вырвала сухие банкноты и стремительным шагом направилась вдоль дороги. Она не прошла и пару метров, как машина взвизгнув сорвалась с места, проехав по грязной луже рядом с ней. -Шлюха!-лишь донеслось из дорогого авто, заворачивающего за угол Драмп-стрит. -Знаю!-крикнув в пустоту, девушка развязно поплелась по улочке, отряхивая куртку от мутной воды. Ублюдок обрызгал ее, хотя недавно с удовольствием лапал беднягу. Да, эта милаха-я. И не надо меня жалеть, я прекрасно себя чувствую. Быть шлюхой не стыдно, стыдно подминаться под ублюдков за деньги, посылая честь и достоинство в задницу. Как я докатилась до этого? Уже и сама не помню. Прошлая жизнь потеряна, как и моя невинность. Иди работай, скажешь ты? А я что делаю, мой друг. Лимбо-сити не тот город, где ты выбираешь кем тебе стать: космонавтом или юристом, может банкиром. Выбирает он сам. Убрав темную прядь с носа, девушка сидела на остановке, похабно расставив ноги. В руках грелась бутылка пива, покачиваясь и норовя облить хозяйку. Но той абсолютно насрать на это, как и ошарашенных прохожих, ждущих свой рейс. Сделав небольшой глоток, особа швырнула тару в мусорное ведро.Странно, но соответствующего тому звука не было. -Есть! Эй, люди, вы видели? Да я мастер! Пора в большой спорт, не иначе,-оживившись, девушка привстала с лавки и пихнула угрюмую женщину в красном платье. Странная блондинка лишь хмыкнула, отвернув голову и поставила сумочку ближе к ногам. -Ну и пошла ты,-пнув сумку, «мастер» перевалилась через бордюр и поплелась в город. -Да что ты себе позволяешь, дрянь! Полиция! Таких в детдом сдавать надо!-женщина резво вскочила с места и начала теребить сидевшего рядом перепуганного старичка за рукав. - Мне двадцать, мадам,-девушка, услышав кудахтанье с остановки, игриво улыбнулась, расставив руки по бокам,-а вам, кажись под сорокатник? -Ах, ты сука!- мисс, возмущенно вскрикнула и схватив брошенную опоненткой бутыль, кинула на противоположный тротуар. - Успокойтесь, мамаша,-ловко увернувшись от снаряда, девчонка бросилась в переулок. Я углубилась уже довольно хорошо. Светлые стены улочки сменились сырой кладкой дешевизны. -Где это я?-медленно отходя от середины дороги, прижимаюсь к стене. По спине пробежали мурашки и я мигом отскакиваю вперед. Как же здесь жутко. Пройдя еще немного вперед, достаю старую зажигалку из кармана толстовки. Мрак незаметно окутал пространство, и я щелкаю аппаратом. Газ вмиг проходит через шланг и встретившись с искрой, освещает странную кучу мусора. Запах донесся подобающий. Но нет, стойте. Тащило жженой..плотью. -Наверняка бомжи кошку поймали,-накинув капюшон, я пытаюсь себя успокоить,-да, определенно. Мой голос дрожал, а тело уже подходило к вонючей горке. Здесь должно быть тихо. Мертвецки тихо, но это вовсе не странно. Такие закутки меня часто радовали своей спокойной атмосферой, тишиной и легкой наживой. Но сейчас, я слышала мурлыкающие звуки." Не доели что ли?"-я стояла над кучей из черных мусорных пакетов. Не успела я пнуть один, как меня отбросило назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.