ID работы: 4120009

Никогда не смотри ему в глаза,Мэйбл

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это длилось ежедневно. Каждую ночь не высыпался никто. Никто. Даже Диппер. Никто не мог понять, что за странные звуки происходили сверху,на крыше. Хижина сотрясалась от ударов. Терпение Мэйбл лопнуло. Она больше не могла не спать. Совсем не спать. Ей хотелось закрыть глаза и.... Дыыыыыыщ. -Я больше не выдержу этого! Диппер заткни хижину. Попроси ее поспать,успокоиться. -Мэйбл. Это же очевидно. Это не хижина. Она не может быть живой. -Я хочу спать. Диппер.... Пожалуйста, успокой ее. На глазах Мэйбл появилась слеза. Она действительно наждалась во сне. После трех бессонных ночей,характер Мэйбл начал сильно меняется. Она стала агрессивной. Не хотела есть. И даже не играла с Пухлей. -Все будет хорошо,Мэйбл. Я обещаю. Я найду способ. Деппер открыл первый дневник. На утро нечего не изменилось. Хижина продолжала трястись. Стэн не смог больше смотреть на измученное лицо плимянетцы. Он отправил ее к бабушке Зуса. На следущий день она вернулась. Тем временем Диппер заканчивал первый дневник, но не мог найти то, о чем он так долго думал. Не че го. Нечего о странном сотрясение хижины,о фырканье по ночам. Полная луга взашоа над городом. При ее свете можно было видеть, как мальчик что-то читает. Прошло уже пять дней,а Диппер не как не мог найти нужную ему статью. Второй дневник подходил к концу. Диппер перевернул на предпоследнюю страницу...... Это оно! "По ночам он издает звуки похожие на фырканье. Обитают везде?где есть магия. Чаще всего находится под опекой гномов." Диппер опустил глаза и увидел существо похожее на единорога,но с рогом еще и на спине. Это выглядело ужасно. Мальчик принялся читать далее,все более и более уходя в чтение. "Если вы, гуляя в лесу,наткнетесь на него, то ни в коем случае ге поднимайте глаза на его морду. Так вы сможете избежать страшной судьбы. Он не предсказывает судьбу,а искажает ее. Бывает что Двоерог выходит в город,находит один и тот же дом,и начинает ломать его. Но это бывает раз в сто лет. Единственный способ-переехать из этого дома. P.s. Есть еще один вариант, но в этом случае вам придется посмотреть ему в глаза." -Я не хочу чтобы дядя Стэн переедал отсюда,- сказала за утренним кофе Мэйбл. -Но тогда надо будет смотреть Двурогу в глаза!- возразил брат. Мэйбл тяжело вздохнула и посмотрела в окно на дядю. Секунду взгляд был отсутвующим, но всего секунду. Мэйбл решительно встала. -Я спасу лето и дядю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.