ID работы: 412008

Гнилая сестра

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Rotten Sister. В этой комнате, этой помойной яме, ужасные обои. Они меня терроризируют. Наверно, их наклеил много лет назад какой-то гробовщик… вот именно, я и есть гробовщик, и мои рефлексы оставляют желать лучшего… но всё зажато в моей потной ладони, пока я здесь, бальзамирую свои внутренности, попутно пропитывая их едким дымом, ты не скучаешь. Я пью напиток из голубой агавы и задыхаюсь в красных пачках Мальборо. День за днем смотрю "Фриду" и утираю слезы о черные шелковистые шкуры доберманов, говорящих на трех языках. Из соседней комнаты донёсся леденящий душу вопль. Я понимал её. Но она ошибалась. А ведь она даже не знает какой ты настоящий. никто тебя не знает таким, какой ты есть. ты сам себя забыл. вырвал и выкинул. Фернандес ненавидит подростков, поп-звезд, битников, туристов, пидоров, уголовников, бомжей, шлюх и наркоманов. Дядюшка Пако тоже ненавидит таких типов. Фернандес любит полицейских, священников, офицеров, богатых людей с хорошей репутацией. Дядюшка Пако тоже их любит. Он обслуживает их быстро и хорошо. Но их жизнь должна быть совершенно безупречна. Мой день заканчивается в лесу, под песню ветра в кронах деревьев, а начинается под выстрелы охотников. Ты бы ходил и изменял мне, а я бы мучилась со своей хромой ногой и больной спиной. оплакивала бы ребенка, которого потеряла, когда ты кого-то там трахал. Сижу в доме на границе двух стран, и скучаю о тебе. Марракеш 1976 год…Свежий ветер дует мне в лицо. Я перебираюсь на место водителя и завожу мотор. Действительность доказала ошибочность наших ожиданий, вот и сейчас, я сижу и знаю, что ты целуешь чужие губы. так неповторимо, как умеешь только ты. Все заканчивается: слова, улыбки, любовь и жизнь. – Абсолютно, – смеется он, перебираясь на заднее сиденье. БОЖЕ, ЭТО ГРЕБАНОЕ СОЛНЦЕ СЛЕПИТ МНЕ ГЛАЗА. Я свечу фонариком тебе в глаза. 3рачок расширяется еще заметнее. Хорошо. Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.