ID работы: 4120274

Вопреки

Слэш
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 8 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз не любит себя. Не любит свою бледную кожу, на которой видны любые повреждения, особенно синяки. Не любит, что она сгорает от простых солнечных лучей и не только летом. Не любит глупые родинки, которые рассыпаны по всему его телу. Не любит свои волосы, которые никогда не слушаются, которые так и живут своей жизнью. Не любит, когда посторонние прикасаются к волосам. Отрасти он шевелюру, его волосы не продержатся и получаса при легком ветерке, а уж если будет что похуже – дождь или сильный ветер, то прощай подобие человеческой прически и здравствуй воронье гнездо волос, которому позавидует знаменитый Гарри Поттер. Не любит свой рот, который напоминает лягушачий, который делает его улыбку похожей на неправильного Чешира. Не любит свое имя, которое приносит только боль, боль от воспоминаний. Не любит свою фигуру, которая делает его похожим на не совсем удавшегося эльфа Лихолесья. Ведь у них тоже нет даже намека на мышцы. Не любит свое тело, которое почему-то двигается не так, как ему хочется. Оно совершенно не пластично и, кажется, делает его похожим на танцующего инвалида-пингвина. Ему кажется, что люди в экстренных ситуациях двигаются лучше него и ограничивается парой движений, а он постоянно падает и спотыкается. Не любит свою неуклюжесть, благодаря которой он знает поименно всех медсестер поликлиники, где работает миссис МакКол. Он не любит себя, считая, что кто-то там перемешал недостатки многих людей и поместил их в сосуд, назвав его Стайлз Стилински.

***

Питер Хейл любит Стайлза Стилински, он его пара. Любит его белоснежную кожу, на которой при солнце можно подумать, что светится и делают его невероятно притягательным. Странно говорить, но он даже любит, когда Стайлз немножечко сгорает, потому что после этого можно долго и нежно втирать в его кожу холодный крем, который успокаивает нежную кожу его волчонка. Хейл любит россыпь родинок, готов каждую из них целовать и рисовать немыслимые рисунки. Питер любит его непослушные волосы, в которые можно зарыться руками, перебирая прядь за прядью. В которые можно уткнуться носом, чувствуя приятный запах Стайлза. Молоко и шоколад. А иногда какой-то только его сладкий аромат, которым Хейл готов дышать каждую секунду и чувствовать его присутствие всегда. Он любит его рот, который так и хочется целовать. Любит улыбку Стайлза, которая заставляет его сердце разрываться от счастья. Улыбку, которая невольно растягивает сжатые губы Питера из усмешки, превращая их в самую настоящую и искреннюю улыбку счастливого человека. Альфа любит имя своей пары, имя от которого так приятно сжимается все внутри. Имя, которое он не называет, боясь расстроить волчонка. Хейл любит фигуру Стайлза, которая так тянет своей гибкостью. Он считает ее прелестной и кажется, она напоминает ему его любимого эльфа из «Властелина колец» - Леголаса. Бонус к любимому мальчику. Питер Хейл готов танцевать странные танцы с Стайлзом каждый раз, когда тому хочется. Потому что его движения, чуть смешные и неуклюжи, но такие влекущие. Его игривая улыбка во время коротких танцев настолько влечет к себе, что кажется, Питер готов танцевать вечно, лишь бы не упускать такие моменты. Питер думает, что нельзя быть сексуальным и неуклюжим одновременно, но видя, как Стайлз поскальзывается и после, с бесценным выражением лица, потирает ушибленное место, оказывается, что он ошибается. А иногда полезно иметь знакомых людей в поликлинике, связи никогда не помешают. Хейл гордится своим мальчиком. Питер считает, что кто-то там свыше собрал достоинства абсолютно разных людей и вобрал их в сосуд, назвав его Стайлзом Стилински, которого он любит и пары тут ни при чем. Питер Хейл не считает Стайлза идеальным. Он просто его любит. Любит каждую частичку своего волчонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.