ID работы: 412032

Мечты сбываются.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождливый Октябрь.

Настройки текста
После этой миссии, ее очень долго не было в штабе «Ванголы». Не видеть каждого вонголовца, было одним из самых не приятных чувств. Да ей не хватало их, в особенности Савады,Савады Тсунаеши. Его отсутствие приносило ей одно лишь одиночество. Девушка была в уныние, кто же мог подумать, что с ней случится некое явление. Она ведь и представить не могла, как время будет медленно идти. Савада Тсунаеши-вот единственный мужчина, о котором думала иллюзионистка. Бывало и такое, когда Докуро лежала и представляла шатена около себя. Такого близкого и такого родного. Но, тут все представление разбивались вдребезги, когда перед ней появлялся образ его жены. Киоко Сагава, вернее Савада-женщина которую любил босс Ванголы. Они с ней мало общались, да и отношения у них были не самыми лучшими. Докуро завидовала ей, завидовала, так как нельзя представить. Ей просто повезло-случайное везение.-Всегда успокаивала себя иллюзионистка. Сегодня его день рождение, а за окном барабанит серый дождь. Он продолжает барабанить уже вторые сутки. Хроме сидит у окна, посматривая на время. Только 20:00, будет ли глупо идти чтобы поздравлять босса? Да и как на это посмотрят другие хранители? Спустя 5 лет она появляется перед ними не с того не сего. Странно не так ли? Ведь до этого, она не ходила на одно день рождение Савады. Набравшись смелости, иллюзионистка оделась по наряднее и поехала в магазин. Купив в подарок хороший мужской парфюм, туман попросила завернуть его в фиолетовую коробочку. Выйдя из магазина, Докуро поймала такси. Назвав адрес, она села в салон машины. За рулем сидел какой-то мужчина приятной внешности, который время от времени поглядывал на нее. -Девушка, это конечно не мое дело. Но, вы вся промокшая.-Обратился он к девушке. На такое Докуро всего лишь промолчала. Конечно, она будет вся промокшая, вышла из дома, не взяв зонт. Дура, до чего же ты докатилась? Задавала она себе вопрос. Машина остановилась. Расплатившись, туман, вылезла из нее. Подойдя к двери шатена, Докуро будто оцепенела. -Возможно, он там с Киоко и другими хранителями и они веселятся.-Вздохнула она, после чего постучала в дверь. На улице Хром простояла более 15 минут. Дождь все усиливался. Ее одежда настолько промокла, что не сложно было разглядеть ее нижнее белье. Когда туман собралась уходить, дверь внезапно открылась. В дверях стоял Савада. Да-да, тот самый шатен-смысл жизни девушки, который сумел причинить ей столько страданий. -Хроме. Хриплым голосом сказал Тсунаеши. После чего продолжил:-Проходи, пожалуйста. Зайдя в дом, иллюзионистке стало теплее, но внутреннее состояние его, ее удивило. Дом был не прибран, видимо женская рука здесь давно не прикладывала усилий. -Босс, с днем рождения. Туман протянула коробочку с подарком. -Это мне? Откашливая поинтересовался Небо. -Да. -Спасибо тебе. Видимо ты единственная кто вспомнил о никчемном боссе. Усмехнулся Савада, запивая виски. Удивительно, а ведь до этого никогда не пил, да и состояние его было плачевным. -Босс.. Хотела было продолжить Хроме, но ее перебил Вангола. -Семья распалась. Ямамото и Гокудэра уехали в Италию. Хибари сан и Хару чан поженились. Ламбо и И-Пин помовлены. Рехей с Ханой отправились в кругосветное путешествие. А Киока,а Киока ушла от меня к Бьякурану. Скажи мне, я и вправду настолько безнадежен? -Нет, вы не безнадёжны. Вы, босс 10 поколения. И знаете, вы, очень хороший и искренний человек. А с Киокой просто так получилось. -Хроме, я бы хотел попросить тебя о кое чем. - Да, я вас слушаю. - Останься со мной, мне сейчас так душевно больно. Попивая виски, сказал Небо. -Не пейте. Иллюзионистка забрала бутылку и отстранила ее в сторону. -Не пить? Ну раз так просит прекрасная женщина, то я не в игре. Усмехнулся мужчина. -Прекрасная? Хром залилась смехом, а на щеках появился розовый румянец. Он так давно не видел того, как она смеется. Ее нежных очертаний лица, которые сводили его с ума. А ведь он скучал, но не признавал этого. А сейчас появилась такая возможность, они одни только он и она. Терять ему нечего, тут можно выложиться на все 100 %. -Да, прекрасная. Небо взял руку иллюзионистки и поднес к губам. Такое родное, и такое нежное. такое знакомое для него. -Босс.. -Нечего не говори, просто проведи эту ночь со мной. Я так давно ждал тебя, что сейчас мне даже жалко отпускать твои руки. А вдруг ты опять исчезнешь и оставишь меня. -Не оставлю, не имею представление жизни без вас. Тсуна протянул руки к лицу Докуро, после чего приблизился к ней. Убрав локон волос с лица, небо коснулся губ тумана. Никогда как сейчас он не испытывал такого блаженства, вкус губ нынешней жены Савады был отменным. Шоколад, сладкое – вот с чем ассоциировались они у мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.