ID работы: 4120466

Я не умею улыбаться

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как приятен весенний ветерок! Птицы подпевают веселую мелодию распустившийся сакуре. Нежно-розовые цветы отражают лживую улыбку - улыбку жизни. -Так что тебя беспокоит, Нагиса? - спросил Коро-сенсей, дописывая последний тест. -Ничего такого, просто хотел полюбоваться видом, - спокойно ответил голубоглазый, сидя рядом с учителем, -Коро-сенсей, бывало ли у вас такое, что вы не умеете улыбаться? Немного подумав, монстр ответил: -Странный вопрос для существа, которое постоянно улыбается. - усмехнулся он. Нагиса, встав со стула подошел к окну и посмотрел вдаль: -Я говорю про "улыбку лжи". Коро-сенсей, доделав тесты, подошел к подростку: -А не мог бы ты мне о ней рассказать? Трава покачалась от ветерка, подуло весенней свежестью россы. -Нас всю жизнь учат улыбаться этой лживой улыбкой. Через силу и слезы, через неприязнь, это наша жизнь, нам от нее не убежать. Мы улыбаемся людям в глаза, улыбаемся и улыбаемся. Всем это нравится, и нас учат этой улыбке. Однажды мне сказали: -Ну же, улыбнись! Я ответил: -Не умею. Я не говорил про ту детскую, беззаботную улыбку, а про "улыбку лжи". Смело улыбаться жизни в глаза я не умел, но теперь могу. Как вкусно пахнет сакура! Как она красива! -Ну, тогда мой ответ - да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.