ID работы: 4120471

just a LOSER

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Острые когти оставляют длинные борозды на двери, а жалобное мяуканье уже услышал как минимум весь живой люд YG Entertainment, кроме нужных мне парней, и теперь я, на пару с естественными потребностями, заперта в их раздевалке. «Добрые» люди пошли — ни одна падла не поможет бедному котенку! Ну уж нет! Я такого отношения к своей кошачей тушке не потерплю! Та-ак, кто был больше всех недоволен моим появлением и тем, что я являлась причиной опоздания G-Dragona? Ах точно, Сынхён. Ну держись, «ТиОуПи». Моя мстя будет страшна и трудновыводима! С довольной мордой вылезаю с туфель «невинного мужчины». Надеюсь, у него нет насморка и он в полной мере сможет насладиться моим «подарочком». Повезло ведь Чжиёну — напакостить своему биасу мне совесть не позволит. Ловко запрыгиваю на небольшой кожаный диван, а оттуда — на подоконник. Айщ, ничего интересного из окна показываться не может: они выходят во внутренний двор агенства, а перспектива ближайшее время пялиться на скучные стены меня не устраивает. Раздражённо фырча, прохожу вдоль подоконника и слышу знакомый божественный запах. Кофе! Радостно мяукая, подхожу к небольшому бумажному стакану и утыкаюсь мордочкой в напиток. Не проверив его температуру. Ору, как фанатки Бибера, и отскакиваю на пол-метра назад, случайно мотнув голову в стакане в сторону в попытке освободиться. Зря Сынни недопил кофе из Старбакса. Зря Тэян положил свою именную толстовку на диван над кофе. Зря я сейчас спешно залезаю в тумбочку, услышав голоса мемберов легендарной группы и тихий скрип открываемой двери. — Ынхве, ты где? — Джиди заботливым голос позвал меня по новой кличке и обеспокоенно забегал глазами по комнате. Легко улыбнувшись, он двинулся в мою сторону. Чёрт, паника-паника! Что же могло меня выдать? Вроде все части тела на месте, наружу выглядывать не могут… Протяжно мяукнув, хлопаю себя лапой по лбу, когда Чжиён, не высовывая ящика, достаёт меня на свет белый. Давно пора избавиться от вредной привычки не закрывать за собой. Мурлычу, когда меня удобно берут на руки и прижимают к груди. Этой твёрдой груди с быстро стучащим сердцем, по которой так хочется провести ладон...лапкой… Быстро одёргиваю себя и стараюсь спокойно лежать, ибо фейспалмящий и пускающий слюни на Лидера кот слишком подозрителен. — Ребят, вы подумали? Может, всё же кто-то хочет забрать её себе? — что?! Ах ты изменщик! Предатель! Я хочу жить эти две недели со своим биасом! А как же моё воображаемое замужество и (опять воображаемые) наши 8 детей?! Подлец! Из  садистским удовольствием на мордашке, резко выпускаю когти в его неприкрытую футболкой грудь и прокалываю её. Помните, говорила, что не причиню вреда своему биасу? Я ошибалась! — Айщ! Ынхве, больно! Меня бросают на пол и я лечу прямо в вазон, через мгновение оказываясь лежачей на груде осколков, перемазанная свежеполитой землей с цветком в зубах. С отвращением отплёвываюсь от гадкого растения и начинаю отряхиваться а-ля пёс, пачкая всё вокруг ещё больше. Я слишком человек, чтобы вылизываться. « — Мне тоже, придурок!» Но вместо слов — мяуканье. Надоело. — Нет, спасибо, такого «чуда» мне не надо, — хмыкнул T.O.P, развязывая шнурки на сменной обуви для танцев и выдвигая з-за лавки туфли. — Чем это так воняет? Ёнбэ с Дэсоном стоя у окна почти синхронно замахали головами в знак отказа, а Сынни уже строчил СМС одной рукой, второй шарясь по подоконнику в поиске своего напитка. — Хёны, вы не видели мой кофе? — Сырник, он у меня на толстовке! Грёбанный кошак! — Чжиён, твоя кошка мне в туфель насрала! — Мяу? — Поддерживаю. Схватив меня подмышки (или за то, что у котов вместо них), Квон быстро закинул стоящий возле выхода рюкзак за плечо и рванул из комнаты, за пару секунд пробегая к начавшему закрываться лифту. Вовремя захлопнувшаяся дверь раздевалки спасла его спину от обуви-туалета, вазы и многих других, не шибко приятных при столкновении с телом вещей. Вот он, истинный Лидер: всегда сумеет спасти свою шкуру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.