ID работы: 4120599

Три поросёнка по-новому

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были три поросёнка: Ник-Ник, Няк-Няк и Нук-Нук. Долго и счастливо длилось их тленное существование. Известность всё более разрасталась. И вот настал день, когда из трёх незаметных страниц в Вконтакте они доросли до собственного блога. Няк-Няк занимался семейными проблемами, у Нук-Нука — кулинарная колонка, Ник-Ника же интересовала проблемы кряков сайта. Длилось бы это вечно, если бы в один момент какой-то тролль не оставил им ехидный комментарий о пользе, а главное важности всех их высказываний. Искусно пройдясь по тканям их легковерных умишках он посеял раздор и сомнения между братьями поросятками. Страстный спор длился не одну неделю, представляя из себя бесконечный поток ругательств, нецензурных картинок и банов то от одного, то от второго и третьего собрата, пока это не надоело модератору и он не выгнал всех на фиг. Но вот настал знаменательный день и взяв кредит все три поросёнка создали каждый свой сайт на соответствующие их интересам темы. Все успокоились. Режим вошёл в свою колею когда…Был уничтожен сайт господина Няк-Няка. Кто-то просто взял…и удалил всю информацию, издевательски оставив подпись «Серый волк». Няк-Няк переехал на сайт Нук-Нук, но вскоре его постигла абсолютно та же самая участь. Серый волк продолжил свои игрища. Им не оставалось ничего, кроме как упасть в ноги к своему старшенькому — самому умному из них — программисту. Хоть он был та ещё скотина, но родную кровь в беде не оставил выделив каждому тёплое местечко на своём сайте. Серый Волк настолько разошёлся — что бросил вызов Ник-Нику. Назначил час икс и атаковал его сайт. Долго ли коротко ли длилась их битва, но чрез неделю Серый Волк был сдан Интерполу, а братья получили компенсацию в 1000 гривен каждый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.