ID работы: 4120683

Без границ

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Катя. Очередное утро, начинающееся с раздражающего звука будильника. Отыскав рядом с подушкой телефон, я несколько раз ткнула в экран, и наконец музыка перестала играть. Со словами: "Ещё чуть-чуть и встаю" я пролежала минут 10. Но все-таки тёплая постель выпустила моё тело на свободу, и я медленными шагами добралась до холодного душа. А после, налила бодрящий кофе. Так как дома я практически не появляюсь из-за не только дневных, но и ночных репетиций, в холодильнике лежали лишь пару долек сыра; рядом полупустая коробка апельсинового сока; а на дверце растительное масло и 4 яйца, которые я сейчас и пожарю. Включила плиту, достала сковороду и, налив масло, разбила пару яиц. Во время завтрака я решила, что нужно все-таки прикупить еды для моего будущего победителя. Кстати, о нем. Сейчас с Максимом мы почти не видимся. Его до сумасшествия плотный график не позволят даже выпить чашку чая вместе. И я понимаю. Понимаю, как ему сейчас сложно. Я, как никто другой, знаю, Нестерович - тот человек, который всегда будет идти к свей цели. И я безумно жду тот момент, когда мой победитель снова будет лежать ночью рядом, приобнимая меня. Безумно жду дни, когда он будет просыпаться раньше меня и оповещать весь дом о том, что у него сгорели блины или убежал кофе. Я даже жду утренние споры на тему, кто же будет гулять с собакой. Я просто жду своего Макса. Своего домашнего Нестеровича. А я снова забыла о времени. Времени, которого всегда так мало. Я зашла в спальню и увидела в шкафу уже подобранную на сегодня одежду. Но вместо красной клетчатой рубашки, я достала того же цвета футболку парня. От неё исходил тот самый родной запах. Надев джинсы с футболкой, я быстро покидала вещи в сумку, надела кроссовки и куртку и вышла из квартиры, захлопнув дверь. Оставлять собаку дома одну, без присмотра - опасно для жизни квартиры. Именно поэтому Бульон сегодня будет тренироваться со всеми в ГлавКино. К тому же, пора ему уже увидеться с "папой". После недолгой прогулки, мы сели в машину и отчаянно верили, что не попадём в пробку. Но уже на полпути нам встретилась огромная толпа сигналивших автомобилей. Я бы, конечно, тоже стала материться на всю машину, но не в этот день. Сегодня у меня слишком хорошее настроение, и даже крики других водителей его не испортят. Наконец, доехав до того самого здания, где и снимают всеми любимое шоу "Танцы", я вышла из машины, а Бульон побежал осваивать новое место. Мы зашли в ГлавКино и встретили Юлю Николаеву. Как только девушка поздоровалась со мной, сразу подлетела к Бульону. Вот я и нашла ему няньку на сегодня. Поэтому сама со спокойной душой могу идти переодеваться. Я быстро сняла куртку. Надела легенсы и, взяв с собой бутылку минералки, вышла к направлению танцевального зала. Но не дойдя до него, увидела приятную картину: Макс Нестерович - самый серьёзный из финалистов проекта - обнимается с собакой. И не просто с собакой, а с сыном. Так он обычно называет Бульона. Наблюдать за его здешними действиями захватывающе. Но удалось мне это совсем ненадолго. -Я твоему сыну няньку нашла, и это не ты. -Доброе утро, Екатерина Александровна,-отойдя от собаки произнёс Максим и поцеловал меня в щеку. -Как ты? -Ты ведь сама прекрасно знаешь. -Я заметила, что улыбка с лица танцора сразу ушла. Ничего не ответив, я подошла к нему ближе и обняла, стараясь передать все своё тепло. -Не Номеронас, но тоже ничего,-Нестерович указал на Бульона, а я не смогла сдержать смех. -Я просто подумала, что тебе нужно чаще видеться с сыном. Макс не стал ничего говорить, лишь покрепче обнял меня. А Бульон, словно почувствовал нашу любовь, стал бегать вокруг нас. Вот такие моменты должны длиться вечно. Но как только об этом подумаешь, как правило, все обрывается. В данном случае виновата Юля Николаева: -Оуу, это слишком мило, чтобы вас прерывать,-услышав её голос, мы сразу оступились друг от друга, -но Карпен уже реально надоел со своими "историями из жизни хореографии". Поэтому мы согласны даже на репетицию без перерыва, хоть бы она уже началась. Мы зашли в зал, в котором сидели только 4 человека. Как непривычно видеть это помещение полупустым. Обычно, если сюда заходишь, себя-то не слышно, не то что музыку. Я помню зал в первый концерт: 24 волнующихся танцоров, перекрикивающих друг друга. И не было тогда борьбы. Тогда только зарождались отношения между участниками. Кто-то был уже знаком до проекта и просто продолжал общение. Кто-то приобрел новых друзей. А теперь их осталось всего четверо. Четверо УЖЕ лучших танцоров страны. Вне зависимости, кто станет победителем, я уверена, все они будут поддерживать общение и после проекта. -Екатерина Александровна, прошу,-манерно сказал Карпенко и указал на единственный свободный пуфик-мешок. Напарник подал мне руку, и я не раздумывая плюхнулась на мешок. -Ну что, господа выжившие! Работать! -громко сказала я и махнула рукой, после чего все начали возмущаться, но встали быстро. Идея номера принадлежала Карпену, но как же он без меня? Именно поэтому я и стою сейчас рядом с ним, показывая непростую хореографию нашим дорогим участникам. Нашим нереально уставшим участникам. -Раз и на-на-най, а потом побежал! -только с таким счётом я веду свои занятия. -Стой, куда ты? -Ты же сама сказала "побежал". -Можайкин, побежал не в буфет за очередным пончиком! Вокруг них, -я указала на еле сдерживающихся от смеха финалистов, -вокруг них побежал! *** Пока страна голосует за лучшего, этот лучший выжимает из себя все силы, чтобы доказать своё заслуженное звание. Именно доказать! Ведь все мастерство уже показано. От самого участника уже ничего не зависит. До окончания голосования остаётся 2,5 дня, а я тем временем отправляю уже далеко не первое SMS за своего победителя, за своего Максима Нестеровича.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.