ID работы: 4120685

Вылазка.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходим на рассвете.

Настройки текста
- Эй, Артём, просыпайся! Просыпайся, ну же! - Что такое? Сонно ответил Артём. - Через 10 часов ты выдвигаешься на задание, с новой группой. Вы выходите на поверхность, по этому подготовься к этому основательно. - Ах чёрт, хорошо, я понял. С печальным вздохом ответил Артём. Его комната была мала: обшарканный письменный стол, шкаф, кровать с дырявым матрасом. Слабо-мигающая лампочка еле-еле освещала его комнату. Встав со скрипом с кровати, Артём потянулся, пару раз зевнул и пошёл знакомиться с группой новобранцев. - Такс, такс, здравствуйте, солдаты. С Уверенностью поприветствовал Артём и осмотрел их. С виду, эти ребята хорошо походили для отряда спец. Назначения, зачисток опасных территорий, но проведя беседу с ними, Артём понял, что они понятия не имеют о том, что ждёт их наверху. - А что там такого необычного и ужасного? С ухмылкой выкрикнул самый молодой из группы. - Слушай, парень, я не могу тебе рассказать обо всём. Но самое главное, ты не должен бояться этого. Если ты думаешь, что там не так уж и страшно, то ты ошибаешься. Призадумавшись ответил Артём. После того, как группа познакомилась, она пошла на стрельбище, а Артём тем временем пошёл к Хану. ----------Осталось до выходы 8 часов------------- Группа всё больше и больше, с каждым часом начинает волноваться. Самый старший из группы убеждал ребят, что с Артёмом не пропадут. Они ему не верили, все считали, что он сможет оберечь всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.