ID работы: 4120792

Не так.

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они просто сидели и смотрели очередной фильм.Сами того не понимая, начали спорить -Да нихуя не так. Вот ты еблан, — возмущался Микки. -Тогда ты пидр, — улыбаясь, ответил Йен. -Нарываешься? Рыжий лобок. –Нет.Говнюк. –Еблан. –Уебок. –Рыжий лобок. –Хм, повторяешься. –Ой, пошёл на хуй. Оба замолчали. Мик уставился в телевизор, и вид у него был словно такой, будто он над чем-то думает. Йен начал нервно качать ногой, посматривая на него. Сейчас что-то произойдёт, сердце у Йена забилось сильнее. Что-то пошло не так. –Знаешь, — вдруг начал говорить Микки. Йен замер в ожидании, казалось, что он даже задержал дыхание. –Я задавал себе часто разные вопросы. Почему я с тобой? Почему так долго? Почему бы мне не кинуть тебя и вернуться к моему старому образу жизни? Зачем мне это нужно? — Микки на секунду замолчал. А Йен ждал, что же будет дальше и уже приготовил сотню разных ответов у себя в голове. — Я часто спрашивал себя. Пока не нашел ответа. Знаешь… Но его прервал дрожащий голос Йена. –Хватит.Не надо.Я догадываюсь что ты хочешь мне сказать: «Нам надо перестать общаться и так далее». Я понял, — быстро тараторил Йен, поспешно натягивая на себя свою куртку и направляясь к двери. –Что? Нет, стой.Йен, бля, да подожди ты, — Микки вскочил с дивана. –Не надо. Пока Микки, спасибо за всё, — рыжий выбежал из дома, громко хлопнув дверью. –Ну и вали! Научись дослушивать до конца, еблан! -Микки кричал ему, думая что он все ещё услышит.Сейчас он карал себя за то, что начал откровенничать. Но Йен уже не слышал его.Он пошёл в Алиби.Он понял все не так.Не так. 10:45p.m. Йен достаточно много выпил в Алиби.Он был слишком пьян. На столько пьян, что перед глазами были разноцветные круги, но ему было все равно. С бутылкой какого-то дешевого алкоголя в руках, он шел вроде как домой, к своей семье. Но почему-то ноги его понесли совсем в другую сторону, и вот он стоит вблизи Миккиного дома, пошатываясь. Йен попытался сделать шаг, но ещё и при этом умудряясь пить из горла бутылки. Сейчас все было вроде как хорошо, пока он не упал. Просто обо что-то споткнулся и упал на спину. Вставать было слишком тяжело, да и не хотелось.Он лежал, старался пить из бутылки и смотрел на небо. Через несколько минут содержимое бутылки закончилось, а Йен начал потихоньку засыпать. 11:00p.m. Весь день Микки был дома, в надежде на скорое возвращение Йена. Ну пообижается, ну попсихует и придёт. Но Галлагер не приходил. Сейчас Микки хотел уже направиться прямо домой к ним, в надежде найти там Йена. Выйдя из дома, он увидел тело, которое лежало возле калитки. Микки в другой день бы прошёл мимо, но не сегодня. И не зря, кто знает, что бы могло произойти если бы Микк прошел мимо. -Йен.Эй, Йен. О Боже, –Микки присел рядом с ним и начал легко трясти Йена за плечо, но тот даже не открыл глаза. –Вот жиробас, — бормотал под нос Микк, закидывая того к себе на плечо и направляясь обратно в дом. 10:30 a.m. Йен проснулся от сильной головной боли и от того, что в горле было сухо.Он слышал, как кто-то ходит в другой комнате и шаги, словно эхом раздавались у него в голове. Вдруг дверь скрипнула и Йен поморщился. В комнату вошел Мик. –О, проснулась спящая красавица, — сказал Микки, закрывая дверь. –Ага, привет.Я же у тебя? — спросил Йен, немного отодвигаясь, что бы брюнет мог сесть на кровать. –Ну, а где ещё? Вот, выпей,–Микки сел на кровать и протянул ему стакан с водой и таблеткой. –Спасибо. –Йен, ты тогда не так всё…-Микки начал говорить, но снова был перебит Йеном. –Нет, не надо.Я тогда все понял.Спасибо тебе, я пойду, -он начал пытаться встать кровати, и хотел найти одежду, но Микки откинул его обратно на кровать. –Блять, Йен, дослушай ты до конца, — Микки дернул его за руку, усаживая обратно и сам сел ближе. — Хорошо.Я слушаю, — как можно спокойнее отозвался Йен и сжал кулаки. –Славно.Да, я задавался этими вопросами и долго не мог найти на них ответа.А потом нашел.Йен, посмотри на меня, — нежно позвал парня Микки. –Нашел ответ? И какой же он? — расцепляя кулаки, спросил Йен, беря руку Микки в свою. Их глаза встретились, а Микки продолжил: –Я люблю тебя, Йен.Люблю, — после этих слов, Микки сильнее сжал его руку. Йен молча. Сейчас он понял, что вел себя как дурак, мало того, что убежал, так ещё и напился. –Прости меня.Я люблю тебя, — Йен придвинулся ближе к Мику и обхватил его лицо руками. Их лбы соприкоснулись, а губы Йена уже готовы были впиться в приоткрытый рот Микки, который что-то шептал. –Я тоже, — сказал он. Их губы соприкоснулись, словно одно целое. Нежный, но такой страстный поцелуй. И всё встало на свои места.Всё стало так,как надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.