ID работы: 4120848

Ты солгал.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты солгал мне. Ты говорил, что никогда не забудешь меня. Ты говорил, что никто не заменит меня. Но ты солгал. Это невыносимая боль, когда ты понимаешь, что зря вкладывал свою душу в его сердце. Всё это пустота. Никому не нужная пустота. А вспомнишь ли ты, когда ты мне звонил, а я, сдерживая слёзы, что-то тебе отвечала? Но ты заметил, что с моим голосом что-то не так. Но я не хотела говорить, что мне плохо, что я не хотела заканчивать общение. А вспомнишь ли ты, что я из-за тебя начала курить? Вдыхать этот яд и расслаблять свой мозг. На данный момент только так я пыталась не думать о тебе. А помнишь, как я кидала тебе фотки с порезами? А ты ещё писал, какой ты пидр и что не надо так делать. Но я не слушала тебя. Я делала, то, что мне нужно было. А помнишь, когда я гуляла с другим и увидела тебя с ней. Боже, сколько же боли я почувствовала в тот момент. В тот момент, я вспомнила, что вместо неё, рядом с тобой стояла я. Ты ещё на обратной пути грел мне нос, помнишь ли ты это? Твои перчатки ещё пахли духами. А я специально говорила, что у меня мёрзнет нос. А помнишь, как мы с тобой прощались? Ты ещё говорил момент из фильма. А потом мы обнялись. Вспомнишь ли ты, что в тот день я написала рассказ? Я вложила в него всю душу, все эмоции. Но, похоже, что всё это было зря. А помнишь наш последний вечер? Как мы грели руки друг у друга в куртах. Как хотели свести Ксю с Костей.. А вспомни, как ты не хотел встречаться и я предложила дружить в губы? Но сейчас всё это бессмысленно тебе напоминать, ведь всё прошло. Мы с тобой стали чужими людьми. Мы стали никем. Разошлись наши в море корабли. И что сейчас? Ты первым уже не пишешь, не до меня тебе. Ведь ты солгал. И ты не вспомнишь, что я писала тебе « Я буду любить тебя всегда» И возможно ты не поверил, ведь время лечит. Но не у меня. А знаешь, что самое страшное? Что я больше никого не хочу любить. Мне совсем не интересны другие парни. Я не хочу любить, не хочу привязываться. Я ничего не хочу. Ведь я то люблю тебя, но тебе не понять. Ведь ты занят другой, а мне лишь солгал. Жаль, что наши отношения никогда не станут прежними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.