ID работы: 4120867

Ромео и Джульетта преисподней

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идёшь ко мне, стуча каблуками по мощёным тротуарным плиткам Гринвич-Виллэдж. Я вижу тебя из окна, я терпеливо жду, как ждал долгих, вязких полгода. Твои непослушные, кудрявые, сожжённые краской волосы, трепещут в свете ночных фонарей от твоих быстрых и резких шагов. На тебе привычные рваные колготки в крупную сетку, короткое кожаное платье и ремень. Твой любимый чёрный ремень. Я помню, ты надевала его постоянно. Зачем ты так нарядна? Я люблю тебя любую. Даже если бы ты приползла ко мне с размазанной красной помадой и в облитой пивом ночной сорочке, я бы принял тебя. Я бы упал в твои объятия и рыдал, как младенец, вдыхая аромат твоих пряных духов. Представляешь, эти безумцы говорят, что мне просто нужен отдых.. Они не понимают. Мне нужна ты. МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ТЫ. А я так скучаю по тебе. Я каждый день вспоминаю цвет твоих глаз, я мысленно рисую твой силуэт на кровати, рядом со мной. И каждый день, смотрясь в зеркало, я представляю, что ты могла бы сейчас стоять рядом и наносить свой яркий, такой родной макияж. Конечно, ты без него никуда. Но я повторюсь, ты красива в любом виде. Когда ты придёшь за мной? Я не могу жить в этом сером, застиранном мире без тебя, моя девочка. Моя жизнь утратила цвет и смысл. Для всех ты была дерзкой чокнутой шлюхой.. Всех, кто так говорил, я перестал уважать. Я ведь знаю, какая ты на самом деле. Со мной ты была не такая, как со всеми. И это - твоя истинная сущность. Ты - единственный человек, который меня действительно полюбил. По-настоящему. Ты понимала меня, как никто другой. Даже грёбаный Роттен не знает меня так, как знаешь меня ты. Приди за мной. Умоляю. Я хочу положить свою тощую бледную руку на твоё тёплое плечо и услышать твой хриплый родной голос. И вот стук твоих каблуков уже слышен на лестнице. Ты тихо толкнула дверь своей белой детской рукой и вошла в тесную душную комнату, тонущую в полумраке. Я вижу тебя, наконец-то я вижу тебя. Лёгкая улыбка скользнула по твоим губам, накрашенным дешёвой помадой. Я помню их вкус. Я скучаю по их вкусу. Я полуголый лежу на старой кровати. Её железные острые пружины я чувствую через матрас, они впиваются в моё больное тело, в котором уже заканчивает свою работу смертельная доза героина, вколотая из грязного использованного шприца в мою посиневшую вздутую вену. Я, с трудом держа глаза открытыми, улыбаюсь тебе, как дурак. Ты села рядом со мной и, пронизывая меня своими ясными глазами, взяла за руку. -Хей, Сидни, - позвала ты меня, - нам пора. Теперь мы будем всегда вместе. Я, не веря своим глазам и ушам, просто пялился в твоё сияющее улыбкой личико. Такой я тебя никогда не видел. -Ну же! Пойдём, тебе больше не нужен героин. Теперь мы свободны. Ты наклоняешься ко мне и касаешься пухлыми губами моего мокрого горячего лба. Самый искренний поцелуй - всегда в лоб. -Нэн, я люблю тебя, - вяло бормочу я. В ответ ты лишь тихо смеёшься. Твой смех я тоже люблю. Для меня он лучше наркотика. -Чёртов наркоман, - с улыбкой произносишь ты. Я могу смотреть на тебя вечно, поверь. Больше мне ничего не нужно. Только ты. А ты помнишь ту фотографию, где мы с тобой стоим у стены, а наши руки скованы наручниками вместе? Эти наручники никогда и никто не сможет снять с нас. Мы будем вместе, так как их не в силах снять даже мы сами. -Наша любовь.. Она.. Она не умрёт, - с большими усилиями произношу я и закрываю отяжелевшие веки. Я чувствую необычайную лёгкость, я, кажется, могу даже встать с кровати. Сделав это, я оборачиваюсь и вижу своё жалкое белое, как полотно тело со свесившейся с койки рукой. Ты обовьёшь свои нежные руки вокруг моей шеи и взъерошишь мои чёрные волосы. Я уткнусь носом в твоё плечо и почувствую знакомый мне запах пряных духов и крепких сигарет. Моя девочка, наконец-то ты рядом. Наша любовь не умрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.