ID работы: 4120900

ты заметил,как сменилась ночь?

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то все в сборе! Множество людей,везде камеры,режиссер снует туда-сюда в попытках...эм...может в попытках найти Луи вдохновение? Да черт возьми,в сборе не все! Этот голубоглазый шатен все еще не на месте,а где-то прохлаждается! Хотя...может,я зря злюсь на моего мальчика? Стою,потирая ладони,дабы согреться,и смотрю по сторонам,в попытках поймать взглядом каштановую макушку с беспорядком на голове.Время идет. -Гарри,ты чего тут стоишь как приклеенный? Может зайдешь внутрь,холодно же...-Хоран переминается с ноги на ногу,стоя в одном свитере с узорами и грея ладони дыханием.Черт возьми,ты в свитере,конечно тебе будет холодно! -Нет,нет,мне нормально...а ты бы надел что-нибудь потеплее,-подмигиваю блондину, все же пряча руки в карманы. Зейн и Лиам исчезли,будто растворились.Тихонько усмехаюсь,представляя,что могут делать два этих влюбленных дурачка.В вагончике,в кабинке колеса обозрения или в... Мои рассуждения прерывает тяжесть двух ладоней,аккуратно,но настойчиво устроившихся на моей талии.Внутри все упало,а внизу живота загорелось пламя,мигом согревшее меня.Прикрываю глаза и оборачиваюсь.Он смотрит на меня своими глазами цвета яркого июльского неба и мягко улыбается.Розовые,словно лепестки роз,губы приоткрыты, и изо рта идет пар,ведь на улице утренний морозец.Его волосы на удивление аккуратно уложены в начес и так прекрасно смотрятся.На нем песочного цвета пальто с клетчатой вставкой на воротнике и...черт возьми,кто его так прекрасно одел? Луи улыбается и проводит теплой и мягкой рукой по моей замерзшей щеке. Он молчит,но я понимаю,что слова нам не нужны.Мои зеленые и его голубые сами говорят вместо нас. Лу первым нарушает момент наслаждения встречей. -Ты такой милый...не замерз? -Нет...-говорю и думаю о том,что с его приходом мне стало значительно теплее. Вдруг голубоглазый берет мою руку и быстро,почти бегом,тащит меня куда-то прочь со съемочной площадки.Я в недоумении,но с глупой улыбочкой на лице тащусь за ним. -Эй,Томмо,куда ты?-чуть не врезаюсь в угол вагончика. Он молчит и лишь влюбленно улыбается,кажется окрыленный чем-то. Боже мой,ну хватит играть в загадочного!Но...на этот раз я ничего не осознаю... Вдруг он тормозит,разворачиваясь на каблуках,и легонько толкает меня на...машину? Я встречаюсь задом с капотом голубой машины,на которой кажется ему предстоит ездить. -О,Гарри...-он резко заключает меня в свои теплые и крошечные объятия,поглаживая спину.Сквозь не столь толстую ткань моего пальто,я чувствую каждое его прикосновение, и мои руки автоматически ложатся на его плечи. -Ты такой теплый...-кладу голову на его плечо и закрываю глаза,мысленно переносясь в нашу комнату,где тепло,уютно и пахнет выпечкой. Луи бережно поднимает пальцами мое лицо на себя и с улыбкой в глазах изучает его,будто мы впервые видим друг друга.Слегка прищуренные глаза шатена скользят влюбленно-теплым взглядом по моему лицу и останавливаются на моих приоткрытых губах.Мои собственные ресницы порхают,словно бабочки. И он целует меня.Целует,и пламя внизу моего живота взрывается,извергается,словно вулкан,и растекается горячей лавой по моим жилам.Наши губы идеально подходят друг к другу,словно две детали мозаики.Щеки пылают, и уже совсем не холодно. Мои ноги обвивают его талию,а он крепко прижимает меня к себе. -Ребята,ваша сцена...-до безумия смущенный ирландец стоит за спиной Лу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.