ID работы: 4120942

Неизведанное

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

В комнате темно, а если быть по-точнее, то в ней стоит беспросветный мрак. За плотно задвинутыми черными шторами ничерта не видно, только когда хозяин этой комнаты соизволил поднять свою жопу с кровати и разомкнуть их, мы можем увидеть что свет не меняет всей картины: темно-фиолетовые обои, темный дубовый паркет, так же кровать, рабочий стол и стеллаж для книг под стать им. Даже потолок темный, точнее он представляет собой полотно на котором изображено городское кладбище. Дима, а именно так звали хозяина этой обители, до семнадцати лет был обычным подростком. Ходил, как все, в школу, радовал маму хорошими оценками, веселился иногда с друзьями. Но как бывает в жизни - не ждешь пиздец, а он приходит и переворачивает твою жизнь. Однажды, Дима возвращался поздним вечером с подготовительных курсов и, немного задержавшись, он опоздал на автобус. Решив не ждать следующего транспорта, он направился коротким путем до дома, который лежал через старое кладбище. Уже идя по узкой тропинке, он пожалел что не дождался гребаной машины, так как окружающая атмосфера гоняла стайки мурашек по всему телу и заставляла вздрагивать при каждом шорохе. Но, слава яйцам, все ужасное когда-либо кончается. Димон уже спускался по ступенькам, покинув жуткую землю, когда заметил возле фонаря ничем особенным не выделявшегося парня. Благодаря освещению, он смог рассмотреть его: короткие светлые волосы, темные глаза, желтая толстовка, потертые джинсы и синие кеды. Парень смотрел на него и улыбался. Дима подумал, что ему кажется буд-то тот смотрит именно на него, но подойдя ближе, услышал : -Эй, парень, зажигалки не найдется? Вопрос смутил Димку, он взглянул на собеседника, убедился что обращаются к его персоне, и не задумываясь ответил : -Нету. -Ха-ха, а если найду? - не унимался парень. Димка косо посмотрел на него. "А вдруг псих или маньяк?"- предположил внутренний голос. Но, так ничего ненормального в парне не увидев, Димон лишь изобразил движения из рекламы, где актер показывал, что бросил курить. Парень лишь на это хихикнул: -Очень жаль...Так курить охота, что аж трясет. -Так сходи и купи, неужели не продают? -Меня они не видят. - А почему же я тебя вижу? -усмехнулся Димон. "Точно псих. Пора съебывать" - пронеслось в голове у парня. -Димас, не спеши... Так редко удается поболтать с полудохликом, будь хорошим мальчиком и поговори со мной? - С полудохликом? Где это я худой? Какого лешего тебе известно мое имя?! - Не-не, ты не так понял, полудохликами мы называем людей, которых должны забрать. - А мы это кто, куда и где ? - "Походу псих еще и с раздвоением личности". - Жнецы. И только так. Хотя нас как только не называют: призраки, смерть, собиратели... Аж бесит! Мы ведь всего лишь переправляем души умерших с этого света на другой. Правда, иногда бывают такие нюансы, как с тобой.. - А что со мной не так? - Ну, знаешь... Бывает, что живет человек, живет и вот он должен умереть, вот напримертты должен был сесть в автобус, который из-за заснувшего водилы вылетел за мост в реку, но по какой-то причине, нам так и не известной, ты опоздал на автобус, а он, в свою очередь, без происшествий подъехал к следующей остановке. Такие, как ты, избежавшие смерти, начинают контактировать со сверхъестественным миром. - Скажи честно, ты псих? - Спросил бы ты это у психа, он бы все отрицал. Моя же задача заключается в том, чтобы поставить тебя в известность: теперь, когда ты должен был умереть, но этого не произошло, связь твоего тела и души ослаблена и ты можешь не только видеть потусторонние силы, но и путаться у них под ногами ... -Ну заебись теперь... Точно больной на голову! - Дима был сильно зол, что потерял драгоценное время на пустую болтовню, и уже бежал поскорее к себе домой, не слушая предостережений. Так, чуть больше года назад, все и началось, но самое ужасное только начинается. После той встречи начали происходить странности. Дима стал слышать голоса даже тогда, когда никого по близости нет. Покупая маме на день рождения цветы, он заметил как продавщица в дальнем углу что-то прошептала и бутоны в букете открылись. Тогда он дал деру из магазина, а продавщица лишь недоуменно его проводила взглядом. Еще непонятнее стало через две недели. Димка решил отдохнуть с друзьями. Они немного поспорив, решили поехать в клуб и немного развеяться. У Вадима, лучшего друга Димки, старший брат был совладельцем этого заведения, поэтому они без проблем прошли охранника. Когда Димон уже немного выпив, шел в туалет, он заметил обжимавшихся парня с девушкой. Вроде ничего не обычного, но когда парень оторвался от шеи девушки, с его выступающих клыков капала кровь. В тот раз Дмитрий опять сбежал, ничего друзьям не сообщая. "Я сошел с ума..." - вынес себе приговор он.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.