ID работы: 4120973

Желание, изменившее всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
October Wind бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Вроде бы тихий, непримечательный город Москва. Однако в одной из квартир этого большого города был настоящий хаос. - Фэ-э-э-эш! Мне скучно, - блондин захныкал пуще прежнего, при этом комично болтая ногами в воздухе. - И что мне сделать? - лениво и скучно, как кот, протянул, видимо, Фэш. - О, придумал! - тут подал голос третий паренек, Маар, и поднял указательный палец вверх, всем видом показывая, что его осенила какая-то замечательная идея. - И что же? - все так же лениво протянул Драгоций, а блондин лишь выжидающе уставился на Маара. - Сейчас мы сыграем в камень-ножницы-бумагу, и тот, кто выиграет загадает желание проигравшим. Главная фишка: желания могут быть абсолютно любые, от волчьего завывания до переезда куда-либо. Желания исполняются в любом случае, - рассказал Маар свою идею. По-видимому, парней это не привлекло, однако спустя пару минут они согласились из-за того, что делать было нечего совсем. Когда все подготовились морально и физически, они сели за журнальный столик и начали, как мантру, повторять слова: - Камень-ножницы-бумага! Ничья. Все показали ножницы. - Камень-ножницы-бумага! У всех разные жесты. - Камень-ножницы-бумага! Маар выиграл, показав бумагу. После долгого, мучительного молчания Маар произносит: - Итак. Сейчас вы выйдете на улицу, и те две барышни, что вы увидите, будут вашими женами. В противном случае вы выполняете другое желание. Но суть такова, что жениться на них вы должны, не говоря им ничего о желании. Удачи, - сказал он, а потом добавил, - только нам надо поторопиться, ведь Захарра с утра пораньше кричала что-то о приходе ее подруги. После его достаточно сухой речи Ник застонал, а Фэш лишь слащаво улыбнулся. Кажется, намечается что-то интересное. И что вы думаете? Они все-таки вышли на улицу, переодевшись в более приличную одежду. Фэшу очаровать девушку - раз плюнуть. Как-никак, а первый парень в школе. Да-да, они еще учатся в школе, в одиннадцатом классе. Ник и Маар - его лучшие друзья, однако они не отличаются такой популярностью. На циферблате три часа и двадцать семь минут. Начинается операция "Будущие жены Ника и Фэша". Несмотря на время года - позднюю осень - на улице очень даже тепло. Правда, синоптики говорят обратное. А кто, собственно, их слушает? Листья так и кружились в паре с ветром. На улице довольно много народу, особенно девушек, что очень даже хорошо. - О, братец! Ты че тут вышел? - Захарра, сестра Фэша "легонько" хлопнула братца по плечу. - О, ты еще и ребят с собой притащил. А я как раз подружку привела, но не думала, что вы встречать нас выйдете. Прошу любить и жаловать - Василиса Огнева собственной персоной. Рядом с куцехвостой стояла рыжеволосая девушка. Фиолетовое пальто и такого же цвета берет ей безусловно шли. Рыжие волосы были ниже плеч примерно сантиметров на десять, а глаза поразили всех: такие естественно голубые, будто безоблачное небо. - Приятно познакомиться, - на лице новой знакомой заиграла милая улыбка. - Ага...очень, - пробормотали парни и отвернулись. - Ну, вы с нами пойдете в супермаркет жрачку покупать? - сказала после долгого молчания Захарра. - Ага, пойдем, - с большой улыбкой на лице ответил Маар за всех и добавил тише для ребят, - ну, вот и ваши женушки подоспели. Думаю, уже разобрались, кому кто.

***

- Ну, так что? Красные или желтые? А может, зеленые? - Захарра держала в руках три яблока разного цвета, сомневаясь, какие именно нужно купить, а позже решила все считалочкой: Вышел месяц из тумана, Вынул ножик из кармана: Буду резать, буду бить – Все равно тебе не жить! И да, не спрашивайте почему именно такая гуманная считалочка. Зато ей нравится. - Зачем тебе яблоки? У нас дома еще два ящика есть, - заныл Фэш. - Яблоки - деликатес Сатаны, а кто я? - парировала девушка. - Самая настоящая Сатана, - проныли парни, а Василиса лишь хихикнула. Спустя час блуждения по супермаркету провизия была куплена. Парни как сильный пол несли продукты. У каждого в руках по два больших тяжелых пакета, а девушки тем временем беззаботно болтали о всякой ерунде, при этом весело поглядывая на пыхтевших, как паровозы, так называемых "мужиков". Придя домой девчонки занялись готовкой ужина, а парни принялись наводить порядок. Хотя убираться должен был один Фэш, как хозяин квартиры. По крайней мере так приказала сказала Захарра. Но Ник и Маар решили по доброте душевной помочь Драгоцию. В итоге квартира блестела, как будто здесь прошелся "Мистер Пропер", а в комнатах ощущался запах жареной картошки и овощей. Как и ожидалось, шатенка выбрала самую большую сковородку, начистила дофига картохи и намерилась все пожарить. Василиса решила не вмешиваться, мало ли, сковородкой нечаянно пришибет. Однако на себя она взяла салат, очень даже аппетитный на вид. Во время уборки Ник и Фэш думали о своих женах и том, как их привлечь. А Маар лишь усмехался, что судьба-матушка могла вот так вот подставить его друзей. Впрочем, всем было интересно узнать чем это все закончится. Возможно, они потом ноги Маару будут целовать. Кто знает. Под вечер эта веселая компашка решила поиграть в "правду или действие".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.