ID работы: 4120987

В детстве, у Кларк была мечта

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лекса? Лекса, ты дома? - Кларк буквально ворвалась в квартиру, держа в руках большой розовый пакет. - Смотри, что я принесла! Лекса нехотя оторвалась от чтения книги и подняла глаза на Кларк, которая буквально светилась от счастья. Не раздеваясь и, раскидав обувь в разные стороны, Гриффин встала напротив дивана. - Угадай, что там? - Ты снова купила себе "то самое классное платье, которое было на Ким Кардашьян в июле энного года"? - Нет, Лекса. Но да, это вещь. Вторая попытка! - Кларк загадочно улыбалась, переминаясь с ноги на ногу. - Ну не знаю. Что-нибудь из секс-шопа? - Лекса представила блондинку в латексном костюме с плеткой в руках и едва сумела сдержать смех. - Да иди ты! Нет, это не оттуда. Последняя попытка. - Хрен тебя знает, Кларк. Не томи, давай показывай уже! - Лекса, явно заинтересованная загадочным содержимым пакета, вскочила с дивана и подошла к девушке, намереваясь заглянуть внутрь. Кларк резво отпрыгнула, отводя руки с пакетом за спину. - Я покажу, только немного позже. Не приготовишь нам ужин? Я пока схожу в душ. - быстро чмокнув брюнетку в губы, Кларк отправилась в душ, захватив с собой пакет. - Чертова интриганка! - пробурчала Лекса себе под нос, стараясь, чтобы Гриффин не услышала, и пошла на кухню.

***

- Замечательный ужин, дорогая. - Кларк откинулась назад, удобно устроившись между ног Лексы, сидящей на диване. - Как я вообще могу похудеть тут с тобой? Ты явно меня откармливаешь. - Да брось, Кларк. У тебя замечательная фигура. - Лекса запустила руку в светлые волосы, перебирая мягкие пряди. И шутливо добавила - Не вздумай худеть, иначе грудь уменьшится. - Так, значит? Ты меня только из-за сисек любишь? - Кларк обиженно надула губы. - Все, я обиделась! - Еще я люблю твои волосы. - Лекса наклонилась, целуя девушку в макушку. - Люблю твои глаза. - Слегка потянув за волосы, Лекса откинула голову Кларк и поцеловала оба глаза, заставив Кларк довольно зажмуриться. - Твой аккуратный носик. - Легкий укус в кончик носа. - Но, больше всего, я люблю твои губы. - Чувственный поцелуй заставил Кларк сразу же забыть обо всех обидах. Нехотя оторвавшись от губ Гриффин, Лекса решила напомнить Кларк о таинственном содержимом пакета. - Так ты покажешь мне, что же все-таки находится в том пакете? - Точно, пакет! А я и забыла. - Кларк довольно хихикнула. - Помнишь, я говорила тебе, что в детстве у меня была мечта? - Конечно, помню, малыш. - Лекса судорожно начала вспоминать, какая же мечта была у ее возлюбленной, надеясь, что Кларк не спросит. - Тогда, посиди здесь, а я скоро вернусь! - Гриффин быстро вскочила и вприпрыжку побежала в спальню, где оставила свой пакет. Пару минут из комнаты доносилось какое-то шуршание и пыхтение Кларк, затем грохот и чертыханье. - Все в порядке, Кларк? - Лекса подошла к двери, намереваясь заглянуть в комнату. Неожиданно, дверь с силой захлопнулась, за малым не прищемив девушке нос. - Я же сказала, сиди на диване! - Кларк тяжело дышала, словно пробежала кросс. - Еще пару минут и я выйду. Крайне заинтересованная, Лекса мерила шагами комнату, гадая, что же делает Кларк. Пара минут давно истекла, но Гриффин все еще не думала выходить. Остановившись у куллера попить воды, Лекса услышала, что открылась дверь. Медленно повернувшись, девушка увидела нечто, что заставило стакан выскользнуть из ее руки. - Кларк... Это... Это то, о чем я думаю? - задыхаясь от едва сдерживаемого хохота, Лекса вперилась слезящимися глазами в Кларк. - Это балетная пачка? Кларк только кивнула, потому что корсет не давал нормально вдохнуть, слишком туго облегая фигуру. - Ну, давай, балерина, покажи, на что способна. - Все еще борясь с хохотом, Лекса уселась на диван. Кларк встала в позицию. Сделав пару плавных движений, она решила наклониться, но не учла того факта, что ее грудь слишком большая, чтобы уместиться в узкой пачке. Тишину в квартире разорвал громкий хохот Лексы, которая едва не свалилась с дивана от представшей перед взором картины. Пытаясь поправить пачку, покрасневшая Кларк слишком сильно дернула, и раздался треск. Завязки не выдержали напора девушки и порвались так, что пачка практически развалилась на две части, оставшись в руках Кларк. Дикий хохот Лексы сменился на истеричное повизгивание. Девушка сползла с дивана на пол, колотя кулаками в пол и обливаясь слезами. - Да, Кларк, балерина из тебя так себе. - Новый приступ хохота уложил Лексу на лопатки, а Кларк, с горящим лицом и высоко поднятой головой, отправилась переодеваться, прикрываясь остатками пачки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.