ID работы: 4121021

Где реальность?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весь город стоит на ушах, новое преступление. Во всех новостях говорят об этом. Хмм, а мне хоть бы хны гуляю по городу. Я люблю гулять по ночному городу, по маленьким переулкам, меня завораживают такие места, где совсем нет людей. Мне стоило бы поменьше ходить в таких местах, особенно ночью. Но когда я так гуляю, у меня появляется вдохновение, вот и сейчас я была в одном из таких переулков. — Что же это такая девушка по таким местам ходит — сказал кто-то у меня за спиной, от этого голоса, даже мурашки пошли. Я повернулась в ту сторону, там стоял довольно красивый парень. Но его улыбка от ушей меня немного пугала, его глаза блестели, под светом луны. — Просто гуляю по ночному городу — сейчас, хоть я и улыбалась, внутри меня зарождался страх. — Они чувствуют твой страх, будь осторожна, — он растворился в воздухе, а у меня было такое ощущение, что его улыбка всё ещё висела в воздухе. Мне стало жутко, и я побежала домой. Пока я бежала, за мной начали бежать какие-то люди в чёрной одежде, боже, с каждым моим шагом их становилось всё больше и больше. Я споткнулась и упала, а они окружили меня. — Это ты виновата! Если бы не ты! — Это всё ты! Ты! Ты! Я внезапно встала, но вместо того, чтобы быть на улице в середине круга из людей, которые в чём-то меня обвиняли, я была в своей кроватке. Фух, это был всего лишь сон, страшный сон. Но такой реалистичный. Я быстро встала и ущипнула себя, чтобы проверить в реальность происходящего. Вроде чувствую. Посмотрев вниз, я поняла, что мои колени разодраны, мне стало немного не по себе. Но я быстро выкинула это из головы, потому что мне надо было идти в универ. К тому же я опаздывала. Что! Я опаздываю?! Вот чёрт, быстро обработав колени и надев джинсы бойфренды с футболкой, я побежала в универ. Когда я ворвалась в аудиторию, на меня как-то странно все покосились. Что? Что такое? Это из-за того, что я опоздала? Но нет, я ошиблась, они все смотрели на парня, который стоял сзади меня. Я повернулась на носочках. И у меня чуть инфаркт не случился, что это вообще значит? Это был парень из моего сна, он так же улыбался, как у него мышцы не затекают от такой улыбки? Он медленно перевёл свой взгляд на меня, на его голове была кепка, он снял её и надел на меня, я была в шоке. — Паршиво выглядишь, — сказал он уже с ухмылкой. Он прошёл в центр аудитории и представился, как студент по обмену. Пока всё внимание было устремлено на него, я воспользовалась этим и села на своё место. Там никого не было, все считали меня какой-то странной, поэтому предпочитали со мной не общаться, и это объясняет то, что я всегда сижу одна. Кажется Чарльз, точнее, Чеширский кот, так я его прозвала из-за улыбки, решил сесть вместе со мной. Время пролетело быстро, но я постоянно чувствовала взгляд сбоку. Брр, жуткое ощущение. Я училась на факультете изобразительных искусств. Хоть в школе я была равнодушна почти ко всем предметам, я обожала урок рисования, поэтому и родители повели меня в художественную школу ещё лет в 10. Вот именно тогда все начали меня опасаться, потому что когда другие девочки рисовали пони, барби и всякие цветочки, я рисовала монстров в ночи и всё паранормальное и мистическое, даже учителя относились ко мне с опаской. Со временем я привыкла к тому, что люди не понимают моих увлечений, а я ихние. После того, как закончились все пары, я уже собиралась идти домой, как меня остановил Чарльз. — Да. Что ты от меня хотел? — Ну как бы на тебе моя кепка, которую ты всё ещё не вернула, — на его красивом лице опять появилась это улыбка и блеск в глазах. — Давай я её завтра верну, — я не хотела идти домой с гнездом на голове, которую к счастью скрывала эта кепка. — А ты уверена, что завтра мне её отдашь? — он сделал особое ударение на слово «завтра». — Да, я уверенна, — произнесла неуверенно я. — Хорошо, тогда до завтра,  — у меня было такое ощущение, что он насквозь меня видит. Странный он какой-то, после этого разговора он просто ушёл. Я пришла домой, сделав все уроки, я завалилась спать. Что это такое? Где я? И почему здесь так много дверей и все они такие разные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.