ID работы: 4121040

Надеюсь, ты простишь меня...

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот вечер был ничем ни примечателен. Все люди уже сидели дома и вряд ли вышли бы на улицу. Единственными, кто шёл по тротуару были три девушки. Хотя трудно сказать, кто это, ведь лица их были закрыты капюшонами толстовок. Внезапно одна из них остановилась. Её приманил божественный запах еды из магазина. Девушка откинула капюшон, и на спину ей выпали два длинных фиолетовых хвоста, а два сиреневых глаза сверкнули. Вы наверняка догадались, что это была Ария Блейз. Девушка прислонилась к витрине руками и мечтательно посмотрела на гамбургеры, выставленные на прилавке. - Кто-то говорил, что устал от фаст-фуда!-насмешливо и немного грустно сказал звонкий голос. - Заткнись, Соната.-прошипела Ария. - Фи, грубиянка!-Соната презрительно отвернулась. Последняя девушка, с длинными кудрявыми волосами остановилась рядом с ними. - Как я говорила, то, что мы тут вместе не делает положение лучше.-фыркнула она, окинув взглядом подруг. Даззлингс побрели дальше, перессорившиеся и грустные. В конце концов они дошли до маленького домика. - Кажется, я узнаю этот знак!-воскликнула Адажио, подбегая к дверям. На них красовался знак в виде солнца, половина которого была красной, а другая ярко-жёлтой. - САНСЕТ ШИММЕР!-закричали девушки одновременно. Но тут же их уверенности поубавилось. -Вряд ли она нас пустит. После того, что мы сделали.-тихо сказала Ария. Обычно громкая и грубая, она сейчас была совсем не такой. Адажио неуверенно постучала в дверь. Тишина. Адажио постучала ещё. Дверь открылась. На пороге стояла Сансет Шиммер в пижаме. Адажио, к своему удивлению, подумала, что девушка выглядит очень мило. - Что?-холодно спросила Сансет. Не удержавшись, Соната разрыдалась. Да и по щеке Арии бежали тонкие слёзы. - Тише, тише. Что произошло?-чуть мягче спросила Сансет. - Мы остались без всего. Нас никто ни принял. Ты последняя надежда, прошу!-закричала Адажио. Шиммер задумалась. "Впустить тех, кто предал и обманул? Тех, кто зомбировал всю школу?"-возмущённо твердила Холодная Справедливость. "Они поняли свою вину! Если ты их не пустишь, девочки погибнут на улице!"-умоляло Сострадание. Взвесив все "за" и "против", Сансет вздохнула. - Заходите, что ли... Даззлинг медленно вошли в дом. Вскоре все четверо уже сидели за столом. Сансет прикрыла глаза и поднесла ко рту вилку. Но тут же стол зашатался, во все стороны полетели крошки. Слышны были лишь хруст и чавканье. Шиммер широко раскрыла глаза. - О, Селестия!-простонала она. Стол был залит джемом и сидром, в которых плавали крошки сыра, ветчины и хлебцов. Щёки и скулы Даззлингс были в еде. Сансет потащила девушек в ванную. Спустя час Даззлингс были вымыты и одеты в такие же пижамы, как и у Сансет Шиммер. Соната и Ария на кресло-кроватях уснули мгновенно. Адажио сидела на диване. В отличии от них она не могла уснуть. Неожиданно послышался шум шагов. Сансет Шиммер шла на кухню. - Сансет! Девушка оглянулась. Адажио тихо сказала: - Спасибо. Надеюсь, ты простишь нас... Сансет улыбнулась, но промолчала. - Значит, друзья? - Адажио протянула свою руку. - Друзья.-Сансет пожала её руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.