ID работы: 4121179

Предательство

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
После душещипательной встречи я созвала собрание в своем номере. Бел сидел на кресле, а Вайпер устроился по удобной на кровати. -Так что же случилось? - нарушая тишину задала свой вопрос Вайпер. Я размышляла, как будет им лучше сказать, что же случилось. И, решившись рассказать все, как есть, начала свой рассказ. - В этот Отель заселились по соседству от нас Реборн и свита Вонголы. Так я еще успела столкнуться с Реборном, когда шла в столовую, и походу он меня узнал. Так что нам делать..? Вот что я хотела спросить, когда вас собирала. -Ну, для начала нужно на нас всех наложить иллюзию, чтоб они нас не узнали, а затем сообщить Зензасу.Пусть тоже раздумывает, что же нам делать. Мы все еще долго размышляли, как и что нам делать. Вот пока правильный вариант, который мы в начале придумали, и он может провалиться из-за Мукуро, как-никак он сильнейший иллюзионист. -А может не будем прятаться, а просто потрепем нервы Вонголе? -как-то сразу возник этот вопрос в моей голове. -А это идея!...       

***

Так мы и решили на счет Вонголы. Мне не составило труда разузнать в каком номере поселился Реборн. И вот сейчас подостоверной информации я иду к нему в комнату, чтоб устроить беспорядок, ведь его как раз нет в номере. Захожу значит в его номер и впадаю в австрал. Он мирненько себе спит на кровати, никому не мешая, а тут я к нему в номер завались. «Ну вот точно п*зда мне.» В тот момент только это у меня в голове и крутилось, как бы не попасть под хорошенький ударчик. «Спасибо большое тебе, Бел, за это. Я тебя точно убью за неверную информацию. А ведь знала, что лучше ему не верить, но нет же, дура, повелась.Теперь лучше валить и как можно быстрее, пока он не проснулся. А главное - не шуметь.» Разворачиваюсь и собираюсь тихонько открыть дверь и свалить, но походу не судьба. Меня поднимают на руки и закидывают на плечо, а я вообще не понимаю, что бл*ть происходит?! Меня несут к кровати и, опустив меня на нее, нависают сверху, медленно оттягивая галстук. Я понемногу начала приходить в себя и отлично понимаю, что будет происходить дальше. Мои глаза резко расширились, и я начинаю сопротивляться, но на мои попытки он лишь только ухмыльнулся и всем своим тело вдавил меня в кровать. Затем рыком схватил мои руки и, заводя над моей головой, связывает их своим галстуком, при этом шепча на ушко, прикусывая мочку: -Наконец-то ты станешь моей, Тсунаеши. Я вздрагиваю всем телом от его голоса, пытаясь ему, что-то сказать. Но он ждал именно этого момента, затыкая мой рот грубым поцелуем. «Бл*, как же приятно. Я уже давно мечтала поцеловаться именно так.» От этого поцелуя мой разум помахал ручкой и, схватив заранее приготовленные чемоданы, уехал с отдыхом на Мальдивы. «Вот же сука, а как же помощь хозяйке? Но мне, разуметься, никто не ответил.» Тем временем он разорвал поцелуй и перешел к шее, кусая у основания, в доказательство того, что я только его! От его поцелуев я была на приделе. «Если так и дальше продолжиться, то я ему отдамся!! Нужно что-то придумать, но что? Что делать?" И вот, найдя в себе силы, я отолкнула его от себя как можно дальше. При этом быстро встала с кровати и побежала к входной двери. Ага, размечталась? Думала, что пока он будет приходить в себя я быстро убегу? Ха-ха и еще раз ха. Я даже не успела добежать до ванной, как меня грубо схватили и прижали к стене. -И куда же мы собрались? - ухмылка так и не сходила с его лица. Его эта ситуация, похоже, забавляла. -Куда-нибудь, только подальше от тебя, -я путалась, пока это говорила, чтобы ударить по самому больному месту, но он это предсказал и подставил свое колено. Так что удар не получился, а жаль. Ведь если бы он получился, я бы смогла удрать отсюда. -Тебе еще сто лет нужно учиться , чтоб меня ударить? -Почему же сразу сто лет? Если можно прямо сейчас тебя побить и дело с концом? - я заглянула ему прямо ему в вглаза, принимая вызов. В моем взгляде была видна решимость. -Аха-ха-ха. Не смеши меня.Чтобы ты, и меня побила? Да не бывать этому никогда! Аха-ха. «Ну-ну, смейся,пока можешь..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.