ID работы: 412120

Посланники

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гавриил

Настройки текста
Наблюдение за людьми - это его обычная и повседневная работа. Многие из братьев занимаются почти тем же, но именно он является защитником человечества. Архангел очень гордился своей должностью и делал все возможное, чтобы огородить людей от напастей со стороны зла. Уследить за каждым человеком, в принципе, не возможно, но все же Гавриил старается сделать это. В его работе бывают противостояния с демонами, которые пытаются совратить душу человека. А знают ли люди, какую схватку ведут два мира за их души? Многие даже не догадываются, пуская жизнь на самотек. Такое поведение огорчает не только Гавриила, но и всех его братьев. Но есть и верующие люди, которые возносят молитвы к Богу и Ангелам. ______________________________________________________________ Гавриил , как и все ангелы, принимает человеческое обличье и странствует по свету, чтобы наблюдать за людьми с более близкого расстояния. Нередко, он просто без причины дарит человеку то, что он искренне и светло желает. Но одним осенним вечером краски на улицах города потускнели, многие люди поддались унынию и разочарованиям. Гнев, алчность, зависть, блуд-взяли вверх над людьми. Грехи с невероятной силой поражали человеческие сердца и это означало лишь одно, его брат вырвался из заточения. Люцифер и его последователи нашептывали людям "убийственные" пути, которые вели прямо в ад. Весть об освобождение Люцифера в мгновение облетела смертный и Божественный мир. Собрав совет, Михаил решил во чтобы то ни стало остановить брата, как он делал это в прошлый раз. И особой помощи Михаил попросил у Гавриила, ведь именно он сможет оберечь людей от Судного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.