ID работы: 4121226

Жизнь жестока

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
-Ника вставай-злобно прокричала мама-ещё чуть-чуть и на интервью опоздаешь! -Встаююю-я нехотя встала и пошла в душ. Боже неужели этот день настал я возьму интервью у One Direction! Я быстро расчесалась нанесла тональную основу и выбежала из дома.Черт через 10 минут интервью аааааааа.Наконец я успела добежать до студии -Где Ника Колдер? Она издевается??-прокричал директор -Я здесь-запыхавшись сказала я-я готова -Отлично. Раз два по местам-прокричал он в мегафон. Я села напротив ребят и взяв листочки с вопросами я читала вопросы и одновременно смотрела на ребят. -Три начали-и все замолчали и все камеры уставились на нас -У нас в гостях популярный бойз-бенд One Direction-произнесла я и улыбнулась-привет ребята -Привет-хором сказали они -Найл,Луи,Лиам,Гарри сегодня ответят на провокационные вопросы. Готовы ребята?-ухмыльнулась я -Давай выжимай из нас все соки-улыбнулся Гарри -Ладно первый вопрос от Салли и она спрашивает: Какие девушки вам нравятся-я взглянула на парней они были не удивлены ведь этот вопрос им задают почти каждый 5 интервьюер.       После долгого опроса все же вопросы закончились и само шоу тоже. -Ладно будет трудно но нам нужно сказать пока ребятам и завершение-и наконец то камеры перестали смотреть на меня -Пока ребята было классно с вами поболтать -Нам тоже-сказал Гарри-а можно твой номер -Хм.....ну ладно-я продиктовала ему свой номер и мы разошлись. Только дойдя до дома я понела что у меня взял телефон Гарри Стайлс, вау да я везунчик ну ладно завтра у меня выходной. Где в 4 часа ночи мне пришла смс от ....неизвестного SMS:Сегодня в 16:00 в парке около твоего дома. И кто откуда у него мой телефон неизвестно, я лишь положила телефон и продолжила спать. Утром я все думала о сообщение, но я решилась пойти и узнать кто это. Уже где то 15:00 и я готова. Я уже вышла из дома и пришла к парку, и когда я увидела кто там стоял я чуть не потеряла дар речи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.