ID работы: 4121246

My lethal dose

Гет
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, останься на ночь. Я поставлю чайник. Посидим, вспомним, как когда-то было хорошо. Да. Я похожа на мазохиста. В прочем, я и есть мазохист. Вспоминаю то, что почти разрушило, съело изнутри. Но без этого никак ... Я, до боли в внутренностях, буду вспоминать его смех, его слегка хрипловатый голос, запах дождя и аромат одеколона, его одеколона, его улыбку, от которой просто сносит крышу над головой и .. его крепкие руки, его объятия, в которых чувствуешь себя защищенной от всего мира. А еще вспомню наши моменты. Моменты, в которых я клялась, что мы - часть Вечности. Что эти моменты, никогда не станут просто историями, а наши фотографии - старыми фотографиями.. Но сейчас это просто грустная история. Это прошло. Я здесь. А он.. далеко, за сотни, тысячи километров отсюда. И все, что мне остается - это вспоминать.. вспоминать, как в один момент все рухнуло, как он ушел и больше не вернулся ... Оставив меня собирать себя по частям, после разрушения моего же мира, столкнув лицом к лицу со всей болью. . Да. Уже прошло много времени, но я каждый вечер, сидя на кухне, как наркоман со стажем, продолжаю принимать дозу его. Сижу и пью зеленый чай, его любимый, а у меня под носом гуляет его запах, перед глазами его теплая улыбка, а тело покрывается мурашками, вспоминая его прикосновения ... И вот опять, кажется, только начала, а чай уже выпит и за окном - сходит солнце ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.