ID работы: 4121283

Они любят...

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они любят...

Настройки текста
Джей любит играть с командой, а затем уплетать за обе щеки победную пиццу, видео-игры и легкий флирт с ученицами школы Ауродона. Иви любит следить за собой, шить одежду, химию и наблюдать за Джеем... Еще на острове дочь Злой королевы ловила себя на том, что внимательно следит за каждым движением друга-воришки, что внутри все трепещет, когда Джей протягивает украденную вещичку, что часто вспоминает его немного кривую довольную ухмылку. Иви любит смотреть, как дурачатся мальчишки, сын Джафара сильнее Карлоса и всегда выходит победителем из этой детской игры. Злая королева всегда говорила дочери, что ей нужен богатый принц. Каждый день Иви слышала, что парни любят красивых глупышек. Девушка не любит притворяться, но она делает это с рождения, да и мнения ее никто не спрашивал. Сын Джафара любит радовать друзей и отца, принося украденные побрякушки. Джей любит подвижный образ жизни и веселые компании. Джей любит широкую улыбку и светящиеся глаза Иви, когда он отдает ей один из десятка кулонов, которые он собрал для отца. Парень знает, что если Джафар будет недоволен, если узнает, что сын разбрасывается товаром, но все же Джей не может отказать себе в этом. Дети злодеев направляются в Ауродон, они все гримасничают, но все же тайно радуются спасению от настойчивых родителей. Как только они покидают лимузин и осматривают встречающих. Джей в туже секунду начинает подкатывать к принцессе, а Иви только тихо втягивает носом воздух и вспоминает наставления матери. Он ей не пара, ей нужен принц. И вот дочь Злой королевы старается завлечь в свои сети местных принцев, строя дурочку, Джей становится звездой, лучшим игроком команды и мечтой каждой девчонки школы. Иви любит смотреть за игрой команды, сидя рядом с Мэл, тихо завидуя подруге и ее отношениям, а Джей любит громкие крики болельщиков, адреналин в крови и сладкий вкус победы. Брюнетка любит тихий стук иголки швейной машинки, а сын бывшего визиря Аграбы любит наблюдать за ее сосредоточенными движениями, недовольным бормотанием Иви, если что-то идет не так, и складкой между бровей. Парень безумно любит лакомиться угощениями, приготовленными подругами, а синевласой приятно, что Он хвалит их стряпню. Злой принцессе в радость учиться, а ее мелодичный голос ласкает слух Джея, повторяя мудреные законы, аксиомы и теоремы. Каждый день, находя свободную минутку, Иви тихо говорит: "Зеркальце, зеркальце, раз, два, три, Джея сейчас же мне покажи". А по ночам, когда часы отбили полночь, и все ученики и учителя школы Ауродона видели бы уже десятый сон, бывший воришка пролезает в комнату дочерей Малефисенты и Злой королевы и позволяет себе несколько минут полюбоваться безмятежным лицом подруги. Они любят быть хорошими, любят своих друзей и эту школу. А еще они любят бросать друг на друга краткие взгляды и тут же отводить взгляд. Они любят дурачиться вместе и думать о светлом будущем. Они любят... но боятся разрушить их дружбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.