ID работы: 4121321

Что такое любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Ознакомление.

Настройки текста
       На кровати лежит девушка 16 лет . Она не думает что будет завтра, через неделю или год , она просто спит и видит прекрасные сны про единорогов.Но на свете есть одно но-это солнце , оно никогда не даст досмотреть сон и заставит тебя проснуться . Девушка нехотя встала и пошла, хотя нет, поползла в ванную комнату чтобы принять освежающий душ.        Эту девушку зовут Раф Стайфер. У неё пшеничные волосы с красной прядью в челке . Прекрасная фигура всегда привлекала парней,но Раф они не интересовали,её интересовала только музыка .Каждый раз когда ей становилось грустно она напевала себе что-то под нос.эта голубоглазая девушка очень похожа на свою маму.        Анжели Стайфер-женщина 35 лет . Добрая , милая, но со стилем застряла в 90-ых.(Да,да). Отец Раф умер ,но мать с дочерью всегда жили в достатке.Каждый год Анжели приходит на могилу мужа , вспоминая моменты несчастного случая. Имя отца Раф- Малаки. Он никогда не покидал своей семьи .С женой никогда не ссорился,в трудную минуту мог утешить женскую часть дома.        Про дом можно даже ни говорить. Он шикарен! Трёх этажный особняк, большие окна. Выполнен он в стиле модерн . Мягкие тона отображают сущность его жительниц. Короч всё в ажуре!!!        Теперь немного о деятельности наших героинь . Анжели работает директором дома моды. Несмотря на свою должность с домом справляется без слуг и любой другой помощи за которую надо платить . Она считала это крепостным правом хотя его и отменили.        Раф учится в 10 классе лучшей школы города. Она круглая отличница что ей даётся очень легко. Благодаря своему характеру никогда не с кем ни ссорилась. Особых друзей не было, были только знакомые по внешности одноклассники. Раф всегда была потеряна в этом обществе, она не знала куда пойти , с кем можно говорить , а с кем нет , поэтому она разговаривала только с учебниками и учителями, хотя если бы не учёба она и с ними бы не разговаривала. Но у нашей героин есть секрет-маленькая мышка в комнате. Она ухаживала за ним и никогда не давала в обиду коту мамы- Толстяку Луи. Он тот ещё проказник, но его все любят . Он няшка-милашка.        В общем это все маленькие подробности о нашей героине. А теперь можно перейти к самой истории возникновения большой любви Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.