ID работы: 4121341

До чего доводит слеш

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Такеру, - парень ухмыльнулся и приобнял его, - ты по мне скучал? - Локи, прекрати, - сквозь зубы произнес парень, - здесь слишком много людей, - парень оттолкнул Локи. В данный момент Такеру считал, что у них был не самый лёгкий этап отношений. Хоть все и догадывались, что они встречаются, но парни все равно старались скрывать свои отношения. - Неужели, ты ко мне ничего не чувствуешь? - жалобно замурлыкал парень. - Уже не любишь? А вот Локи, считал совсем по-другому. Он не стеснялся своих чувств. Он старался как можно больше проводить времени с Такеру, даже в школе. Хоть он и понимал, что негатива со стороны одноклассников и друзей им не избежать. - Люблю, но не при людях, - улыбнулся парень. - Так пошли в туалет, - игриво оскалился парень. Эту фразу не терпеливый Локи произносил буквально каждый день. И когда они, наконец, могут побыть наедине, они могут побыть собой. - Потерпи до вечера, - Такеру фыркнул.

***

- Эй, Юи, - девушка посмотрела на подругу. - Саруно-чан, что ты задумала? Саруно - лучшая подруга Юи. Так же яойщица. Если парни только стоят в месте, это уже повод их шиперить. -Они встречаются! - воскликнула светловолосая девушка. - Почему ты так уверенна в этом? - девушка хмыкнула. - Тем более, какая тебе разница? - Они такие милые, - расплылась Саруно, - Я напишу про них фанфик... PWP, - девушка, буквально, загорелась этой идеей. Кусанаги же просто сделала вид, что та не с ней. Как и всегда. - Юи, Саруно! - парень подозвал девушек. - Аполлон, - девушка улыбнулась и подошла к нему. Парень поцеловал Юи, а в это время её подруга демонстративно закатила глаза и сказала: - Я, как бы, все ещё здесь, - протянула блондинка. Парочка неохотно оторвалась друг от друга, и Саруно хихикнула. - А где твой Бальдер? - улыбнулась Юи. - Без понятия, - сухо ответила подруга. - Саруно-чан, ты расстроена? - Аполлон ненавязчиво спросил девушку. - С чего ты взял? Мы... Просто немного поссорились... - Девушка опустила голову. - С Бальдером?! Он же никогда не обижается. - С недопониманием стала расспрашивать Юи. - Ну, все немного по-другому... Мне не нравится то, что вокруг него очень много девушек и внимания с их стороны. - Он же Бог Света. Эта ревность не оправдана, Саруно-чан, - произнёс Аполлон. - Я так не думаю... Вот что бы ты чувствовал, если бы около Юи вертелось много парней? - Ну, раньше вообще-то так и было, - Аполлон опустил голову. - Но сейчас все по-другому. - Юи улыбнулась и приобняла парня. - Пошли, у нас сейчас геометрия, - Аполлон взял руку Юи, и они направились в класс 4-1.

***

Урок истории. Класс 4-2. На уроке господина Тота немая тишина, слышен только тихий скрежет ручек. - Бальдер! - Тот ударил по своему столу, от чего весь класс невольно вздрогнул. - Господин Тот, Бальдер отсутствует, - произнёс Дионис. - Почему этого балбеса опять нет?! - учитель задал риторический вопрос, который не требовал ответа. На последней парте отсиживался Аид. Он думал лишь об одном человеке. Он никогда не испытывал тёплых чувств, до него это что то новое. "Я знал... Я знал, что это когда-нибудь случится... Но я не думал, что так скоро". - Почему этот урок такой долгий, - протянула Уми. - Уми-чан, осталось 15 минут до конца, - сказал Цукито. - Эх, - Уми закатила глаза и опустила голову. - Что за шепот! Тишина в классе! Уми и Цукито сразу замолчали. И класс опять погрузился в кромешную тишину. Но со звонком все мгновенно вышли из класса. Тот даже не успел задать домашнее задание. - Уми, извини, я пойду посмотрю, где Бальдер. - По лицу Диониса было видно, что он волнуется. - Да, ладно. Только, почему ты извиняешься? Не дослушав, Дионис направился в сторону класса 4-1, чтобы спросить у Локи, знает ли он, где находится Бальдер. Парень не надеялся на помощь Леватейна, но все же не терял надежды.

*в это время в компьютерном классе*

- Ну, и что ты хотел? - Тихо спросил Такеру. - Котёночек, я нашёл тихое место, где нас никто не увидит... И не услышит, - ухмыльнулся Леватейн. - Локи... Я же просил, - парень пристально смотрел в глаза, - это ни чем хорошим не закончится. Парень замялся. Ему совсем не нравилась эта идея. Совсем. - Ну, прекрати, - Леватейн сказал это с игривой улыбкой и настойчиво прильнул к губам парня. Как бы Тоцука не сопротивлялся, Локи ни на секунду не останавливался. После, Такеру совсем перестал отвергать Леватейна, и их поцелуй стал более приятным и нежным. Локи, тяжело дыша, приподнял парня, чтобы усадить его на стол. Тоцука, не отрываясь от Локи, снял с него футболку и скромно приобнял за талию. - Даже так? - съязвил Леватейн и улыбнулся. - Продолжай... - тихо произнёс Тоцука и откинулся немного назад, задевая компьютер. Послышался легкий треск, и Такеру испугавшись, соскочил со стула. Повернувшись, он увидел, что в углу экрана была трещина. Из лаборантской послышался смешок. Недоумевая, парни оглянулись и увидели девушку, которая выбежала из кабинета с какими-то бумажками и ручкой. Это была Саруно Токурами, но как такового лица они не увидели. - Твою мать! - Локи был в шоке. Мало того, что за ними кто-то наблюдал, так еще они не специально причинили вред школьному имуществу. - Что стоишь, пошли от сюда! Парни выбежали из класса, даже не заметив, что Леватейн был с голым торсом. - Я же сказал, что это ничем хорошим не закончится! - Такеру накричал на Локи, после чего перевёл взгляд ниже и округлил глаза. В это время все кто стоял у шкафчиков напротив компьютерного класса замолчали и, буквально, через секунду послышался громкий смех. - Что ты ржешь?! - Локи схватил за футболку какого-то парня из класса 2-1. - Я... Я, - он растерялся и сполз по стене, когда парень замахнулся, что бы удалить. - Локи Леватейн! - послышался громкий голос, после которого в фойе наступила гробовая тишина, - Тоцука Такеру, немедленно отправляйтесь к Зевсу! - Господин Тот не переставал кричать. Парни переглянулись.

***

В огромном кабинете Зевса очень сильное эхо из-за высоких потолков. Так его голос казался страшнее обычного. - Тоцука Такеру, - начал Зевс, - Я хочу услышать твоё объяснение. Почему ты посреди учебного дня находишься в компьютерном классе?! Да, ещё и в полуголом виде! - голос Зевса становился громче и громче. - Господин Зевс, это моя вина, - заступился Локи. - А тебе слово не давали! - прокричал господин Зевс. В этот момент Леватейн замолчал. - Тоцука, я тебя внимательно слушаю. Мне повторить вопрос?! - Зевс был в ярости, казалось, что его голос был слышен на всю школу. - Я... Прошу прощения, господин Зевс... Я, - Такеру замялся. И не успел он договорить, как Зевс его перебил. - Свободны! Принимать решение я буду позже, - Зевс закончил дискуссию. Парни вышли из класса, оставив Зевса и Тота наедине. - Черт...- Такеру начал разговор в полный голос, потому что был уверен, что в коридоре никого нет. - Теперь все точно узнают, что мы вместе, - у Локи менялось настроение каждую минуту, - это не очень плохо, на самом деле. - Не плохо?! Теперь все знают, что мы встречаемся! Одна вообще следит за нами. После этого случая у меня постоянная паранойя, что она, где то рядом! - Тоцука чуть не срывался на парня. - То есть ты считаешь, то, что мы вместе - это плохо? - разочаровавшийся Локи опустил голову, - Я не думал, что ты такой... - Нет, Локи, прости меня. Я понял, как сильно ты мне дорог. Да, все знают, и что с того? - парень приобнял Леватейна и поцеловал его. Это был нежный поцелуй, которым Такеру показал, что по-настоящему испытывает чувства нему. И даже, если кто-нибудь пройдёт по коридору, они не остановятся не на секунду. Этим и воспользовалась Саруно. Девушка стояла в углу выступа коридора, и, улыбаясь, что-то записывала в блокнот. Она наблюдала за ними с того момента, как они вышли из кабинета Зевса.

***

Около шкафчиков, у кабинета естествознания стоял Дионис. Он прекрасно понимал, что в том закрытом кабинете, в котором никто не появлялся с начала года, находился Бальдер. Ключ, скорее всего он, взял у уборщика, и сейчас не пойми, сколько там сидит. Дионис кулаком ударил по двери. - Бальдер! Все тебя ищут! - хоть это было и не видно, но Дионис волновался. - Я не хочу никого видеть, - голос Бальдера был расстроенным. - Пожалуйста, открой дверь, - в голосе Диониса очень редко можно было услышать сожаление. Похоже, было уже бесполезно умолять Хрингхорни открыть дверь и поговорить с ним, но как только эти мысли посетили Диониса, дверь в кабинет естествознания медленно и со скрипом начала открываться. - Дионис, зачем ты пришёл? - тихо сказал Бальдер. - Все за тебя волнуются. - Я потерял её... Я потерял, смысл жизни, - Бог света опустил голову. - Кого? - в недоумении спросил парень. - Саруно... Я любил её, больше жизни. Она особенная. Саруно видит во мне не только Бога, но и обычного ученика, как все остальные. - Бальдер... - Но... Она изменила мне! И до сих пор этого не скрывает. Она бегает за Локи и его другом... Парень подошёл к Бальдеру и помог ему подняться. У него было подавленное состояние.

***

Учебный день уже закончился. Время половина девятого до полуночи. Все сидят в своих комнатах, чего нельзя сказать о Локи и Такеру, которые решили прогуляться перед сном и "переварить" сегодняшнюю ситуацию. Они рушили сесть у беседки, после чего Локи задал вопрос: - Как ты думаешь, о нас что-то говорят? - Пф, конечно, - буркнул Такеру, - я на каждом углу слышу: "Педики!", "Че, задница не болит ещё?!" - Тоцука отвернулся. За разговором Леватейна и Такеру наблюдала Саруно. И она даже не догадывалась, что сейчас её молодой человек страдает. Сейчас целью Токурами было написать новый фанфик основанный на реальных событиях и поскорее выложить его на фикбук. - Какая разница, какой у человека пол. Когда ты по-настоящему любишь человека, ты не обращаешь внимания, не на пол, не на внешность... "Вай, как это мило" - подумала девушка и настрочила эту фразу в блокнот. - Я полностью согласен, - Локи притянул к себе Такеру, - я понял, что действительно полюбил... Леватейн наклонился к Тоцуке, нежно положил руку на щеку и поцеловал его. Давление было слишком сильным, и они упали на влажную траву. После этого Саруно не смогла сдержаться и восторженно выкрикнула в предвкушение nc. Не заметив взглядов парней в ее сторону, девушка принялась стремительно записывать все действия, которые она уже придумала в голове. Но когда она Токурами подняла взгляд, чтобы закончить мысль, вдохновение как рукой сняло. В двух метрах от нее стоял разъяренный Леватейн. - Какого хрена ты творишь?! - крик парня был слышен за километр. - Я это... - девушка схватила блокнот и ринулась в сторону черного входа. Локи даже не стал догонять девушку, что бы не опускаться до её же уровня. Он все с тем же озлобленным взглядом смотрел в сторону быстро убегающей Саруно, и когда подошел Тоцука сказал. - Чего я совсем не ожидал, так этого того что про нас будут писать фанфики. - буркнул Локи. - Да уж, вот до чего доводит слеш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.