ID работы: 4121390

За сестру порву любого

Shugo Chara, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скотина или О братик ты тоже тут?

Настройки текста
      Солнце светит, птички поют, а Аму в университет Сейхо собирается. Её брат Нацу, тоже собирается в этот универ так как с прошлого его выгнали, за поведение и его оценки.       Вот они уже в одежде, завтракают. Нацу и Аму живут отдельно от родителей. Их семья одна из престижных и богатых. Так что после завтрака они спустились на улицу, сели в черный JEEP CHEROKEE TRAILHAWK и отправились в университет.       Возле входа стояли друзья Аму и Нацу. Утау и Гажил опять спорили, Ран, Микки, Суу и Дайя разнимали их, Грей, Иру и Эру ржали. Студенты и машины пропускали черный Jeep.       И вот из джипа вышли девушка и парень. Все узнали главу женской Элиты - Аму Драгнил, а вот парня видели в первые.       - Заглохли, - сказала Аму подойдя к группе ребят.       - Аму спаси, - сказала Утау подходя к девушке. - Он говорит ты не Элита в универе.       - Рэдфокс, охуел? - спросила розволоска.       - Да у тебя все охуели, - рыкнул парень сзади девушки.       - Хотори, вали по добру по здорову, - ответила Драгнил.       - А то что? - съязвил Тадасе. - Ран на меня натравишь?       - Захлебни ебало, - сказал Нацу - За сестру порву любого!       После слов Нацу все посмотрели на группу с неким удивлением. Аму хмыкнула и спросила:       - Че братьев и сестер никогда не видели? - а после в обнимку с Греем пошла в университет.       Тадасе сжав кулаки смотрел им вслед. К нему подошли несколько ребят: Люси Хотори, Леви и Кукай Сома, Джувия Рэдфокс, Кисеки и Даити.       - Не уж то ревнуешь? - спросил Кукай положа руку на плечо Тадасе.       - Делать будто нечего, - ответил блондин и пошел в универ.       Вся компашка пошла за ним. В университете Аму отбилась от компании и пошла в туалет, но вот прозвенел звонок и преподаватель заходит в аудиторию.       - Первым делом хочу познакомить с новенькими, - сказал он. - И так, розововолосый юноша - Нацу Драгнил, - у девушек глаза заблестели, но как вспомнили слова Аму, то успокоились. - Юноша без рубашки - Грей Фуллбастер, - все поняли что это брат Утау. - Парниша с пирсингом - Гажил Рэдфокс и рядом с ним его сестра - Джувия Рэдфокс. Блондинка - Люси Хотори и миниатюрная девушка рядом - Леви Сома, - двери открылись и в аудиторию вошла девушка с розовыми волосами и подошла к брату стала возле него. - Мисс Драгнил, что вы себе позволяете? - взмутился преподаватель.       - Много чего, - сказала Аму и подойдя к Фуллбастеру взяла его за галстук, - который остался, а рубашки не было - и потянув на себя поцеловала,       - Мисс Драгнил, вон из моей аудитории!- крикнул преподаватель.       - Да пожалуйста, - сказала Аму. Выйдя из кабинета села на подоконник и стала сидеть в телефоне.       После всех пар - а у них была она всего одна - Аму, Утау, Суу, Дайя, Микки, Ран, Иру, Эру, Тадасе, Кукай, Кисеки, Даити, Нагихико и ещё пять человек пошли в спортзал.       - Так, народ, первенство не загорами, упорно тренируемся! - крикнула Утау.       - Адские Псы порвут всех! Лучше Адских Псов просто не найти! - крикнула команда в ответ капитану.       - Разминка и прогон! - крикнула капитанша и сама начала разминаться. После двадцати минут разминки...       - Так, Псы, прогоняем программу! - зазвучала музыка и все начали *танцевать.       После прогона танца Аму, Утау, Ран, Микки, Суу, Дайя, Иру и Эру пошли к ждавшим их парням, а именно к Гажилу, Нацу и Грею.       - Адские Псы? - спросил Нацу.       - Да. Правда классное название?- спросила Аму.       - Естественно, - сказал Грей и поцеловал Аму в щеку. Утау радовалась за брата.       Резко Аму подхватил Нацу, Утау подхватил Грей, ну а Ран подхватил Гажил. Они сделали Скорпиона и продолжили свой маленький танец.       Послышались крики людей и рёв Дракона.       - Аму! - крикнул Нацу.       - Поняла!- послышалось парню в ответ из женской раздевалки.       Парни побежали на улицу проверить что да как. За ними выбежали Люси, Леви и Джувия. Город начали крушить Драконы.       - Девочки где вас Драконы носят? - спросил Грей.       - Здесь мы, - послышался голос сверху.       Это Аму, Утау и Ран побыстрей побыстрей решили. В кругу Аму летала колода волшебных карт. Утау в трансформации стала падшим Ангелом и летела на своих крыльях. Ран, Микки, Суу, Дайя, Иру, Эру тоже перевоплотились. Девушки опустились к парням. - Масть-атака! Тройка Червей! Атака огнем!       - Кулак Огненного Дракона! - заклинания ели задели дракона. - Черт сильный. Мы с Аму берем его на себя, а вы идите к другим!       - Юные леди, вам лучше уйти... - сказал Грей.       - Братик, быстрей, - сказала Джувия хватая Гажила и бежа к одному из драконов.       - Грей, иди с ними, а я с другой компанией. - сказала Утау хватя недавно пришедшего Кукая и Леви; полетела к третьему дракону.       Люси осталась с Нацу и Аму; к ним пришел Тадасе.       - Ран, Микки, Суу, Дайя, Иру, Эру, Даити и Кисеки, идите уже к последнему дракону! - крикнула Аму.       - Есть! - крикнула Ран.       - Водяная планета! Меркурий! - атака была сильной, но лишь немного задела дракона.       - Люси, выложись на полную! - крикнул Тадасе недавно атаковавшей девушке. - Королевское подчинение!       Из-за Атаки Тадасе дракон начал атаковать Аму.       - Масть-защита! Двойка червей! Водяная преграда! - защитила компанию Аму.       - Что-то новенькое, - сказал Нацу. - Рев Огненного Дракона!       - Учусь, - сказала Аму. - Масть-исчезновения! Дама бубна! Огненный Дракон!       Заклинание пролетело мимо дракона.       - Ладно попробую ещё раз! Огненная планета! Марс! - прокричала Люси; заклинание опять лишь немного задело дракона.       - Нацу совместная атака! - крикнула Аму. Парень кивнул и они атаковали огнем. Первый дракон повержен.

Водяной дракон или компания Грея.

      - Ледяная пушка!       - Рев Железного Дракона!       - Водяной хлыст! Пятнадцать минут и дракон повержен.

Компания Утау.

      - Свирель падшего ангела!       - Магия слова! Смерть!       И тут дракон повержен.

Компания Ран и остальных

      - Сердечный жезл! Крученное сердце!       - Красочная картина!       - Метеоритный Ливень!       - Богиня Кошмара!       - Белое Крыло!       - Золотой Победный Удар!       И дракон повержен. Компании вернулись в изначальную точку, то есть к университету. Суу быстро подбежала к Аму и они стали восстанавливать город. Вскоре, они пошли в универ за вещами и по домам.

Вечер того же дня

      На телефон Аму пришло СМС с текстом "Через пол часа у входа в универ. Хотори." Драгнил долго думала, но все таки решила пойти на встречу.       - Братик, я прогуляюсь! - крикнула брату девушка и схватил плащ убежала ко входу в университет.       Нацу схватил куртку через минуту и пошел за ней не поподаясь на глаза девушке.       Ну вот через пол часа Аму пришла ко входу и увидела там Грея с какой-то девчонкой. Нацу тоже это увидел и подбежал к Аму, обняв её подладил по голове.       - Скотина! - рыкнул Драгнил.       - О, братик, ты тоже тут? Что ты тут делаешь? - спрашивала девушка.       - Да так. - ответил Нацу и повел Аму домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.