ID работы: 4121391

О чем молчат пудинги

Джен
PG-13
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелее всего приходится Маско-семпаю. Он единственный, кто знает все тайны этого грязного места под названием «Общежитие». Благодаря этим тайнам за последние полгода он набрал больше пяти килограмм. Как известно, большинство людей заедают стресс, и Маско не отличался оригинальностью. А поводов для стресса в Сейдо оказалось бесчисленное множество. Впервые Маско-сан почувствовал себя неловко, еще когда был второгодкой. В тот день он собирался готовиться к тестам с одноклассником, но они неожиданно быстро закончили, поэтому домой Маско возвращался в приподнятом настроении. У него оставалось целых два часа свободного времени, и он весело раздумывал, чем бы заняться. Наконец дойдя до пятой комнаты, он открыл дверь, что-то беззаботно напевая себе под нос, но вынужден был остановиться, потому как картина, которая предстала перед его глазами, слегка рушила его планы. А увидел он связанного Курамочи Йоичи, у которого еще и был заклеен скотчем рот, и медленно раздевающегося Реске, который, заметив второго жильца пятой комнаты, улыбнулся и проговорил: — Извини, конечно, но ты не мог бы закрыть дверь? Дверь была закрыта еще до того, как Коминато успел закончить излагать свою просьбу. Следующие два часа Маско провел в кафе недалеко от школы. Ел пудинги и анализировал ситуацию. Сначала он хотел вернуться и остановить Ре-сана, но потом припомнил, что недавно видел в ванной на телах обоих своих товарищей следы недавней близости, и понял, что Курамочи скорее всего не захочет, чтобы его спасали. После этого инцидента Маско и полюбил пудинги. А еще пообещал себе больше никогда не возвращаться в комнату раньше времени. А если возвращаться все-таки приходилось, он открывал дверь медленно и осторожно и прислушивался к каждому звуку, который слышал изнутри, чтобы не увидеть чего-либо непристойного. Когда появился Савамура-чан стало проще. Теперь Реске не мог так просто найти время, чтобы остаться с Курамочи в пятой комнате наедине, поэтому чаще утаскивал его к себе. И стоило Маско-сану расслабиться и привыкнуть к мысли, что теперь его жизнь снова станет спокойной, как Савамура-чан показал свое настоящее лицо. — Извини, конечно, но ты не мог бы закрыть дверь? Глаза Миюки молили Маско-семпая не делать этого, но ведь все уже давно заметили, что между этими двумя что-то происходит. Правда, никто и догадаться не мог, что «происходит» именно в таком смысле. В тот день Маско впервые съел двадцать пудингов за раз, но это был не окончательный рекорд, ведь Миюки, видимо, решил хорошенько наказать Эйджуна за прошлую выходку, и Маско-семпай застал их в еще более неловком положении, чем в прошлый раз. Потом он попросил Миюки заниматься этим в его комнате, на что кетчер немного смущенно ответил: — Извиняюсь, просто в мою комнату, как обычно, завалились все, кому не лень. Это иногда раздражает. «Раздражает, когда ты не можешь вернуться в свою комнату, потому что там кто-то трахается», — так сказать Маско не мог, потому что он вежливый, поэтому он продолжал есть пудинги и гулять до позднего вечера, лишь бы не вернуться в комнату «не вовремя». В один из таких вечеров, когда стоны, доносящиеся из пятой комнаты были слишком громкими, чтобы не догадаться, что там происходит, Маско-семпай решил зайти в гости к Маэзоно и погреться, так как вечер оказался прохладным. Но лучше бы он не приходил к такому выводу. Стукнув пару раз в дверь, бедный Маско повернул ручку и увидел то, чего не должен был видеть. Не то чтобы он ни разу не видел голого Коминато в ванной. Или голого Маэзоно. Но не их вместе, нет, не в таком положении… и почему Харуичи сверху?! На этот вопрос Маско не хотел знать ответ. Его единственными друзьями оставались пудинги, которые никогда не попросят его закрыть дверь. Когда он съезжал из общежития, Маско-семпай выглядел очень счастливым. Он радовался тому, что ему больше не придется наблюдать этих лиц в самых что ни на есть неловких ситуациях, но вспомним. После того, как он съехал, Маско набрал еще около пяти килограмм. Где же теперь живет наш бедный Маско-сан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.