ID работы: 4121438

Я тоже тебя люблю.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Rainbow23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был простой обычный, как и всегда день. Пинкамина Диана Пай, уже сыграла в жеребьёвку и следующей пони оказалась «Флаттершай». Пинкамина по дороге к дому Флатти и уже составила «план», как она убьет её. Она подошла к двери её дома и постучала. На порог вышла Флатти. - Пинки Пай? – Спросила Флаттершай, она немного испугалась и покраснела. -Привет Флатти, что с тобой?- Спросила Пинкамина и посмотрела косо с чувством недопонимания. -Н-н-нет. Все нормально, просто я как раз вспоминала о тебе.- Флаттершай немного отвернулась.- Я хотела с тобой п-п-поговорить. -Правда?! Я тоже! – сказала Пинкамина, и монстр внутри неё был рад тому, что все идет по «плану». -Может, вечером встретимся у тебя в домике? -Да! Отличная идея!- Улыбнулась Пинкамина и ускакала. Настал вечер. Подвал был уже открыт, все на своих местах, Скути ждала сигнала. Тут послышался стук в дверь. -Да, да, уже иду!- сказала Пинкамина. Пинкамина открыла дверь и перед ней стояла Флаттершай. -Привет снова Флаттершай! Проходи, чувствуй себя, как дома. Они немного прошли до середины большой комнаты, но не успела Флаттершай, что-то сказать или пискнуть, как Пинкамина ударила её чем-то тяжелым, и Флатти вырубилась. Позже она очнулась, но у неё было что-то во рту, связаны копыта и завязаны глаза и она слышала, только чей-то голос. -Флаттершай сказала ты «Хорошая». -Разве? Эй, Флаттершай , это правда? Я «хорошая»? Я хорошая пони? -Мммм… – Пыталась выговорить Флаттершай, но из-за повязки во рту, она не могла, что-то внятно сказать. Она почувствовала, как кто-то коснулся её. – Ммффф! мммм… -Давай! Кто-то снял с Флатти повязку, которая была во рту. -Говори Громче! -Кхе, кхе – прокашлялась Флаттершай. – КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ! В этот момент кто-то снял повязку и с глаз. Этот кто-то оказалась, её подруга Пинки Пай, но она не поверила, что это была она. Слезы потекли по её щекам. -Ох, Флаттершай, ты такая крикунья.- Сказала Пинкамина и отвернулась к столу стоящему рядом. Вдруг что-то зашуршало сзади Флаттершай, она немного наклонила голову и увидела Энджел, но он как- то странно выглядел. Он был почти прозрачен, словно, призрак. Флаттершай почувствовала, как путы, которые сдерживали копыта, ослабели, и она смогла их снять. Флаттершай набросилась на Пинкамину, но Пинкамина успела почувствовать опасность сзади и ударила Флатти. Она отлетела в тень и улетела. Кровь из раны на щеке, кровоточила, и был слышен звук капель, и новый синяк побаливал, но Флаттершай не сдавалась, она бродила по коридорам, по комнатам, и в голове была только одна мысль «Нужно найти Пинки, это не могла быть Пинки. Я не верю!» В одной из комнат, в которую она решила заглянуть, она увидела камеру, которая была подключена и вроде включена. Флаттершай подошла к ней. -Это так?- Флаттершай немного поправила камеру.- П-пожалуйста помогите мне. Меня зовут Флаттершай. Я не знаю где я, или как я оказалась здесь. Ох, я просто не знаю что делать. Сзади послышалось какое-то шуршание. -Пластиковый Пакет?- Послышалось из ноутбука. -Постойте. Что это было – не успела Флаттершай договорить, как Пинкамина её нашла и надела пакет на её голову и начала душить. -Думаешь, ты могла убежать?? Ну как? – Безумно говорила Пинкамина и начала смеяться. Сердцебиение Флаттершай остановилось, дыхание прекратилось, и она упала на пол. Пинкамина подошла к камере. -Ах, извиняюсь за это. Я чересчур возбудилась там.- Начала говорить Пинкамина в камеру.- Но да, ничего себе. Мы даже не ожидали, что из всех пони, Флаттершай смогла убежать. В следующий раз мы лучше проверим узлы. Урок выучен. Верно Скуталу? -Да, да конечно.- Где-то со стороны послышался голос Скуталу. - В любом случае, ах… Я ухожу, пойду, посмотрю новые обновления! Я надеюсь, что прочту много веселых гневных писем. Увидимся в следующий раз мои дорогие подписчики. Пинкамина выключила камеру, стало было уже уходить, но увидела какую-то записку в копыте задушенной Флаттершай. Пинкамина подошла поближе, подняла записку. На записке было написано: «Я люблю тебя Пинки » -Так вот о чем ты хотела мне сказать… На лице исчезла улыбка, Пинкамина упала и заплакала. В голове пролетали мысли «Если бы я могла узнать раньше», «Тогда бы я может, могла научить её «кое-чему»», «нет, она бы все равно не поняла, внутри меня живет монстр, и он требовал удовлетворения». -Флаттершай…Я тоже… тебя… Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.