ID работы: 4121491

Мой лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Артем. Я учусь в 10 классе и особо не выделяюсь среди одноклассников. У меня мало знакомых, только один друг- Андрей. Мы знакомы с третьего класса, тогда он защитил меня от хулиганов, хоть он и младше меня на год. Но на самом деле, я не очень хочу принимать его как друга. Я хочу быть его парнем. Но, к сожалению, этому не бывать, у него есть девушка, он ни за что меня не примет. Он отвернется от меня, начнет избегать, а это еще больше ранит мое и без того истерзанное долгими попытками найти девушку сердце. С этими чувствами я живу уже около года. Я уже смирился. Но тот день... В тот день изменилось многое. Как только уроки закончились, я выбежал на улицу и направился к месту встречи, даже не занеся портфель домой. Мы с Андреем договорились встретиться около небольшого фонтана на площади, а затем пойти погулять. Добежав до назначенного места, я увидел его. —Почему ты так долго? Опоздал на двадцать минут,– засмеялся Андрей. —Прости, в школе задержали. —Да не извиняйся, я сам припоздал немного,– улыбнулся он. Его лицо в такие моменты прекрасно: лучистый взгляд, полный подлинного счастья, белоснежные зубы, тонкие губы, эти милые ямочки на щеках– все в нем идеально. —Эй, Артем, ты чего завис? Я опомнился: —Да чего-то задумался. Ну? Куда пойдем? —А пошли к тебе? Сегодня как-то холодно, а я легко оделся.. Я немного смутился от такого предложения. Моя испорченная фантазия дорисовывала события во всех красках. Но это мог быть мой единственный шанс, я не мог его упустить, хотя особо надеяться не на что. —Ну пошли, только дома никого нет, а есть у меня нечего. —Да я и не голоден,– снова заулыбался он. Придя домой, мы кинули портфели у двери, сняли куртки, разулись и пошли в мою комнату. —Может в приставку сыгранем?– предложил я. Если я буду играть, я не смогу думать ни о чем пошлом и не выдам себя. —А давай. На этот раз я тебя уделаю! —Ну это мы еще посмотрим!– ухмыльнулся я и схватил джойстик. Андрей полез в ящик с играми. Он встал на четвереньки и почти целиком залез в тумбочку. Ну а мне открывался прекрасный задний вид моего друга. Вдруг я почувствовал тепло внизу живота. Я заметил, что возбудился. Это было довольно хорошо видно, поэтому я мигом схватил близлежащую подушку и прикрыл ей все, что могло выдать меня. Наконец Андрей вылез из тумбочки с игрой. —Чего это ты подушку обнимаешь? Ты чего, что-то прячешь? —Да не, ничего!– я занервничал. На спине проступил холодный пот. —Да больно подозрительно! Отдай подушку! Андрей вырвал подушку из моих рук. Я поспешно прикрыл все руками. Но, судя по всему, он успел все увидеть. —Артем... Может тебе помочь? —Нет, я сейчас схожу в ванную и все улажу! Не надо! Что же я делаю? Выдался такой шанс! А если он согласится со мной? Все мои надежды крахом?! —Да подожди ты, какая ванная?– он убрал мои руки и дотронулся до моих штанов,– он же каменный! Сам ты не справишься. С этим словами Андрей потянулся к ремню и снял его. Расстегнув пуговицу и молнию, он приспустил с меня брюки и потрогал мой член через трусы. Андрей нежно поглаживал его своими тонкими длинными пальцами, изредка немного надавливая. Мне было приятно. Спустя год это случилось. Я был действительно счастлив. Затем Андрей начал снимать с меня трусы, оголяя пульсирующий орган. Я почувствовал, что начинаю краснеть, впервые со мной такое. Мой друг поглаживать мой член, нажимая большим пальцем на головку. Мое дыхание немного участилось. Создавалось впечатление, что Андрей не первый раз такое проделывает, ни одного лишнего или неаккуратного движения. Затем мой друг наклонился и стал целовать головку, продвигаясь к яичкам. Мне было хорошо, как никогда раньше. Учащенное дыхание прерывалось тихими стонами. Услышав это, Андрей ухмыльнулся и взял член в рот. Его язык такой мягкий и гибкий, а рот горячий. Язык Андрей немного шершавый, это доставляло мне еще большее удовольствие. Тем временем мой друг уже полностью взял в рот мой член и двигался довольно быстро. Сейчас мои стоны можно было услышать на другом конце квартиры. Я не мог и не хотел сдерживать себя. Но кончать я не собирался. Я понимал, если я кончу, то все прекратится, а этого я вообще не хочу. —Какой ненасытный,– сказал мой друг, оторвавшись от дела,– похоже, надо внести кое-какие изменения. С этими словами он облизнул палец и начал массировать им мой анус, продолжая сосать член. Это было еще приятнее, чем раньше. Я даже начал сомневаться, что смогу сдерживать себя и не кончать. Палец Андрей вошел в меня. Я тихо вскрикнул. Мой друг начал двигать им. Затем он добавил один, и еще один палец. Тут я не выдержал и все-таки кончил прямо Андрею в рот. —Прости, я не мог сдержать себя,– начал оправдываться я перед другом. —Да ничего, все-таки твой первый раз,– сказал Андрей, вытирая лицо футболкой. —Кстати, тут такое дело... Он привстал на колени и снял джинсы. У него тоже встал. Я был счастлив, как никогда раньше. Все не только не закончилось, все только начиналось! —У меня есть предложение,– сказал я и встал на четвереньки к Андрею задом. —Прямо так? Без смазки? В ответ я лишь кивнул. —Ну как хочешь,– ответил мне Андрей и, сняв трусы, начал входить. Он старался делать все медленно и аккуратно, чтобы не сделать мне больно, хотя больно мне не было и быть не могло, до этого я не мог кончить сам, когда дрочил, приходилось что-то вставлять, я уже привык, но теплый, настоящий член моего любимого друга был лучше всяких холодных и пластиковых (в большинстве своем) предметов. Андрей вошел наполовину и вдруг резко вставил свой член до конца. Я застонал, мне не было больно. Моего друга порадовал тот факт, что не придется тратить время на подготовку, поэтому он сразу начал двигаться. Туда-сюда, туда-сюда, так хорошо, что я потерял счет времени. Мой друг ускорил темп, а затем кончил в меня. Обессиленный Андрей лег на меня и стал теребить мои волосы. —Знаешь, Артем,– зашептал он,– может ты будешь немного шокирован, но ты мне нравишься уже полтора года. Я обрадовался такому повороты событий, хотя был немного удивлен. Даже более, я офигел! Я мог уже год как с ним встречаться, он влюбился в меня еще раньше, чем я в него! Не смотря на все это, я был на седьмом небе от счастья. Я улыбнулся и ответил: —Андрей, я тоже тебя люблю. Андрей скатился с меня, повернул мое лицо к себе и поцеловал. —Я рад, что могу больше не скрывать этого,– прошептал он. Я тоже рад, Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.