ID работы: 4121565

Счастье обязательно к тебе придет....

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания бывают разные: которые встретишь с улыбкой и есть те, которые мы встречаем со слезами на глазах. Они есть у каждого, хоть и человек их не показывает. Они тоже были у меня, воспоминания со слезами на глазах. Их было примерно три и только которые я помню. Первая- смерть забрала бабушку через пять дней после её день рождения. Я точно помню шел дождь и под зонтом я плакал. Тогда ей исполнилось 80 лет. Большой возраст, не так ли? Она могла бы прожить ещё больше, если не было рак желудка. Вторая смерть через три года вторая бабушка умерла от заражения крови. Она умерла в больнице. Из-за этого появилась моя ненависть к докторам. Когда узнали о смерти все плакали, но не я. Вот когда я увидел её в гробу, вот тогда я заплакал. И третий последний в моей жизни раз, когда кто-то увидел мой слезы. Это были мой собственные родители. Можно сказать, что с ними то ли время, то ли погода сыграла злую шутку. Они умерли возвращаясь с отдыха домой. Если хотите могу сказать кое-что. И это одно кое-что сыграла с моей жизнью большую шутку. Может вам это покажется мелочью, но не для меня эти смерти случились лето перед и после моего день рождения. И есть только одно хорошее воспоминание- это рождение моего младшего брата. Эта маленькое счастье которое было со мной все время. "- Кристиан, теперь ты с братом будешь жить у дядя Джери. Голос мальчика вибрировал и дрожал, но все ровно задал вопрос. - Почему мы не можем жить с тобой? - Потому что, я уже стар и заботится о вас я не могу. Вам будет хорошо у него. - Но все ровно хочу жить с тобой! - Нет, Кристиан! Какой пример ты показываешь своему брату! Мальчик притих. - Садитесь в машину, она вас до его дома довезет. Омежка вместе с братом сели в машину, посмотрев последний раз старенький дом и его хозяина, они заплакали. Нет, один плакал, а другой сдерживался. Он дал себе обещание, что он выполнит его." Спустя три года - Смотри, это же Кристиан Миллер! - Какой красавчик! - Говорят,что он будет наследником МиллерСтайм! - Как же не будет, если у него братья одни омеги! Они дальше, что-то кричали. Никто уже не обращал на это внимание. Каждый раз все повторяется. - Крис, тебе не надает это каждый день слушать?-спросил один из альф Но вместо того, что бы ответить как-то эмоционально, он всего лишь холодно произнес: - Надоело, но ничего не сделаешь. Я им уже говорит, но на следующий день все ровно повторилось. - Эх, ты как всегда ледышка! - Эй, Крис у тебя телефон звонит! Так называемый Крис посмотрел на телефон. - Парни, идите я вас догоню. - Любимая, что ли звонит? - Нет, дядя. - Блин, я за тебя спор прогулял! Тихий смешок.. - Зато меньше на меня спорить будешь. Парни удалились, оставив его одного. - Алло, дядя - Крис, приезжай домой немедленно! - Зачем? - Сегодня приедет жених Максима! - Но у меня уроки... Ему не дали договорить, собеседник телефон отключил. - Нахрен, мне там присутствовать? Мобильник опять завибрировал. - Да, золотце? - Братик, ты скоро приедешь? К нам домой приехал какой-то мужик, я его боюсь. - Не бойся, братик скоро дома будет. Иди ко мне в комнату, там в столе конфеты есть. - Спасибо! Крис вышел за школу и наконец найдя свой мотоцикл поехал домой. Ворота заскрипели впуская во двор парнишку. - Добро пожаловать, господин!-прокричали служанки - Где, дядя? - У себя в кабинете.-отвели одна из слуг - В кабинете?-проговорил со злобой Крис Альфа быстро влетел в кабинет. - Нахрен, мне названивать по пустякам, когда в школе! - Успокойся, щенок!-проговорил мужчина и показывая глазами, что они здесь не одни. - Позволь представится, меня зовут Эрик. Они пожали руки, но один что-то хотел от другого. - А как тв... Альфа не сумел договорить, как раздался на весь дом крик: - БРАТИК! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.