ID работы: 4121570

Дроид. Комната. Сенатор.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The New Regime - This is a new world -Госпожа Амидала, - монотонно звякнуло за моей спиной. Я обернулась. -Привет. А ты чего не наверху? Все собрались.. C-3PO смотрел на меня широкими ламповыми глазами. -Ваше отсутствие побудило меня покинуть гостей. Меня поразило чрезвычайное внимание с его стороны. -Да, э-э..я только хотела надеть что-нибудь полегче. Ужасно жарко. Он кивнул, и мне стало не по себе от пристального взгляда дроида. Словно он пропускал сквозь меня незримые лучи, сканируя с головы до ног. Я отвернулась, неловко цепляясь пальцами за накрахмаленный воротник . -Ты хочешь что-то сказать? - пришлось подтолкнуть робота к действию. Тот оживился и энергично кивнул, чуть всплеснув руками на шарнирах. -Я..О, я..Да. Даже не знаю, с чего мне начать. Как бы мне не показаться глупым. Ох, был бы тут R2, он бы подсказал мне. Я едва заметно улыбнулась, наблюдая за взволнованным перетаптыванием дроида на месте. -Боишься меня? -вопрос прямо в лоб. Он стремительно оборачивается ко мне. -Что Вы такое говорите? Почему же я.. -Тогда не нужно подбирать деликатных выражений, нервничать и уходить в рассуждения. Выкладывай, Трип. Дроид опускает голову и безнадежно качает ею. Я прищуриваюсь в попытке спрятать глаза от солнечных лучей. Неловкое молчание клубится вокруг. Я опираюсь спиной об уголок стола, беру дольку яблока и терпеливо жду, пока стеснительный робот соберется с силами. Он внимательно следит за каждым моим движением, ловит даже трепет ресниц. 3PO осторожно продвигается ко мне и замирает, упираясь своими твердыми золотистыми коленями в мои, прикрытые сверху темной тканью рясы сенатора. Он смотрит на меня. Его глаза не двигаются, но я ощущаю связь. Единение с ним. Робот, наверное, до конца не веря своей смелости, накрывает своими пальцами мои, вынимая из ладони кусок яблока. Я едва не давлюсь воздухом. -Трип.. Холодный металл руки ложится на мою шею, и я непроизвольно тянусь вперед, прикрывая глаза. Вторая ладонь C-3PO опускается на поясницу, от чего по всей спине пробегает холодок. Интересно, он тоже чувствует это? А чувствует ли вообще? Он притягивает меня к себе, я плотно вжимаюсь в стальное покрытие. Дроид целует меня. Это странное ощущение. Все разительно отличается от человеческих поцелуев. Но сейчас..я даже не понимала, что творится  внутри. Я ожидала, что губы обожжет морозная позолота дроида, но было на удивление тепло. Он соскользнул ладонью с моей шеи и деликатно коснулся волос, все еще приникая к моим губам. Я закинула руки на плечи дроида и обхватила его металлические бедра коленями. Где-то наверху лестницы раздался гулкий стук шагов. Мы оторвались друг от друга, и робот отступил назад, потупив взгляд. -Как мне..на это реагировать? - нарушила я скованную тишину. -Я..я даже не знаю, что сказать. Какой я глупый. Бессовестный. Аморальный. Как можно было.. -Тише, Трип, хватит самобичевания, - я протягиваю руку и касаюсь подушечками пальцев его полированного лица. -Нам нужно вернуться. Поднимись и сообщи, что я скоро приду. Он поклонился и направился к двери. Я задумчиво очертила ногтем изгиб нижней губы. А  думала, что дроиды не запрограммированны на чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.