ID работы: 4121579

История про Шарину.

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного обо мне.

Настройки текста
      На улице ещё темно, но не ночь. В полупостом посёлке царит тишина. Вдруг раздаётся пронзительный писк ненавистного мне будильника. Смотрю на время, 5:50. Надежды на то, что можно ещё хоть немного поспать разрушил ворвавшийся в мою комнату младший брат.       -С добрым утром, Маша!-Добрым? Серьёзно? Ещё раз удивившись детскому энтузиазму я поняла, что закосить первый урок, увы, я не смогу.-Твой будильник разбудил меня. Я вчера упал, разбил коленку и поэтому мама разрешила не идти сегодня в садик.-Он зевнул.-Ладно, удачи тебе.       Когда Саша наконец покинул мою комнату я пошла собираться в школу, находившуюся недалеко от моего дома. Полтора часа и я прибуду в класс.

*После часа езды на общественном транспорте*

      Ну вот, я почти на месте. Осталось пройти вдоль поликлиники и я доберусь до школы. Порой я спрашиваю себя, "Зачем мне тратить столько времени на походы в город, если рядом с домом есть местная школа?". Но потом я понимаю, что не смогу прожить в новой школе без одного человека... Я сразу приметила в ней что-то необычное, как только перешла учиться из элитной гимназии в самую простую Минскую школу. Было это в классе 5, сказать что женская часть нашего класса меня недолюбливала- ничего не сказать.       До сих пор помню этот момент, я: растерянная,10-ти летняя девочка, стою в огромном буфете в поисках своих одноклассников. Слёзы наворачивались на глаза, огромные старшеклассники, проходящие мимо, казались жутко пугающими. Вдруг я почувствовала прикосновение к своей руке, поспешив посмотреть на своего спасителя, смогла узнать девочку из своего класса, которая значительно изменила меня и мои взгляды на жизнь. И вот, с того момента, мы считаемся лучшими подругами. Хотя я никогда не была уверена, что же у нас с ней будет завтра. Возможно мы сдружимся ещё больше, возможно снова кто-то разделит нас на час, день, неделю...       За этими раздумьями я не заметила, как дошла до школы. Вот, за эти 4 года моего пребывания тут, ничего фактически не изменилось. Около входа всё также дежурит завуч. С лицами,выражающими тоску, стоят дежурные около кабинетов и лестниц. В раздевалках толпятся учащиеся...

*В классе*

      Ну что ж, если за всё это время я ни разу не упала, не подскользнулась и не опозорилась, то можно сказать, что утро удалось. И так. Здравствуйте, мучения, я добровольно вхожу в ваш покой. Скрипучая дверь, ведущая в кабинет биологии, как не странно, беззвучно открылась.       Я вижу её. Марина резво разговаривала с кем-то. Заметив меня, она улыбнувшись подбегает.       -Кица, привет.-Я тону в её объятьях, отвечая взаимностью.       -Привет, Мась.-Настроение сразу значительно улучшилось       Мы ещё немного постояли,говоря ни о чём. Прозвенел звонок. Урок длился долго и не очень то весело, но наушники и любимая музыка спасли положение.       Перемена должна быть 10 минут. Я и Марина занесли вещи в нужный кабинет, которым оказался 318, белорусский язык. Класс быстро опустел, все разбрелись по своим делам. Мы остались наедине.       -Хочешь сесть на колени?-Марина улыбнулась.       Без слов я согласилась и выполнила то, что она предложила.       -Как ты?-не найдя, что ещё можно было спросить,выдала я.       -Всё хорошо.-она посадила меня получше.-А ты? Как до школы добралась?       Толпа одноклассников вломилась в кабинет с воплями и ссорами. Я же сидела и в который раз изучала лицо Марины. Большие глаза, серо-голубо-зеленого цвета внимательно смотрели на меня.       -ФУ, ЛЕСБУХИ!-выкрикнул Никита.       -Да вообще. А на мне так посидишь?-сострил Ваня.       Интересно, а через год что-нибудь изменится? Нет. Шутки и высказывания по поводу нас останутся такими же, я уверена.       -Марина, а вы и правда любите друг друга?-Никита с усмешкой смотрел на нас.       Да. Я действительно ждала этого вопроса. Давно хотелось бы разобраться, что же на самом деле у меня с Мариной? Сп в вк, пошлые шутки, различные фотографии и даже вирт друг с другом. Но это только в сети. Вообще, я бы сама не смогла точно ответить, как я отношусь к Марине. Возможно я её...Нет! Не может быть. У нас дружба. Просто хорошая дружба. Пора завязывать с этими глупыми предположениями.       Марина отвела взгляд. Спустя паузу, которая длилась несколько секунд, она ответила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.