ID работы: 4121583

Прогулка в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
GOJITAWA соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1       Когда идёшь по тёмному тихому лесу все чувства обостряются зрение, слух и обаяние.В темноте можно увидеть всё от пушистого кролика до маньяка-убийцы.Обычно моё зрение меня не подводит, но в этот раз оно дало сбой, да и слух решил сыграть со мной злую шутку, а шестое чувство атрофировалось.Я наткнулся на труп, труп человека, у него было изуродовано лицо и вытащенные все органы! Мне стало дурно. На этом месте я решил закончить свою прогулку.Развернувшись я увидел парня, первое что мне попалось на глаза это большой нож, который был в крови и видимо того некто, который был изуродован.Взгляд перешел на толстовку по-видимому когда-то была белая, но теперь была вся в крови, подняв взгляд на лицо, меня удивила белизна кож парня, на этой белизне очень сильно выделялась кровавая улыбка, безумная кровавая улыбка, глаза были большие, веки как будто выжжены, хотя я это тому и не удивлюсь, а зрачки на столько маленькие что их и не увидишь.       Осознав всю суть ситуации я рванул в глубь леса в неизвестном направлении.Я бежал стараясь не падать, стараясь огибать все возможные деревья.Я не хочу умирать, да хотя бы умирать такой смертью, я не хочу быть похожим на этот труп.       Сбегая с крутой горки я налетел на какую-то кочку, и кажется подвернул ногу.Я не мог встать не то что бежать дальше.       Я сидел и вслушивался в тишину леса, и вдруг услышал шаги, тяжёлые шаги.Повернув голову в сторону шагов, я увидел вроде обычного парня в тёмной одежде с маской на лице, его глаза были скрыто под капюшоном. -Помоги мне, -прошептал я, -пожалуйста.       Он убрал с лица маску и улыбнувшись вытащил из-за спины два топора, но тут я услышал шорох сзади себя, но не увидел кто там был, я провалился в темноту. продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.