ID работы: 412161

Принцы с принцессами? Да пошли вы!

Гет
NC-17
Завершён
836
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 30 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерним улицам города Магнолия не спеша прогуливался красивый парень с ярко-розовыми волосами, напевая какую-то песенку и с беззаботным видом глядя на небо. Многие девушки томно вздыхали, смотря на его накаченный пресс, но, казалось, он не замечал этих знаков внимания со стороны противоположного пола. Точнее, замечал, конечно, куда ему с его великолепным слухом не расслышать какие-то там ахи-охи. Как ни как, он же в какой-то степени дракон. И именно это иногда заставляло эксклюзивную широкую улыбку смениться злобным оскалом и желанием крушить все вокруг. - «О, прекрасная Изольда! – Молвил Тристан. – Я предлагаю вам свою руку и сердце.» - Прислушавшись, розоволосый с интересом поднял глаза на такое знакомое и, скорее даже сказать, родное окно, в котором виднелась блондинистая макушка. Не долго думая, парень преодолел расстояние от земли до подоконника и отчетливо расслышал последнюю фразу подруги. – Соглашайся, дура! - А почему дура? – Не понял дракошка. От его голоса девушка выпрямилась в спине и, медленно повернув голову, в ужасе отпрыгнула от кровати на добрых пару метров. – Ты чего, Люськ? - Это я ч-чего? – Заикаясь, прошептала заклинательница, прижимая к груди маленькую книжку и постепенно оседая на пол. – ДА ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ ДО ЧЕРТИКОВ, ЯЩЕРИЦА ТУПОГОЛОВАЯ!!! - Ну, прости. – Буркнул маг, усаживаясь по-турецки на то место, где только что сидела заклинательница, и невинно смотря в её глаза. – И ты не ответила на мой вопрос. - Ладно, извинения приняты. – Хартфилия мимолетно улыбнулась и попыталась подняться, правда, у неё ничего не вышло. – Блин, Нацу, меня из-за тебя ноги не держат! - Бе-бе-бе. – Обиженно пролепетал Драгнил, но все же подошел к подруге и, взяв на руки, перенес на кровать. – Ты опять не ответила на мой вопрос! - На который? - Почему дура?! - А, ты об этом! – Люси улыбнулась и открыла книгу. – Потому что ей такой прекрасный рыцарь предлагает стать его женой, а она медлит! Нет, ну ты представляешь! Ей тут принцы-рыцари предложения делают, а она медлит! Вот я и говорю, чтобы соглашалась, а не строила из себя дурочку! С каждым словом девушки выражение лица у парня становилось все мрачнее и мрачнее. А к концу фразу половину лица скрывала челка. - Почему? – Тихо прорычал сквозь зубы розоволосый. - Что почему? – блондинка удивленно посмотрела на своего друга и по её телу пробежали мурашки. – Нацу, ты в порядке? - Нет, блин, не в порядке!!! – Заорал Драгнил, поднимая налитые кровью глаза. – Почему! Почему во всех этих долбанных сказках принцессы остаются с принцами! Или с рыцарями! Почему никто никогда не думает о драконах! Почему от них избавляются, как от надоевшей стенки, вставшей на пути к банальной концовке! Мгновение, и Заклинательница оказалась лежащей на своей кровати, а над ней навис взбешенный розоволосый дракоша. - Почему, Люси! Почему никто не задумывается, что дракон может сам влюбиться в принцессу? Почему все думают, что принцессы должны быть с принцами? - Ну, не все. Вспомни хоть Шрека! Он огр, а Фиона - принцесса. Они вместе. Так что, не преувеличивай! - Заклинательница попыталась оттолкнуть от себя друга, но тот непоколебимой скалой стоял над напарницей. - Ну, да, ты прав. Там конечно дракон оказывается вообще в паре с ослом, но... Договорить девушке не дали. Потеряв всякое терпение, Драгнил жадно впился в губы Хартфилии. От неожиданности блондинка слегка приоткрыла рот, чем и воспользовался напарник. Его язык тут же пробрался в ротик Люси, скользя по деснам, ровным рядом белоснежных зубов, и наконец доходя до её язычка, заставляя его так же вливаться в этот танец страсти. - На-цу. - Прошептала девушка, стараясь хоть как-то сопротивляться, но это было бесполезно. Разум постепенно покидал её тело, оставляя место безумному желанию. Плюнув на все, она ответила на поцелуй. Её аккуратные пальчики зарылись в розовые пряди, в то время, как руки парня уже во всю блуждали по её телу. Поставив одну руку рядом с головой подруги, он второй медленно провел по плоскому животу, скрытому тканью домашней беленькой футболки, спускаясь ниже, к округлым ягодицам. Закончив свой путь чуть выше коленки, его рука вновь начала подниматься, при этом забираясь под кофту и доходя до мягких полушарий груди, сжимая их. К великому счастью Драгнила, дома Люси всегда снимала бюстгальтер и теперь он мог беспрепятственно ощущать мягкую и нежную кожу заклинательницы. Оторвавшись от сладких девичьих губ, он спустился к шее, слегка покусывая её и оставляя на бархатистой коже красные следы. Когда же его поцелуи дошли до выреза футболки, он легким движением разорвал мешающую тряпку и впился в набухший розоватый сосок. Его язык в быстром темпе игрался с этой манящей сладкой бусинкой, вызывая у девушки тихие стоны. А тем временем пальчики заклинательницы блуждали по накаченному соблазнительному торсу, очерчивая каждый кубик пресса и, подбираясь к пряжке ремня, вновь убегали назад, возбуждая розоволосого ещё больше. В штанах стало слишком тесно, но Нацу решил ещё немного продержаться и подготовить блондинку к тому, что будет дальше. Положив руку на её колено, он медленно прошелся по внутренней стороне, подбираясь под коротенькую юбочку и доходя до самого сокровенного. Когда его пальцы сквозь тонкую ткань нащупали клитор, он нежно надавил на эту чувствительную точку, тем самым вызывая у Хартфилии первый громкий стон. Ухмыльнувшись, он оторвался от соблазнительного холмика, вновь впившись в губы девушки и продолжая играться пальцами с таким чувствительным бугорком. - Нацу, пожалуйста. - Прошептала Люси, выгибаясь навстречу его руке и касаясь грудью его обнаженного торса. Её руки уже стянули мешающую жилетку и изучали спину напарника. Почувствовав, что ткань трусиков начала становиться влажной, парень избавился от последней одежды, которая ещё оставалась на заклинательнице и, скинув с себя шаровары, устроился между её ног. - Люси, ты точно уверена? - Шепнул парень, легонько прикусив мочку её уха. - Я ещё могу остановиться. - Да кто же тебе позволит. - Усмехнулась блондинка, всем телом прижимаясь к Драгнилу. Восприняв это, как сигнал к действиям, Нацу резко вошел, от чего ноготки Хартфилии впились в кожу на его спине, а из глаз брызнули слезы. - Прости. Это первый и последний раз, когда я причинил тебе боль. - Губы парня нашли ротик напарницы, возобновляя страстный поцелуй. Постепенно боль начала проходить, оставляя место наслаждению. Почувствовав, что девушка расслабилась, маг начал медленно двигаться, постепенно увеличивая темп, с каждый рывком входя все глубже и глубже. Ноги Хартфилии уже давно покоились на талии напарника, позволяя сливаться в единое целое и чувствовать необычайные ощущения. Темп ускорялся, приближая пик наслаждения и вот комнату Заклинательницы духов наполнил громкий крик, смешанный со звериным рычанием. Выйдя из девушки, Драгнил упал рядом с волшебницей, прижимая её к себе и зарываясь носом в шелковистые волосы. - Я люблю тебя. - Тихо прошептал парень, касаясь губами блондинистой макушки. - Я тоже тебя люблю. - Улыбнулась Люси, прикрывая глаза и утыкаясь носом в теплую грудь возлюбленного. - На хрен сказки. У нас своя история. Ничего не ответив, Нацу просто накинул на них одеяло и ещё крепче обнял блондинку. - Мое сокровище. Моя принцесса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.