ID работы: 4121613

ты вернешься

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

жизнь

Настройки текста
Жизнь. Просыпаться каждый день с отсутствием цели и мыслей (слишком сложно). Просто ждать, что сегодня ты появишься, что вот сейчас, немного подождать, и ты повернёшь свой ключ в скважине (слишком сложно). Сегодня месяц как я не видела твой дьявольский взгляд, ровно месяц как я не слышу биения своего сердца. Моя жизнь замирает без тебя. Никаких звонков и смс (слишком умные и неромантичные для этого дерьма). 9:30 (Душ, ноутбук, музыка и сигареты) Я хочу кричать о том, как я скучаю без твоих рук. Я хочу кричать о том, что ты заставляешь меня жить. Но это всё не важно. Ты никогда не уйдёшь навсегда, я знаю. Никогда не задаю вопросов, не требую и не ищу тебя. Почему? Я знаю, всё знаю. С кем, когда и где. Просто жду. Наливаю себе дрожащими руками виски и закуриваю очередную сигарету. Вся квартира пропахла дымом и твоими духами. Я всегда чувствую твой запах. Он поселился в моей голове уже давно (навсегда). Сегодня особенно плохо. Когда я вообще выходила в серый мир мерзкого города?.. Захожу в спальню и думаю о том, что можно прогуляться за очередной убивающей пачкой в твоих вещах. Так будет легче, так будет лучше. Сидеть на лестничной клетке и думать – слишком плохая привычка. Мысли, мысли, мысли. Ничего, совсем ничего. Ты никогда не уходил так надолго. -Чонгук? Ты садишься рядом и молчишь. Нам незачем что-то говорить, что-то выяснять (это лишнее, ненужное). - Мне нравится, как ты выглядишь в моих шмотках. Делаешь последнюю затяжку, берёшь за руку и ведёшь в дом. Сейчас ты вдохнёшь немного смысла в мою жизнь, именно сейчас, сейчас, когда, еле успев разуться, тащишь меня в спальню. Молчание и звук слетающей одежды. Впечатываешь меня в стену грубым и глубоким поцелуем. Ты скучал, я чувствую это в каждом прикосновении, в твоих губах, вижу это в твоём взгляде. Никогда не говорим о чувствах. Так проще. Снимаешь последние остатки одежды и бросаешь на кровать, а я наслаждаюсь моментом. Нет ничего прекраснее, чем наблюдать, как ты стягиваешь с себя футболку и ложишься сверху только в джинсах. Это мой любимый дьявол, грубый, страстный и молчаливый. Я не могу оторваться от твоих глаз, слишком мучительное ожидание, ты любишь дразнить. Медленно очерчиваешь пальцем пунктир от шеи до внутренней стороны бедра, забываю дышать. Губы повторяют путь вслед за пальцем, и возвращаешься обратно, втягивая меня в единое целое. Я судорожно расстегиваю твои джинсы и снимаю их вместе с боксерами, так лучше. Полуулыбка на твоём лице и ты входишь в меня одним пальцем, двумя, заставляя двигаться им навстречу. Стоны и жар заполняют комнату. Пошло, красиво и тягуче ожидание. Резко разворачиваешь меня, прикусываешь мочку уха и шепчешь: « Я скучал по тебе». Ты накручиваешь мои волосы на руку, прося прогнуться, я знаю всё, что ты любишь. Входишь резко и жадно, задаёшь темп. До крови прокусываю губу от наслаждения и скорости, ты громко дышишь и перестаёшь двигаться, оставаясь во мне. «Умоляй меня продолжать», - дёргаешь за волосы и ставишь очередной багровый засос на шее. « Кук.… Не смей останавливаться, прошу», - произношу это сквозь стон и затруднённое дыхание. Довольная улыбка и ты продолжаешь, ещё глубже, ещё сильнее. Я ждала тебя, всегда буду ждать. Почти срываюсь на крик, терпеть больше возможности нет. Ты делаешь последние толчки и мы, почти потеряв сознание, бессильно падаем на постель. Я смотрю в твои глаза, твой взгляд всегда стрелял в меня на поражение. - Я люблю тебя, ты ведь знаешь? Он произносит это так легко, впервые, но так легко, словно это не стоило ему ничего. Берёшь мою руку в свою, переплетая пальцы. Это тоже впервые. Закуриваю и киваю в ответ. Конечно, я знаю, ты всегда возвращаешься. Слишком безумно и странно, но да. Любовь, страсть и молчание. Ты больше не уйдёшь, не бросишь меня в мире ненужных вещей и людей. Существуешь лишь ты и я. И сумасшествие между нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.