ID работы: 4121764

Сборник упоротостей

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** "Я пристаю, когда я пьяный" Сказал смущаясь Адриан А Маринетт без промедлений Достала водку и стакан *** "Нуар...мне птичка нашептала Что куришь ты за гаражом" "Принцесса... куришь ты наверно Коль птицы говорят с тобой" *** Секундомер в руках Принцессы В глазах ухмылка и сарказм Совсем испортила Нуару Оргазм *** Все в классе ненавидят Хлою И девочки и пацаны Причина же на то простая Большие сиськи и усы *** Во всём есть плюсы, вот Принцесса Имея маленькую грудь Из супермаркета две груши Смогла по тихой умыкнуть *** Вреднее чая нет продукта К нему находятся всегда И печенюхи, и конфеты И иногда коньяк *** Душа несла мешок из кожи Набитый мясом и костьми На ненавистную учебу К шести *** Однажды я спросил у Бога "Скажи где счастье мне искать?" И властный голос вдруг ответил "Уёбок, глянь на Маринетт" *** Нуар проснулся рано утром Хотел яички почесать Но вспомнил, что не спал он ночью И Света он, а не Нуар *** От ваших странных увлечений Я честно в ужас прихожу Сижу, слезами заливаюсь И ржу *** Нуар отправился однажды К Принцессе вечером на чай Надел пиджак, купил гандоны Встречай *** Нуар сражался со злодеем Три ночи и ещё три дня Но прерывает главредактор "Фигня" *** Купи слона, купи верблюда Жирафа, тигра и лося О, объясни Нуар мне внятно Зачем ты грабил зоопарк? *** Съел чеснока всего лишь дольку Все разбежалися вокруг Как много нечисти, однако Вокруг *** П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий O - т чего я веселый такой. *** Если утка лысая И совсем не крякает, Значит в утку писают, А ещё и какают. *** Раз Нуар кот невзначай Сунул хуй в зелёный чай, Сразу вдруг все стало новым: Хуй – зелёным, чай - хуёвым... *** Твои глаза порой похожи На снившийся во сне топаз. Ни на одной знакомой роже Я не видал подобных глаз. *** Бывает, проснешься Нуаром, Ушастой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.