ID работы: 4121825

Потерянный

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я потерял тебя. Стоит ли говорить о том, как сильно хотел спасти? Не ради того, чтобы показать как сильно я тебя люблю, как считала Роза. О, Роза, милая Роза, только эта девушка по-настоящему меня понимала и одна она видела мою любовь к тебе, когда я сам еще не видел. Я помню нашу первую встречу. Ты был такой надутый, обиженный на весь мир грубиян, который абсолютно не хотел со мной разговаривать. Лишь спрашивал когда я отведу тебя к Меркури. Я не доверял тебе, не знал тебя, а мне так хотелось. Твои черные, бездонные глаза пленили меня сразу. Иногда я думал, что они зеркало твоей души и мне становилось еще любопытнее - кто же ты? Я многое слышал о легендарном Натане Бирне - о тебе говорили не всегда дружелюбно и иногда с тобой связывали совсем не льстящие моменты. Но одно дело слышать, а совсем другое видеть тебя своими глазами, разговаривать и быть свидетелем твоей молчаливости. Задумчивость, так властна тебе, мне нравилась, хотя все твои эмоции были написаны у тебя на лице. И первое мое впечатление это - раздражительный эгоистичный козел, однако ты умел слушать. Я помню как ты разозлился на пустом месте, хотя я в то же время был не менее зол. Ты трогал то, что кровно принадлежало мне, облапал своими ручищами письма моей матери. Стоило говорить, что я хотел уничтожить тебя одним своим взглядом? Но нет же. Ты опять показал, какой ты уникальный. Сказал мне правду и я, не колеблясь, поверил. А потом, получил хорошенькую трепку от тебя за свою навязчивость. Неуравновешенный псих. Правда или ложь? Сейчас ты бы ухмыльнулся и утвердительно кивнул. "Он не шпион!" - кричал здравый смысл. Шпион был бы наученным, а всему чего тебя хорошо научили это драться, а никак не скрывать эмоции и подавлять гнев. Когда ты бил моей головой об кафель, я увидел тебя настоящего - одинокого, побитого судьбою и потерянного мальчишку, который не знает, что такое безопасность. Мы стали друзьями, верно? Напарниками, товарищами, союзниками... мы доверили друг другу спину и вместе дрались за одну цель. Мое сердце сделало тревожный кульбит и сдавленно подало команду искать выход, когда в тебя выстрелили. И я впервые понял, что Роза была права, когда смеясь, говорила "Да ты влюбился, Габриэль!". Потому, что это и есть любовь - умирать вместе со своей второй половинкой сердца. И я правда умер. Я рыдал, кричал, истерил и молча плакал, когда Несбит сказал, что видел твое мертвое тело. Даже нож мне показал, ради уверенности. Я ведь увел всю погоню от тебя! Отвлек всех возможных ищеек, чтобы ты смог сбежать и спасти свою жизнь! Где я ошибся? Как просчитался, что ты умер?! Хорошо, признаюсь. Сначала я злился и хотел хорошенько тебя проучить. А потом пришло отчаянье. Такое ужасное, молчаливое и безжалостное. Я хотел прижать тебя к себе и не отпускать больше никогда. Хотел трепать тебя по непослушным волосам, хотел просыпаться и засыпать, видя лишь твои глаза, хотел поцеловать твои губы и почувствовать, что ты мне отвечаешь, хотел прижимать твое недоразвитое еще, но уже мускулистое и сильное тело к себе и чувствовать биение твоего сердца. Понял, наконец, что я, Габриэль, безвозвратно и бескомпромиссно влюбился в тебя, Натана, мальчугана, который не нашел еще свое я, но уже столько повидал жестокости и погиб, в банальной попытке просто жить. Ты снился мне. Я бредил тобой. В каждой моей немой истерике был ты и я, иногда, не слышал, как стучит мое сердце, потому что знал, что оно умерло. Я погиб вместе с тобой, когда не смог спасти. Что? Натан жив. Он жив. Слышишь? Это сердце забилось. Оно стучит "На-тан. На-тан. На-тан..." Как во сне бреду через весь дом в столовую. Несбит сказал ты сейчас беседуешь с Ван и ждешь меня. Все еще не веря и ожидая подвоха, душа рвется заново. Но ты ждешь меня. Ты нашел меня. Ты пришел за мной. Ты ожил и сейчас мое сердце ожило вместе с тобой. Я смотрю на тебя, а ты на меня. Замечаю каждую деталь, что изменилась с тех пор, как мы виделись в последний раз. Волосы отросли, кожа приобрела оттенок здоровее, тело стало крепче. А глаза... в них боль. Твоя боль. Моя боль. Наша боль. Не верю все еще, что вижу тебя. Не двигаюсь, потому что знаю - сейчас накинусь на тебя и больше никогда не отпущу. - Говорил же я, что ты не умеешь быть осторожным, - качаешь головой и ступаешь на шаг ближе ко мне. Голос твой хриплый. От переизбытка чувств? Секунда. И ты обнимаешь меня, а я тебя. Хочу вжать тебя в себя. Назови мое имя, прошу. Ты жив. Это сон? Тогда я не хочу просыпаться. Ты жив. - Я думал, что ты погиб. Шепчу, как в бреду, повторяю эту фразу и цепляюсь за тебя, словно за спасательный круг. Ты жив.

Слышишь?

Это биение моего сердца.

Оно стучит в унисон с тобой

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.