ID работы: 4121990

Вопреки всему.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас осень, и как же я ненавижу это время года. Из-за этого я постоянно сижу дома и редко выхожу на улицу, предпочитая лазать на различных социальных страницах.       И в один из таких скучных и жутко унылых дней ко мне в друзья добавился ОН. И после этого мы с ним стали часто общаться в вконтакте.С каждым днем мне все больше нравилось с ним общаться. Где-то через месяц мы обменялись номерами и он стал звонить мне каждый день, и разговаривали по несколько часов, пока нас не разъединял оператор, и так каждый день.       Было начало зимы, когда он предложил нам встретиться, а так как мы жили в одном городе это проблемой для нас не было.       Встретились мы в парке.Он красивый, высокий парень с теплыми карими глазами и темными, как ночь волосами.Он сразу же узнал меня, а я его нет и прошла бы мимо него, если бы он меня не остановил.После этого мы очень долго гуляли. Он рассказывал мне много интересных историй из своей жизни и постоянно шутил. Когда совсем стемнело, он проводил меня до моего дома, и поцеловав на прощанье, ушел.       После этого мы проводили очень много времени, разговаривая или гуляя вместе. И время,проведенное с ним было очень приятным и веселым.       Но вскоре из-за нашей глупости мы расстались и больше не виделись до самого сентября.

***

      Впервые, после нашего расставания мы встретились в техникуме, где он учился на втором курсе, а я только поступила на первый.       В тот день я шла по коридору, а он стоял около окна, и улыбаясь смотрел на меня.Проходя мимо него, я не смогла не улыбнуться.       На следующий день он позвал меня поговорить.И после этого разговора мы снова начали встречаться       Встречались мы, в основном в техникуме,так как я жила в общежитии, и не могла часто ходить с ним гулять, из-за чего он неимоверно злился.

***

      Так мы встречаемся уже полгода. За это время произошло очень много событий. Например, я подружилась с девушкой, которая тоже живет в общежитии, и мы с ней до сих пор хорошо дружим. Помирилась с подругами. И до сих пор я встречаюсь с Ним. Хотя мы постоянно ссоримся, много раз расставались из-за всяких мелочей или пустяков. Мы даже умудрились расстаться за день до нашей годовщины. Но, слава Святым Печенькам,мы померились на следующий день. Это был тот день когда мы начали снова встречаться. Ровно полгода. И сейчас мы вместе, хотя вчера опять поссорились, но как говорит моя подруга: -Если поругались, завтра-послезавтра помиритесь! Куда вы денетесь!!!       И с каждым днем она узнает своего парня с новой стороны, и не всегда с хорошей.Например, она узнала что он может поднять на нее руку, и ей это не понравилось.В следствие чего они слегка повздорили.И сейчас они снова ,уже второй час разговаривают.       Вот-так и живем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.