ID работы: 4122

Мало простых утешений

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй. Снова здравствуй. Вот ты снова в моей квартире. Уткнулся носом в подушку и причитаешь по-детски о том, что все вокруг жестокие и чёрствые. Ах, Хирото, это так мило. Я могу утешить тебя. Только я могу. Я опять буду обнимать тебя, гладить по голове, вытирать слёзы с твоих зареванных щёк и говорить, что тот парень, что бросил тебя — настоящий идиот, и ты заслуживаешь большего, мой маленький глупенький Хирото. Как же всем хочется воспользоваться твоей детской наивностью. Как же все хотят поиметь маленького пухлогубого лисёнка. Как же все хотят мгновенно выгнать тебя из своей жизни и заставить плакать у меня на плече. Я всячески успокаиваю тебя мой лисёнок, но тебе мало простых утешений. И я не противлюсь, когда твои рыдания у меня на плече плавно перетекают в неуверенные поцелуи в шею, и ты трясущимися руками пытаешься справиться с пуговицами у меня на рубашке. Нет, я хочу этого. Ох, я всегда стараюсь быть нежнее, но ,в нетерпении, постоянно рву на части твою футболку. Прости, я куплю тебе новую. Мой маленький, наивный мальчик. Каким же ты бываешь страстным. Я не могу тебе отказывать. Я не хочу. Ведь только я могу подобным способом утешить тебя. Глупый мальчик. Зачем тебе нужны они? Который раз тебя бросают? Пон, когда же ты научишься разбираться в людях? Когда ты наконец поумнеешь и начнёшь видеть любящих тебя людей? Ах, Хирото, ведь тебе уже 25. Ты не пятнадцатилетняя школьница. Прошу, хоть немного учись на своих ошибках. Сегодня ты очень расстроен. Прошу тебя, не надо плакать. Успокойся. — Шо…как…как он мог…— Бубнит мой Кицунэ, кусая край подушки. Ближе, надо быть ближе. Ты должен чувствовать меня. Хирото, я здесь, я рядом. Не надо плакать, ну успокойся, забудь его, я же здесь. Кладёшь голову мне на колени и смотришь своими зареванными глазами в пустоту, в никуда. Не люблю видеть тебя таким. Ты опять думаешь о чём-то, от чего тебя больно и глаза опять на мокром месте. Ах, глупый Хирото. Ты никогда не думал сделать меня своим парнем? Я не заставлю тебя плакать. Даже, наоборот, из-за меня ты будешь каждый день улыбаться. Я тебе это обещаю. Не веришь? Дурак. Как я, тебя не полюбит никто. Только я способен сделать тебя счастливым. Слышишь? Только я. Только я по-настоящему достоин твоей любви. И ты это знаешь. Ну, не молчи. — О чём думаешь? – Слышу свой голос нарушающий тишину, и ты на секунду закрываешь глаза, а потом переводишь взгляд на меня, свои невозможно тёмные и тёплые глаза. Даже сейчас, когда они кажутся стеклянными, я всё равно чувствую это тепло. — Шо…что делает тебя счастливым? Твой голос такой хриплый. Ну, зачем столько плакать? — Музыка. Как бы банально это не звучало, но когда я делаю музыку — я счастлив. Вот видишь, Хирото, я тебе улыбаюсь. Ну, не жадничай, лисёнок, ну улыбнись. — А если она исчезнет из твоей жизни? Если ты больше не сможешь заниматься музыкой? — У меня останется моя семья. А ещё у меня останетесь вы — Alice Nine. Да, вы все мне как семья. И даже без музыки мы будем вместе. — А что останется у меня? Маленькое глупое существо. Неужели ты не видишь? У тебя есть я, чёрт возьми! Как можно этого не видеть? Я тебе совсем не нужен, да? Ты так быстро забываешь меня. Так же быстро ты забыл и ту ночь. Хотя их было немыслимое количество. Ты часто приходишь за утешением и получаешь его сполна, разве не так? Я так и не купил тебе новую футболку. Не беспокойся, я куплю тебе десять, нет, сто. И каждый день буду издирать их на тебе. Одну за одной. Все нахрен порву. А ты снова будешь целовать меня в шею, так и не прикоснувшись к губам, снова утром возьмёшь мою футболку из шкафа и уйдешь, чтобы вернуться через неделю-две, опять рыдая со своей очередной проблемой. Я опять тебя утешу, ты снова трахнешь остатки моей души, возьмёшь из шкафа очередную футболку и опять, заново. Я совсем не злюсь. Нет, Хирото. Забери ты хоть всю одежду у меня из шкафа, я не могу на тебя злиться, мой лисёнок. — Шо,…почему ты молчишь? Лисёнок, ты обеспокоен? Не стоит. Всё хорошо. — Чёрт возьми, Хирото, у тебя останусь я! И пропади всё пропадом, у тебя я есть! Я. Твой безотказный друг Шо, помнишь меня? Да, да, твою мать, я люблю тебя! Больше всего на свете люблю. И мне плевать, что ты мной пользуешься. Слышишь? Я от тебя не отстану и плевать я на всех хотел. Ты мой. Понял? В голове бурлит ярость. Так бы сейчас взял и дал диванной подушкой по твоей дурной башке Хирото. Но это будет выглядеть не брутально и вообще напрочь испортит мой сегодняшний образ. Я так быстро вскочил с дивана, что ты отлетел от меня и упал на пол. Стою в замешательстве и не знаю, что делать, то ли помочь тебе подняться, то ли ещё поорать на тебя. Решил подождать ответа. Ты, не, вставая с пола, киваешь мне в ответ. Смотришь мне в глаза как бездомный щенок, снизу вверх и вот-вот заплачешь. Эх, откуда в тебе столько жидкости, мой дорогой лисёнок? Поднимаешься с полу и, подойдя ко мне, обнимешь, уткнувшись носом мне в грудь. Мой маленький лисёнок. Я же теперь тебя не отпущу. Нетушки. И я всё-таки куплю тебе новую футболку. Десять-двадцать-сто. Не важно. Прекрати носить мою одежду. Хотя это тоже не важно. Это также неважно как то, что на утро ты всё это забудешь. Минус ещё одна майка из моего шкафа. Наверное, возьмёшь мою любимую, с Микки Маусом. Плевать, Я больше тебя не упущу. *** Снова здравствуй. Больше ты не плачешь, мой лисёнок. Я сдержал своё обещание, не так ли? Сегодня ты с довольной улыбкой пьёшь вино. Да, назовём это сюрпризом. Тебе нужна романтика и я даю её тебе. Я дам тебе всё, мой лисёнок. Я ведь делаю тебя счастливым? Я счастлив. Я рад, что всё изменилось. Теперь ты чаще улыбаешься. Ты делаешь меня более исполнительным, Хирото. Теперь мы видимся постоянно. Только одно «но». Я ненавижу твою квартиру. Ты уходишь от меня к ней. Я ревную тебя к недвижимости. Ты говоришь, что я свихнулся. Мне можно. Я многого от тебя натерпелся, мой маленький недалёкий садист. Я обожаю тебя, Хирото. И ты меня тоже, я уверен. Даже если ты меня просто любишь – я всё равно счастлив. Да, я хочу, чтобы мы жили вместе. Ты продолжаешь воровать у меня майки, а я так и не купил тебе новые. Ну, ничего, у нас всё ещё впереди. Может быть, мы даже купим вместе новую кровать, и я выброшу это ужасный диван. Но это потом, а пока всё и без этого хорошо. Но майку я тебе всё-таки куплю, и себе. Мы же не будем ходить голыми, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.