Часть 1
26 февраля 2016 г., 19:08
Она могла сказать, что он опасен, посмотрев на него во второй раз. Не в плане разбитого сердца, хотя ей казалось, что он способен и на это. Нет, это было нечто более серьёзное, более смертоносное.
Произошло страшное несчастье (или счастье?), когда девушка уловила взгляд с противоположной стороны комнаты, и тогда она смогла заговорить. Это было в его глазах. Синие. Голубые глаза.
Такие милые и коварные. И почему она так хотела узнать, что за ними скрывается?
— Могу я угостить тебя выпивкой, милая? — спросил он. По его голосу не трудно догадаться, что он старше её на пять, а может и на шесть лет.
— Я не знаю. Сможешь ли? — ответила она.
Он ухмыльнулся.
— Ты мне нравишься, мисс..?
— Кастильо. Лорел Кастильо.
Мужчина кивнул.
— Я Майкл. Майкл Рестон.
Они ушли домой вместе той ночью. Мужчина прокладывал дорожку поцелуев вверх и вниз по шейке, пока студентка возилась с ключами от её квартиры.
— Если ты продолжишь, мы никогда не попадём внутрь. — выпуская наружу сладострастный стон, выдохнула Лорел, в то время как он покусывал её ушко.
— Тогда тебе было бы хорошо со мной, сладкая. Я бы взял тебя прямо здесь, посреди коридора. Хочу, чтобы все услышали нас. Услышали, как я смогу заставить тебя кричать. — прошептал он, опаляя место рядом с ушком горячим дыханием.
Она не смогла больше терпеть, обернулась и ухватила за воротник рубашки, притягивая мужчину к себе и впиваясь в губы обжигающим поцелуем.
Он толкнул её к двери, а руки бродили по телу — везде и сразу. Мужчина начал очередное страстное нападение на шею мокрыми, нуждающимися поцелуями, что сводили её с ума.
— О, Боже, Майкл! — простонала Лорел, погружая пальцы в его волосы.
«Майкл».
— Не называй меня так, это просто прозвище, ¬– пробормотал ей в шею. — Зови меня Фрэнк.
— Фрэнк.. — стоном прошептала его имя, стоило ему только продолжить свою сладкую пытку.
Его руки доходят до её груди.
— Мы должны зайти внутрь. — распорядилась брюнетка, что уже практически не могла дышать. — У меня чистый отчёт. Я не хочу быть обвинена в публичной непристойности. — сказала она хихикая, нежно опираясь лбом о его.
Он просто ухмыльнулся.
— Ну, тогда нам лучше идти. Я не хотел бы испортить твою идеальную репутацию.
Она проснулась на следующее утро с необычной болью — напоминанием о событиях вчерашнего вечера. Девушка перевернулась на другой бок, чтобы увидеть был ли Майкл (Фрэнк?) рядом, но ничего не обнаружила, кроме подушки и смятой простыни. Она вздохнула. Лорел никогда не делала ничего такого раньше — она было всего с двумя мужчинами (теперь с тремя) в её жизни; она — неизбежный продукт бытия, едва достигший 19-ти летнего возраста и растущий набожным католиком. Ей бы следовало послушаться, когда говорили, что «взрослые мужчины хотят только одно».
Лорел бы остановила своё самоосуждение, да незнакомец оставил ей что-то на подушке. Записку, как она поняла, жадно разворачивая бумажную трубочку. А у него неаккуратный почерк.
«Он явно был в спешке», — подумала Лорел, прочитав послание — номер телефона, за которым следует одно одинокое предложение:
«Позвони мне, если готова повторить.»
Кастильо на мгновение заколебалась, прежде чем броситься к телефону.