ID работы: 4122069

Не моё сердце...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце. Он не плакал. Не плакал даже тогда когда узнал, что ему остаётся жить всего пару месяцев. Не плакал узнав о том, что его спасёт только срочная пересадка сердца. Не улыбался. Он сидел с серьёзным лицом даже тогда когда узнал, что донор нашёлся. В душе он был ужасно рад, ужасно счастлив. Операция прошла успешно… Новое сердце билось внутри него. Ему было так приятно. Теперь он сможет вернуться домой и вновь увидеть лицо любимого. Меня зовут Акаши Сейджуро. Мне 21 год. Холост. Влюблён. Взаимно. Эти слова радовали его. Взаимно. Он давно испытывал чувства к шестому призрачному игроку, но боялся признаться в этом самому себе. А когда услышал признания с его стороны всё понял. Любит его. Сильно любит. До потери пульса, и та ночь тому доказательство. Акаши целовал его нежно, гладил небрежно. Любил в нём всё. От голубых глаз до стройных ног. Тецуя. Сейджуро звал его по имени, а в ответ лишь «Акаши-кун?». Но это было так приятно, так мило, что Император не мог устоять и просто обнимал его. Обнимал нежно, со всей любовью. А сейчас Акаши идёт на дороге прямо к дому Тецуи. Три недели прошло как никак с его операции. Он помнит всё наизусть: Третий этаж, 43 квартира… Звонок. Молчание. Акаши звонит ещё раз, итог такой же. Вдруг дверь открылась, но дверь не Тецуи. Это соседка. Старушка держа в руках шаль смотрела на Акаши мило улыбаясь. -Здравствуй, -сказала она и сделала шаг вперёд.-Ты друг Куроко? А его нет дома. -Вы не знаете где он? -спросил Акаши ведь он так давно его не видел. Он хочет ещё раз прикоснуться к нему, поцеловать и прижать к груди. -Не знаю, милок, -сказала женщина и улыбнулась, — Давно его что-то не было, уже как три недели если не ошибаюсь. На секунду мир вокруг замер. Акаши похоже даже не дышал, а сердце пропустило ещё один удар. Бросив короткое «спасибо» он побежал в больницу. Бежал быстро, но сердце так спокойно билось, что становилось страшно. Вот знакомые стены больницы. Он подбегает к посту, спрашивает где главврач и бежит к нему. Вот он его кабинет. «Костров А. В.» Акаши входит, а сердце стучит спокойно. Вот он доктор, который делал ему операцию. Один вопрос. Один, но от него всё зависит. -Чьё сердце стучит во мне? Спросил в лоб. Ни каких «Здрасте» или «Как ваши дела?» Доктор смотрит на него, а потом берёт из шкафа свёрток и отдаёт Акаши. -Здесь все ответы на ваши вопросы. Акаши берёт это свёрток и только сейчас биение его сердца участилось. Благодарит и уходит. Уже дома он открывает пакет и видит там ключ и записку. Достаёт, читает и морально чувствует что умирает. Здравствуй Акаши-кун, нет, Сейджуро. Если ты читаешь это письмо значит меня уже нет…Я люблю тебя, любил и буду любить всегда. Прошу не надо плакать, не надо винить себя это мой, мой выбор, моё решение. Пожалуйста береги моё сердце, оно изначально принадлежало тебе. И не смей умирать, я не прощу, хочу чтобы ты жил, хочу чтобы жил тот из-за которого это сердце билось чаще. Даю тебе ключи от моего дома, заботься о нём и о № 2 похоже ты ему понравился. Люблю тебя и знаю что ты любишь меня. Прости и прощай. Акаши я буду жить в нашем сердце вместе с тобой. Зажав в руке ключи Акаши встал и пошёл прочь. Третий этаж, 43 квартира… Снова та соседка. -Ты узнал где Тецуя? -спросила она с надеждой. А Акаши лишь безжизненно ответил: -Он мёртв. Стал донором и отдал своё сердце, -он запнулся на слове и сделав шаг назад сказал, -Мне… Акаши слышал как старушка начала плакать, но он лишь захлопнул за собой дверь. Теперь можно. Он упал на колени и зарыдал. Зарыдал так как не плакал никогда. «Прости Тецуя, но похоже я не смогу не плакать»- подумал Акаши. Он прислонил руку к сердцу. Стучит. А Сейджуро с каждым ударом становилось всё хуже. -Остановись, остановись, остановись… Он замер. Что же ты говоришь? Нет. Бейся. До конца. Акаши лёг на пол свернувшись в комочек и державшись за сердце лишь слушал его удары. Тецуя теперь всегда будет с ним. Будет греть его своим теплом изнутри. *** На всех телевизорах только и говорили о огромной авиакатастрофе. Всего один выжил. Говорят сердце сильное — выдержало. -Слышала о том везунчике? -спросила одна медсестра другую. -Ага, повезло. Они зашли в палату к этому самому везунчику и сменив все бинты лишь сказали: «У вас сильное сердце господин, Акаши, повезло.» Да повезло… Год спустя. Меня зовут Акаши Сейджуро. Мне 23 года. Холост и похоже навсегда. Работаю в детсаде, люблю смотреть на детей. А ещё…Люблю его… Не моё сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.