ID работы: 4122174

Мой ход

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

...Кровь стекает по остывшей коже, Смрадный запах не усугубит чувство разверзшейся пустоты. Для людей эта койка - последнее ложе. Для тебя это больше, чем даже мечты, Ты сказал, что играешь, и сам здесь игрок, Ставя всю свою жизнь на карту. О, верю я, потерять ничего ты б не смог! Но была ли простая игра это? Все мы звери, и ты - самый смелый из нас. Страх и боль, что принес ты, не так и важны. Ты надел маску льва, не сделав и прорезей для глаз, Вдруг подумав, что тебе они не нужны. Ты осмелился думать, что должен стать Богом, Ведь последними в жизнях людей были мы. Сам собрал своих подданных, верных до гроба, Кто ж рассудит теперь, зло несли ли они? Смерть так часто становится верным исходом. Будто "Стоп! Не дадим мы вам больше грешить!" Я оправдывал этим себя очень долго, Раз за разом давая тебе все решить. Врач ли я? Все считают, что да, я умен, Я способен любить, сострадать...пусть не всем. Врач ли ты, Джейк? Не знаю, с недавних времен Я вообще сомневался, что ты человек. Вот ты дышишь в затылок мне. Близко. Опять. Заставляя ход мыслей идти в другой бок. Если это игра, что же, ладно - давай играть! Но на этот раз я пущу по твоим жилам ток! Я учился у лучших: доктор Галло - вот его имя! Не слыхал? Ведь недавно убил он мою любовь. Он играет по собственным правилам - слишком уныло! Нарушителей любят, ведь это так разгоняет кровь!.. ...Кровь стекает по остывшей коже, Смрадный запах не усугубит чувство разверзшейся пустоты... Для людей эта койка - последнее ложе, Но сейчас труп, лежащий на ней, - это ты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.