ID работы: 4122177

Всего один поворот

Слэш
PG-13
Завершён
8
DeanZombi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Мам, где моя толстовка? - каждое утро начинается с этих слов.       - Я тебе сто раз говорила - клади вещи на место, - быстро крикнула мама из кухни, - спускайся, кушать будем.       -Сейчас, - лениво потянул я.       Я перевернул буквально всю комнату и облегчённо вздохнув, выудил наконец-то мятую серую толстовку с черепом на груди. Натянув её на своё, как говорит мой парень, изящное тело, спустился на первый этаж и плюхнулся на свободный стул у окна.       -Опять ты в ней, - недовольно сказала мама, - не надоело ещё?       - Зато Артёму нравится, - вяло взглянул я на женщину.       -Эх, ладно хоть от Машки внуков дождусь.       В 15 лет я сказал маме, что я - гей. Она потом долго со мной не разговаривала, а через месяц смирилась, ведь у неё была ещё дочь Маша, моя сводная сестра.       - Мам, я люблю тебя.       -Ладно, я побежала на работу.. Не смей пропускать школу! - она чмокнула меня в щёку, потрепав по волосам .       Наспех поев, я радостно помчался к Артёму. Благо, ключи дома не забыл - смогу тихо пройти. Но хозяин квартиры как-будто бы ждал меня.       Артём задумчиво стоял в прихожей, облокотившись на окрашенную в голубой цвет стену.       - Что-то ты поздно сегодня, зай, -усмехнувшись, он медленно подошел ко мне и притянул к себе, обхватив за спиной одной рукой, а большим пальцем другой проводил по моим пересохшим губам, заставляя немного их приоткрыть.       - Прости, задержаться пришлось, - простонал я ему почти в губы, чувствуя его горячее дыхание.Артём лизнул мою шею, отчего я невольно вздрогнул. Открыв плечо, он слегка покусывал его, тут же оставляя красные пятна. Я закусил губу, пытаясь остановить его, пока не поздно. Удивительно, но он отстранился, легко целуя в губы.       - После школы мы продолжим, согласен, зай? - он, хитро улыбнувшись, обнял меня.       Сев в машину, мы замолчали. Только сейчас я заметил, что на нем надета обтягивающая футболка, которая делала его ещё привлекательней. Чёрт... Опять девчонки клеиться будут. Он специально что-ли? Знает же, что я ревную, и всё равно продолжает привлекать внимание девушек.       - О чем задумался? - вернул меня в реальность его голос.       - Да так, ни о чём, - пытаюсь как можно спокойнее сказать, но по его огонькам в глазах я понял, что это не удалось.       - Ни о чём значит, - растягивая буквы, тянет он сладко.       - Абсолютно ни о чём, - сказал я на много смелее.       - Ну хорошо ... - улавливаю тонкие нотки разочарования в его голосе.       Через 15 минут нашей игры слов и блёфа, он припарковал машину в соседнем от школы дворе и мы направились в само здание. Остался всего один поворот, но меня припечатывают к стене одного из домов, находящихся в этом дворе.       - Артём, ты что творишь? - упираюсь руками в его грудь.       - Прости, Саш, не могу сдерживаться, - он виновато улыбнулся.       - Но мы же опоздаем! Артём прекр... - он впивается в мои губы жарким, страстным поцелуем, руками поглаживая кожу под толстовкой. Я уже не могу сопротивляться. Начинаю отвечать, перехватывая инициативу. Он обнял меня за талию, а я обвил ногами его бёдра.       - Может, в машину вернёмся? - отстраняясь, говорю хриплым голосом.       - Я только за, - отвечает он снова, вовлекая в поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.