ID работы: 4122204

Марш отвергнутых

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Марш отвергнутых

Настройки текста

Новая эра, вздымаются стяги Нет больше верности старой присяге Всё изменилось, всё по-другому Воителя путь лежит к его дому Священная Терра объята огнём Расколот Империум внутренним злом Хохот богов, их смех в унисон Мёртвые плачут, убиты отцом Терра горит, и галактика следом Стала вселенная четвёрки обедом Сын на отца, брат на брата, война Предательство, смерть, и не видно конца О, Император, твой свет угасает Девять легионов тебя проклинают Ты оказался коварным лжецом Тебя мы сметём вместе с дворцом Ты помнишь, несчастный, что ты натворил? Как искру надежды ты в нас погубил Как предал ты каждого, забыл о сынах Мы явимся вновь в ужаснейших снах Нострамо, Олимпия, Барбарус, Просперо Братство, прозрение, совершенство и вера Всё, что мы сделали, ты предатель, отверг Восславим Воителя, чтобы он тебя сверг! Мы верно сражались – тебе всё равно Мы кровь проливали – и ради чего? Ты отвернулся, отвернулся от нас Скрылся в покоях, закрыв Терры глаз Мы отомстим, отомстим мы тебе Раздавим ногами, сгорит всё в огне Девять легионов проклинают тебя От нас отвернулся – и отвернулся ты зря Где справедливость, хватит нам лгать Кёрза сыны пришли убивать Будто б смирение приносит нам благо Так не считают сыны Пертурабо Нет тебе чести, ты сам – лиходей Это ответ твоих падших Детей Так просто, легко, словами ты вертишь Нет тебе веры от Гвардии Смерти О доблести ты, видать, и не знал Миров Пожирателей час мести настал Скрывал ты всё время ужасную тайну Альфа легион предал не случайно Оказался ты глух к нашим словам Несущие Слово отдались богам И даже могущество варпа от нас утаил Пути Изменяющий Сынов совратил Но прежде всего, ты обманул и предал Лучший легион, что сомнений не знал Хорус был прав, тебе нет искупления Смерть – вот расплата, а гибель – прощение. *** Обет вечной мести был принесен Последний легион назад оттеснен О горе восставшим, о горе всем нам Хорус погиб, о горе Сынам Мы не забудем, никогда, ни за что Мы обратим весь Империум в ничто Ты - труп, искалечен, в могиле ногой Тебя наш Воитель заберет за собой Славное дело его завершим Темным богам всё вокруг отдадим Твой трон, мы клянемся, опрокинем назад Твой труп, разлагаясь, исторгнет весь смрад Вечная боль, до сих пор мы скорбим Сотню веков Императору мстим И настанет тот час, час мести, волков Девять легионов лишаться оков Снова вернемся мы на древнюю Терру И не спасет тебя ни сила, ни вера Вонзит Абаддон свои когти в твой труп Волей богов твою жизнь оборвут Давно мёртвый идол, ты - пережиток Славного прошлого ты недобиток Древней вражде мы положим конец Хаос вселенную ведёт под венец Хватит стоять у нас на пути Мёртвый тиран, ты мешаешь пройти Тёмные Боги свою волю твердят Материальной вселенной они править хотят Обет вечной мести был принесен Хаос, погибель, и боль мы несём Каждый из нас грезит о дне Когда вся галактика сгинет в огне. Девять легионов тебя проклинают Души отступников в варпе стенают "Когда всё сгорит, и Терра падет Когда Император наконец-то умрёт..." Им боги клялись, пусть им свойственно врать: Душа твоя вечно будет страдать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.