ID работы: 4122218

Это было осенью..

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало осени...

Настройки текста
POV Джерард Уэй Это было в конце августа 2012 года, мы с ребятами записывали новый альбом. Стояло жаркое лето. Осенью у нас намечался тур, и мы очень ждали этого события, ведь оно было так близко, готовились, можно сказать, с замиранием сердца. Вскоре по наступлении осени мы отправились в тур по Америке. Погода была на удивление хорошая, осень в этом году будет очень теплая. По крайней мере, так обещают синоптики. Лично у меня отнимает много энергии, моральной и физической, не столько сам тур и концерты, сколько поездка. Или полет. Да хоть плавание на корабле. Я не люблю сам процесс добирания до места назначения и не понимаю, как многие находят в этом что-то приятное или даже романтичное. Конечно, если в самолете заткнуть уши и слушать хорошую музыку, смотря в закатные облака, то это вполне хорошее времяпрепровождение. Но это невозможно. Постоянно тебя что-то будет отвлекать. Взять хотя бы самолет: сначала нервное ёрзанье на заднице во время взлёта и инструкции стюардесс, потом неприятные соседи или кто-либо еще, плачущие дети, люди, которые постоянно что-то едят рядом с тобой или шуршат своими бесчисленными сумками, пакетами, потом снова ёрзанье в кресле во время посадки в ожидании свободного передвижения хотя бы по салону, пусть еще не по аэропорту. И это только самолет. А про поезда я вообще молчу. Но я старался во время поездки сконцентрироваться на предстоящем концерте в Лос-Анжелесе, там будет первый концерт. Скорей бы приехать. Когда мы добрались до отеля, был уже вечер. Завтра концерт. Надо сосредоточиться и выложиться по-полной, а для этого нужно отдохнуть. Десятичасовой полноценный сон, что может быть лучше после выматывающей поездки? — Ну что, Фрэнк, ты готов? — спросил я, подмигнув Фрэнку, когда зашел к нему вечером. -- Завтра нужно постараться, да? Но Фрэнк сидел в номере гостиницы и о чём-то думал, не отвечая на мои вопросы, — Фрэнки, тебя что-то беспокоит? — Нет, извини, я просто немного задумался. Да, я готов. На следующее утро Фрэнк разбудил меня. Вечером я все думал о чем-то, сначала о том, что завтра лучше надеть, потом прикидывал, как лучше подкрасить глаза, или вообще лучше не красить, затем мне захотелось это нарисовать, чтобы лучше представлять, как это будет выглядеть, а потом я просто увлекся рисованием чего-то совершенно постороннего и уснул намного позже, чем планировал. — Вставай, через пять часов концерт, — сказал Фрэнк, тщась разбудить меня. Я через силу открыл глаза. Солнце светило прямо в лицо. Я увидел Фрэнка и улыбнулся. — Доброе утро, рад тебя видеть. — И я тебя, Джири, — сказал Фрэнки. Через полчаса я уже окончательно проснулся и стал собираться. Выпил чашку кофе, оделся и вышел к ребятам, они к тому времени были уже готовы. Через 2 с половиной часа Я подключаю микрофон к аудиосистеме. Френки налаживает гитару. Рэй уже готов. Майки уже давно дожидается нас. Два часа до нашего выступления. К тому времени я был полностью готов, и мы с ребятами вышли на сцену. Пели мы альбом "Danger Days" и несколько песен из "Black Parade". Начали мы с "Sing" и "Na Na Na", а закончили "The End". Выступали мы на рок-концерте вместе с Green day, еще и поэтому было очень много народа, впрочем, как всегда. После этого у нас был запланирован ещё один концерт, ближе к вечеру, в каком-то клубе. Мы пошли пообедать в кафе, и нас окружила толпа фанатов, желающих получить автографы. Пришлось дать им то, что они хотели. А пообедать нормально мы так и не смогли. Потом пошли погулять по местности, пока у нас было еще немного времени, так как здесь, как ни странно, мы ещё не были. Должен заметить, что город был очень красивым, ярким. Сам не знаю зачем, но я всегда с собой ношу карманный блокнот и карандаш или ручку. Я зарисовал пару красивых пейзажей на скорую руку, надеясь потом дополнить рисунки по памяти. Примерно через час-полтора у нас состоялся концерт. Кстати, я забыл сказать, что и на первом, и на втором выступлении мы выложились на полную. Настолько, насколько хватило сил. Одним словом, мы очень устали. Гостиничные номера шли по два человека, конечно мне и Фрэнку пришлось жить вместе, и я был даже рад этому. Ну, точнее, мне не пришлось, а я сам согласился, и я был не "даже", а действительно рад. Мы переоделись и легли спать, поболтав немного о жизни и работе, предстоящих выступлениях. Я поцеловал его перед сном, сказав: — Спокойной ночи, Фрэнк. — Спокойной, Джи. Мы уснули в обнимку... Это настолько мило, не так ли? Проснувшись, первое, что я увидел - это мой милый Фрэнки, обнимающий меня. Я смотрел на него, на то, как лучи солнца падают на его лицо и волосы. Они были растрепаны после сна, и это выглядело очаровательно. Вскоре проснулся и сам Фрэнк. — Доброе утро, Джири, — сказал он, улыбнувшись. — Доброе, милый, — недолго думая сказал я. После этого мы оделись, перекусили и пошли в общий холл к ребятам. Мы договорились встретиться в полдень. Но в 12 ребят на месте не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.